![]() |
|
Блииииин, я реально запарилась на тему пописов.. У кого кажые пол-часа, у кого каждый час, а у нас каждые 5 часов! :001: Но много, очень. Прямо озеро целое.
|
Цитата:
Цитата:
Еще и этот вопрос бесит, уже 2-3 месяца доделать душ.комнату не можем, бардак дастал... Цитата:
Живем все-таки на моей жил.площади, решили немного сделать ремонта, так он все время бесится "это не мое, я не хочу здесь ничего делать и т.д. и т.п." Говорит давай снимать... А мне денег жалко, да и в съемном жилье тоже надо как-то уют под себя подгонять, и всяко нужно будет кое-где что-то подделать... По мне так лучше пусть ипотеку оформляет, чтобы не платить чужому дяде...:( Цитата:
|
Цитата:
Выгнала бы, не раздумывая! :wife: :wife: Он тебе еще приплачивать должен, что на твоей ж/п живет! :ded: У подружки ситуация один в один, это выше моего понимания :005: Цитата:
Мы, похоже, тоже терпим, только не понимаю, ради чего.. Чтобы через несколько часов встать и написать в угол? :009: :)) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за одобрение Мотиного хулиганства:):flower: |
Так, про рюкзаки:
у них есть только мешочком, причем менеджер советует не шнур в дырки металлические, а шнурочек вдоль горловины вшитый, так лучше затягивается и удобней. по ценам - стоимость рюкзака зависит от партии - 1-10 штук 285р, если 50штук закажем - то по 115р за рюкзак ПЛЮС нанесение логотипа - опка предварительно посчитали 180-200р за рюкзак. ИТОГО 1 рюкзак с логотипом 300р По цвету рюкзака - нам решать надо. чтоб не марко, не мрачно и с логотипом сочеталось. Может бежевый-песочный? Или сделать сам рюкзак бежевым-песочным, а карман на нем - белым и логотип на этот белый карман? Цитата:
Цитата:
а ты говори что это твоего сына в том числе - вот и делай ради него, раз ради меня не хочешь. про ипотеку согласна. лучше за свое жилье отдавать, чем чужому дяде. а твою можно сдавать (только не продавай ни за что :073::073::073: ) |
Цитата:
Цитата:
Смотрю на своего мужа и думаю.. святой! :love: "Аллуся, если я тебе мешаю, я сниму себе квартиру и буду жить отдельно (когда денег побольше будет :065:), но вам с Данечкой все-равно и ремонт сделаю и мебель куплю!" :love::love::love: ПМС закончился, мужа люблю! :)) П.С. Это я с ним поговорила хорошенько на днях :073: Из дома выгоняла даже, правда не выгнался :008: А когда с ним по-хорошему, наглеет, блин! :015: Впрочем, как и все мужики. Чем с ними лучше, тем больше шансов, что о тебя ноги вытирать будут :( Цитата:
Девы, вчера Даня встал часов так.. в 12 дня :091: Ну все, думаю, дотяну его до вечера, часиков в 9-10 вечера уложу, а утром он встанет рано и будет нам нормальный режим! :support: 18 часов, Даня сидит у меня на руках. Тихо так сидит, не шевелится. Смотрю - спит :001: Попыталась разбудить - не будится. Но при этом активно сопит носиком :073: Положила на кровать, пробовала будить через пол-часа, потом через час - БЕСПОЛЕЗНО! Проспал до 20 часов и на ночь улегся за полночь :010: Завтра к нам приезжает бабушка (моя мать :001:), я уже не знала как отмазаться, чтобы она не ехала, но нет, соскучилась по Дане и все тут! :010: Где бы терпения набраться, может, напиться хорошенько к ее приезду? :009: Накидайте, плиз, волшебства на терпение :008: |
Цитата:
Алина, мне понравилась твоя идея с рюкзачком (вернее, с цветом). Я за :support: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Девы очень нужна помощь!!! Может у кого есть знакомые, связи в миграционной службе???? Или юрист хороший по этим вопросам? |
Цитата:
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРЕДЛАГАЮ КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ. НУ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ КАКОГО-НИБУДЬ ПРИЯТНОГО ОТТЕНКА, ТОЖЕ ХОРОШО БУДЕТ, КОНТРАСТНО ;) Кать, по этим вопросам не помогу :( Чтобы все разрешилось @@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
|