Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Irechek 24.01.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37681897)
Орет, как оглашенный, уже минут 40. Неужели так больно? :009:

Не, думаю, хочет, чтобы пожалели очень хорошо.
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 37690961)
И кстати, на какую сумму мы рассчитываем? И еще предлагаю бутербродов побольше, а торта поменьше :008:

Если торт будет такой же приторный и сытно-жирный - то да.
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37705044)
Кстате про ротовирус, такой вопросик - у нас уже понос длится 11 дней как его остановить??? пролечили нас в больнице - но понос то так и льется??? Смекту даю, но это только слово "даю" так почучуть вливаю остальное проливает (даже через шприц) все таблетки со скандалом приходиться вливать потом опять к "тите" прикладываемся. :(

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37705202)
Спасибо, хотя я уже и не рада, но как это прекратить пока незнаю… (уже так соск.и болят)
Пьет не то слово как много… Только сегодня с ним поскандалила, весь день «титя-титя» ну сколько можно, отказала в последний раз не дала, объясняю ему что «не надо плакать «титя» должна сил набраться что будем ночью пить и т.д.» с лестницы пап услышал что ребенок плачет, начал на меня кричать что я не справляюсь с ребенком почему он у меня плачет и т.д. и т.п. со всеми вытекающими «какой тебе еще ребенок, если ты с одним не можешь справиться…»

А вы принимаете пребиотики или пробиотики? Несмотря на грудное, все равно надо их принимать.
Если у него понос, соответственно авитаминоз, побаливает животик, если он был в страшной больнице недавно, если он выздоравливающий, перенесший болезнь - конечно он все время ноет, и конечно он хочет любимую титю очень-очень. Я в таких ситуациях обычно, хоть терпения и нету уже, все равно себя убеждаю набраться терпения и проявить максимальную ласку и любовь, чтоб быстрее поправился.:love:Я доверяю дочке - она "просто так" не ноет - всегда есть причина, почему ей нужна моя поддержка. Оказывая в сложных ситуациях поддержку, мы даем человеку уверенность, мы помогаем ему и физически и психологически. Он выйдет из кризиса быстрее. Это мой опыт и мое ощущение.
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37712008)
Во вторник начинать опять кормить грудью... я так боюсь, опять соски будут болеть, опять живот у мелкого начнет беспокоить, кушать по ночам чаще... а как днем кормить и за Серёжкой следить вообще не представляю:005:
Че-то у меня крышу сносит, как я с ними обоими:091::091::091:

Аити правильно написала про лично твой душевный комфорт, твой настрой в плане кормления.
Я, как сторонница грудного, могу ответить КАК. На ручках носить и кормить, одновременно занимаясь с Сережкой - заодно это тебя будет отвлекать от боли. Возможно слинг поможет, если хочешь. А от сцеживания у тебя не болят соски????
И вообще, перестань бояться - это все мелкие, хоть и ощутимые неприятности. Они пройдут, причем даже не через год, не через полгода, а раньше.
Пусть крышу не сносит. Ты УЖЕ с ними с обоими. Тяжело очень, но возможно. И ты не одна такая.:flower:
Мы тебя любим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irechek 24.01.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37712422)
Перед этим выслушаешь много буков, он сидит с Ванькой, играет, но тогда когда ему это удобно в любой момент может сказать "все я пошел курить", Ванек только разыгрался требует продолжения, а он собрался... :(

Эх, хорошо без мужа!:004:

irratis 24.01.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37717822)
Аити правильно написала про лично твой душевный комфорт, твой настрой в плане кормления.
Я, как сторонница грудного, могу ответить КАК. На ручках носить и кормить, одновременно занимаясь с Сережкой - заодно это тебя будет отвлекать от боли. Возможно слинг поможет, если хочешь. А от сцеживания у тебя не болят соски????
И вообще, перестань бояться - это все мелкие, хоть и ощутимые неприятности. Они пройдут, причем даже не через год, не через полгода, а раньше.
Пусть крышу не сносит. Ты УЖЕ с ними с обоими. Тяжело очень, но возможно. И ты не одна такая.:flower:
Мы тебя любим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки!
У меня не получается носить и кормить... грудь слишком большая.
Со слингом тоже не совсем... Дети у меня не терпят насилия в областа головы, то есть не дают голову в слинг положить, а носить новорожденного без поддержки нельзя:005:
От сцеживания молоотсосом у меня ничего не болит, я, можно сказать, кайф ловлю:)

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37715195)
Это не в моде на ЛВ, но я считаю, что нервы дороже молока. Если душа не лежит, то надо сделать хорошо душе. Мои девки-икусственницы не болеют, ттт, вообще, Соня в этом уч.году ни дня не пропустила по здоровью, у нее температура была и насморк первый раз после 3 лет, Мотя болела первый и последний раз в полгода, полтора года назад.
Не агитирую, однако, просто пример.

Если поднят капюшон у коляски, там очень тепло, дышит же ребенок.Можно накинуть на капюшон пуховый платок или плед. В -15 я бы даже не думала, пошла бы гулять спокойно даже без болоньевого чехла.
А балкона или лоджии нет?

