![]() |
ммм, я во втором пойду зубы лечить-проверять...когда токс совсем пройдет.чтоб эксцессов не было)
|
Девчоночки ,Поздравляю Вас с Узи!!!!:flower::flower::flower:
у меня 1 октября,в день встречи=):)надеюсь пол скажут=)а то у нас сплошной тотализатор=))))))) |
я сейчас лечу, без наркоза терпимо
|
Цитата:
а по поводу стоимости...анализ одних денег стоит а там же еще за взятие крови плюсуют.. хотя я там сдавала только лично мне нужные анализы, дочке вот группу крови узнать надо было наконец то, а по беременности все в консультации бесплатно сдаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зубы не лечила, успела до б. всё вылечить, но вот чистку хочу сделать, сказали только не раньше 18-20 недель приходить.... |
Сегодня иду к врачу. Давление опять 140 . Может хоть сегодня что-то предложат, ну нельзя же с таким давлением ((( Надеюсь, что это уже будет постоянный врач, до рождения. Никогда не думала, что с двойней так сложно найти хорошего врача.
|
ленуся-мамуся ,IrChick,поздравляю с УЗИ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: а я сегодня у врача была,преимущество семейного врача,это все специалисты разом,и не надо бегать никуда талончики искать-сразу лор,терапевт и окулист..одно расстроило,брали мазки и пцр,в итоге общие пришли,а пцр нет,сказали,что возможно от того,что не оплачены были :( хотя странно Г когда брала сказала,что по Б они бесплатны - вообщем ничего не понятно! выписали анализ на АФП и ХГЧ на 17 неделе и УЗИ на 20-21 недели,потом к врачу. теперь вот сижу думаю куда идти:027: может кто подкинет идейку?;) |
я встала на учет и сделала узи! Есть даже шанс , что может быть девчонка!
головка у ребенка аккуратненькая, малыш прям компактный. Данка у меня был сразу видно на узи парнища. ПРО ФЛЮШКУ мне сказали, что с меня не требуют, может муж принести полугодовую- так что вопрос решился. а по врачам терапевт+экг лор окулист стоматолог для постановки на учет куча всего-крови мазков- померили вес-давление вот так- анализ сдала ПАБ( на паталогии) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже сегодня спросила по поводу Флюшки,врач сказала,что твоя не нужна,только мужа и проживающих со мной.хотя моей ещё и года нет.. |
Цитата:
|
Девчат, а никому Дюфалак не прописывали от запорчиков?
Нормально пьёте? Не тошнит от него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в прошлую пила- нетошнило. |
спасибо! успокоили по поводу зубного :)
т.е. можно, но без анестезии, да? |
Цитата:
НИЧЕГО прорвешься! |
Цитата:
а может маленький кариес и лечить не надо? иногда после лечения тока хуже-часто кариес не растет. у меня просто было- маленький кариес- сделала- пломба отвалилась и началось с зубом проблемсы а с чиской тоже аккуратно- и так в беременность десны слабые часто и тп- а делая чиску вообще кровоточат потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она ведёт меня,а не Г, я пришла она сразу меня осмотрела,за лора ,терапевта и окулиста! очень этому рада!не надо записываться и бегать по врачам и в очереди сидеть!! осталось только стоматолога,пройти,ну с этим пока можно не спешить:) |
Девочки, а мне врач в ЖК запретила к стоматологу КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! поэтому вот сама жду, когда разрешит
|
Цитата:
|
я просто сказала, что я записана, можно? а она: ага, ты еще флюрографию сделай:) она у меня тетя суровая.. низя так низя, сказала скажет, когда можно, а может просто перестраховывается от всего в первом триместре
|
Цитата:
держись! пусть врач хороший попадется:091::091::091: девочки,не понимаю, когда чихаю так в живот отдает-это матка в тонус приходит или какие другие мыщцы живота дитеныша защищают? еще пожаловаться хотела-приехала бабушка(папина мама).узнала. что я в больнице была и говорит-надо было чистку сделать, все равно ребенок нормальным не родится:010::010::010: а я промолчу про то, что даже кровь на пороки сдана и все хорошо.в чт посмотрят на узи и суну ей эту бумажку в нос:wife:это ж надо такое заявить-и еще-а зачем нам третий(у самой трое!)капец! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет
подскажите, пожалуйста, у кого нибудь на сроке 8-9 недель болел копчик? с чем это может быть связано (раньше не болел и не ударялась последнее время)? на учете еще не стою, к врачу в четверг пойду |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |