![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у него понос, соответственно авитаминоз, побаливает животик, если он был в страшной больнице недавно, если он выздоравливающий, перенесший болезнь - конечно он все время ноет, и конечно он хочет любимую титю очень-очень. Я в таких ситуациях обычно, хоть терпения и нету уже, все равно себя убеждаю набраться терпения и проявить максимальную ласку и любовь, чтоб быстрее поправился.:love:Я доверяю дочке - она "просто так" не ноет - всегда есть причина, почему ей нужна моя поддержка. Оказывая в сложных ситуациях поддержку, мы даем человеку уверенность, мы помогаем ему и физически и психологически. Он выйдет из кризиса быстрее. Это мой опыт и мое ощущение. Цитата:
Я, как сторонница грудного, могу ответить КАК. На ручках носить и кормить, одновременно занимаясь с Сережкой - заодно это тебя будет отвлекать от боли. Возможно слинг поможет, если хочешь. А от сцеживания у тебя не болят соски???? И вообще, перестань бояться - это все мелкие, хоть и ощутимые неприятности. Они пройдут, причем даже не через год, не через полгода, а раньше. Пусть крышу не сносит. Ты УЖЕ с ними с обоими. Тяжело очень, но возможно. И ты не одна такая.:flower: Мы тебя любим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не получается носить и кормить... грудь слишком большая. Со слингом тоже не совсем... Дети у меня не терпят насилия в областа головы, то есть не дают голову в слинг положить, а носить новорожденного без поддержки нельзя:005: От сцеживания молоотсосом у меня ничего не болит, я, можно сказать, кайф ловлю:) Цитата:
Вообще мне мозг дороже нервов, если не буду кормить, мне его выковыряют ложками родные, и никакие отговорки, что я мать и грудь моя не помогут:005: Ну вот сегодня и проведем научный эксперимент с коляской для собственного спокойствия. Если можно будет гулять, это облегчит мне задачу... дети как минимум на 3 часа папиного рабочего времени будут заняты:065: С режимами ттт у нас сейчас нормально, обычно совпадают почти. Потому что как только Сережка замолкает(ложится спать), Тимур засыпает крепче и спиииит, пока дают:046: |
Всем бодрый!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем Привет!!
Настроение вообще минус, муж сообщил что опять едет в командировку, на 2-3 месяца, спрашивается зачем мне муж??? Ладно, пойду ему мозг съем. |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Алл,может все таки не оставлять ребенка одного...тем более при наличии таких опасных игрух! Юличке от стоматита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Как хочецца весны ((( Цитата:
А просыпается он так, чутко, что я не слышу :( А сама сплю крепко. Девочки, как часто ваши детки писают днем? (те мамы, чьи малыши на горшок ходят, наверняка знают). Irechek, так жалела, долго-долго :love: А ему все мало, зайчику. |
Девочки, приветик! Я по поводу подарков нашим деткам. Девочки, я очень прошу оставить и на нас с Элинкой подарочек. Мы точно не пойдем на праздник, но рюкзачок себе такой хотели бы купить очень-очень. Я теперь тут у вас не частый посетитель. Вы пожалуйста про нас не забывайте :), я как расквитаюсь со своими научными делами, опять буду с вами :love:. Поэтому по поводу подарочков если кому будет не сложно, напишите или позвоните мне пожалуйста как оплатить/забрать. Много спасибо :flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|