Ты не беспокойся, все устаканится и режимы совместятся ак-нибудь. У тебя муж такой молодец, ведь и поддержит, и подхватит, если что. А после месяца все как-то само налаживается обычно.

Я когда думаю про ИВ, всегда вспоминаю твой положительный пример, и это меня очень сбивает с толку:015::046:
Вообще мне мозг дороже нервов, если не буду кормить, мне его выковыряют ложками родные, и никакие отговорки, что я мать и грудь моя не помогут:005:

Ну вот сегодня и проведем научный эксперимент с коляской для собственного спокойствия.
Если можно будет гулять, это облегчит мне задачу... дети как минимум на 3 часа папиного рабочего времени будут заняты:065:

С режимами ттт у нас сейчас нормально, обычно совпадают почти. Потому что как только Сережка замолкает(ложится спать), Тимур засыпает крепче и спиииит, пока дают:046:

Alinchik 24.01.2010 12:34

Всем бодрый!

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37705044)
мне для отдыха вообще хватает всего 15-20 минут и вроде как впорядке и ночной сон 7-8 на большее я даже и не рассчитываю,.. вот бы только проспать эти 7-8 дней без просыпа (на кормление ребя)

ты мать, сильна :))

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37722725)
С режимами ттт у нас сейчас нормально, обычно совпадают почти. Потому что как только Сережка замолкает(ложится спать), Тимур засыпает крепче и спиииит, пока дают:046:

Молодец какой :080::love:

Наsтя 24.01.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37715195)
Добрейший вечер!
А при поносе молочное (не ГВ, а молоко-творожки) разве можно? вам диету не прописывали никакую?
А про холодное молоко - ну и правильно, девчонки мои тоже все едят пьют из холодильника зимой и летом, типа закаляются:)). Вон Сонька так ела-пила, включая мороженое зимой на улице, вообще про горло не знает, где такое, которое, говорят, болит и кашляет:).
Поймала тут себя на фразе на улице "Мотя, не ешь снег, он грязный, в городе нельзя, можно только на даче":046::046::046:

Да, просто не оторвать. творожки то он еще не очень, только процесс открывания заинтересовывает, а от молока (любого) не оторвать, до истерек, так уж лучше пусть пьет чем истерит:)
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37717822)
А вы принимаете пребиотики или пробиотики? Несмотря на грудное, все равно надо их принимать.
Если у него понос, соответственно авитаминоз, побаливает животик, если он был в страшной больнице недавно, если он выздоравливающий, перенесший болезнь - конечно он все время ноет, и конечно он хочет любимую титю очень-очень. Я в таких ситуациях обычно, хоть терпения и нету уже, все равно себя убеждаю набраться терпения и проявить максимальную ласку и любовь, чтоб быстрее поправился.:love:Я доверяю дочке - она "просто так" не ноет - всегда есть причина, почему ей нужна моя поддержка. Оказывая в сложных ситуациях поддержку, мы даем человеку уверенность, мы помогаем ему и физически и психологически. Он выйдет из кризиса быстрее. Это мой опыт и мое ощущение.

Нам прописали ЭНТЕРОЛ и Роксигексал, но это мы еще и пневманию подлечиваем... а конкретно от поноса - нет (хотя врач сказала что энтерол должен и от этого помочь)
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37717982)
Эх, хорошо без мужа!:004:

Иногда я тоже хочу так думать :(
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37725487)
ты мать, сильна :))

Ну это я погорячилась,:)) уже исправила:)

Наsтя 24.01.2010 15:28

Всем Привет!!
Настроение вообще минус, муж сообщил что опять едет в командировку, на 2-3 месяца, спрашивается зачем мне муж???
Ладно, пойду ему мозг съем.

Alinchik 24.01.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37732823)
Всем Привет!!
Настроение вообще минус, муж сообщил что опять едет в командировку, на 2-3 месяца, спрашивается зачем мне муж???
Ладно, пойду ему мозг съем.

Приятного аппетита :)):)):)):046::046::046::046::046:

-Настенька- 24.01.2010 15:39

Всем привет!!!

Алл,может все таки не оставлять ребенка одного...тем более при наличии таких опасных игрух!

Юличке от стоматита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 24.01.2010 17:51

Всем привет!
Как хочецца весны (((
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 37733332)
Алл,может все таки не оставлять ребенка одного...тем более при наличии таких опасных игрух!

Не, игрухи как оказалось не опасны, это был альбом для фоток :001: Им и порезался.
А просыпается он так, чутко, что я не слышу :( А сама сплю крепко.

Девочки, как часто ваши детки писают днем? (те мамы, чьи малыши на горшок ходят, наверняка знают).

Irechek,
так жалела, долго-долго :love: А ему все мало, зайчику.

Veroni 24.01.2010 17:51

Девочки, приветик! Я по поводу подарков нашим деткам. Девочки, я очень прошу оставить и на нас с Элинкой подарочек. Мы точно не пойдем на праздник, но рюкзачок себе такой хотели бы купить очень-очень. Я теперь тут у вас не частый посетитель. Вы пожалуйста про нас не забывайте :), я как расквитаюсь со своими научными делами, опять буду с вами :love:. Поэтому по поводу подарочков если кому будет не сложно, напишите или позвоните мне пожалуйста как оплатить/забрать. Много спасибо :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.