![]() |
Цитата:
|
Плановое кесарево. Посему акушерка меня интересует мало :). Договор со Шман, на инд сопровождение и кесарево.
|
Цитата:
Я хотела тоже только с акушеркой, но мне знакомый(работает в этом роддоме) посоветовал и врача подстраховаться, хотя все-равно дежурный будет, не знаю на что соглашаться, сэкономить хочется, но рисковать не хочется. А ты с какой акушеркой договорилась? |
Цитата:
Сан условия очень приличные, очередь была только один раз перед перевязкой. |
Цитата:
Мдя, ну да ладно, буду морально готовиться - не то, что бы я была привередлива к кормежке, (или сильным любителем Активии с наполнителями :) - скорее наоборот, живые ацидобифилин и ряженка от Пискаревкого молкомбината "рулят" ) просто удивляют подобные ограничения. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь хоть есть на что опереться - кесарево первое, до этого были ЕР, посему в голове каша полная. |
Цитата:
Цитата:
|
А Вы в платной палате на ПО лежали? И именно в этом (17/11) Р/Д?
Я вот чуть выше описала ситуацию, свидетелем которой была - про проверку пакетов. В связи с чем дискуссия и возникла. Как там вообще посещения родственников проходят (интересно и для платных и для бесплатных палат)? В палатах, внизу? И по времени ограничения какие? |
Увидела вторую часть вашего сообщения (сначала не все загрузилось ) - теперь понятнее. Спасибо! Т.е вариант за деньги и поздно - возможен -это просто отлично! Тоже муж работает допоздна.
|
Цитата:
Я сначала вообще не хотела ни с кем договариваться, т.к. лично никого не знаю и было все равно. Наоборот, даже думала, что лучше рожать с дежурной бригадой, т.к. если вызывать "личную" акушерку или врача, то они могут быть только с ночного дежурства, например, сильно уставшие и т.д.и.т.п. и, вобщем, все может получиться еще хуже. Но я очень хотела в отдельный род.зал с возможностью присутствия мужа. Совсем недавно у них была такая возможность. Договор стоил 10820 рэ, бригада дежурная, а зал отдельный. Но сейчас, видимо с большим наплывом, они это дело прикрыли. Вернее, договор такой заключить можно, но только по факту, когда приезжаешь со схватками и если есть в наличии свободный род.зал. Так что я и решилась на договор с акушеркой, чтобы уж точно в отдельном зале с мужем быть. А врач дежурный по любому будет. Насколько я поняла, рекомендуют заключать договор с врачом, если есть какие-то к тому показания, осложнения и т.п. Ну или если самой очень хочется)))) В прошлые роды я врача увидела всего один раз, и то мельком)))) А все время рядом со мной была даже не акушерка, а ординатор, как потом оказалось))). (Рожала бесплатно в Отта) |
Цитата:
Для платных посещения по часам (я точно не помню, но вроде с 13 до 17), для бесплатных - по идее запрещены, но можно, если очень захотеть ;) у нас девочки спускались вниз (в поликлинику) и муж туда проходил.. еще бывает узнают фамилии платных девочек и их называют внизу (если конечно не против человек) Цитата:
|
Я в 17м тоже лежала на ДО. Правила и ограничения по-поводу проноса продуктов есть, на холодильниках висят таблички - что можно, что нельзя хранить. НО, никто не проверял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное! У меня такие же чувства возникли,как у Вас когда я её видела и поэтому меня сомнения охватили,правильно ли я поступаю....
|
Цитата:
У платных палат передачек нет, туда свободно ходят родственники и друзья и приносят что угодно. Цитата:
|
Цитата:
То есть у вас был договор с акушеркой, а Шман В.В. была дежурным врачом? не могу определиться нужен индивидуальный врач или нет. Спасибо |
я правильно поняла, что роды с дежурной бригадой теперь не оплатить. это 100%-НАЯ информация? :015:я как раз хотела с дежурной рожать.т.к. врач вроде мне не нужен.нужна отдельная родилка.
я в трансе :010: |
как это не оплатить ?
|
Цитата:
Записала только на консультацию врача, сказав, что это обязательное условие, а после заключение договора на свое усмотрение....... Запись на прием к врачу аж за 10 дней, раньше никак:010: |
Цитата:
|
Интересно, а договор с понравившейся акушеркой еще можно будет заключить, или только "Со свободной"?
|
Цитата:
ТО есть , если договор заключать на 36 неделе , то записаться к врачу надо за 10 дней до 36 недели ( о как написала :ded: ) ? записаться по тел можно ? |
Цитата:
Вчера, когда в итоге была на консультации и заключала договор, уже как-то и не уточнила, правда ли это, т.к. за неделю уже настроилась и выбрала себе акушерку. |
Цитата:
а сколько стоит договор с определенной акушеркой ? |
Цитата:
|
не могу дозвониться. как получится - отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |