![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))Я все-таки хвастанусь:))
(ттт)чтоб все было хорошо на всякий(ттт) мне мама с бабушкой подарили комбайн Бош с нарезкой кубиков:)):)):)) И сегодня я все резала, молола и взбивала:)):)):)):019: А Катя вела себя плохо:wife:: утром кривлялась выше всякой меры, ныла, капризничала:005: а вечером раскрошила батон:015: потом убежала из-за стола с макаронами в руке и нажимала с ними кнопочки на компьютере:)) а еще потом вылила всю Настину пену для ванны - пены ей мало было в ванне:073: |
Цитата:
|
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь вы меня еще помните:008::008::008: Как давно я к вам не заходила:008:, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать:008: К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать:)), но так мельком глянула:) Поздравляю мамочек родивших детишек:flower::flower::flower: Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением:flower::flower::flower: Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Немного о себе Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай:010: например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете:073: В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем! По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет:(, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь. Ну и наша самая большая новость:) мы ждем прибавление в семействе в мае этого года:) правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать! Ну вот вобщем у нас такие дела! |
Цитата:
Вчера раскололи деталь от дорогой соковыжималки, сегодня - надломили ручку на новом холодильнике Бош (тоже, кстати, не самом дешевом :073:). Сломанные телефоны я даже не берусь считать. Макароны на клаву наматывать вообще святое :)) Ну и что-нибудь куда-нибудь влить тоже очень любим :love: Например, кефир в кашу :008: Наверное, это очень плохо, но я его за это не ругаю. И не собираюсь. Пы.Сы. кажется я начинаю понимать, почему нам вечно денег ни на что не хватает :073: |
Олечка, с пузожителем тебя! :flower: И ты туда же?!! :046:
Скоро я одна на нашем форуме с одним малышом останусь :)) Кого больше хотите? Мы тоже очень смешно говорим! А главное, что все это делается с таким серьезным лицом :love: Детки прелесть, конечно! А ты где конкретно живешь? Я тоже на Просвещения! Только он большой слишком :008: |
Цитата:
Многие так и делают. Хотя имхо - путь лучше изменяет, но дома ведет себя нормально, жену боится и увжает :ded: :046: и по дому все делает. Ах да, еще чтобы деньги в дом приносил, да побольше :073: |
Цитата:
и вообще с горшком юля подружилась исключительно по собственной инициативе. мне было жутко лень с пузом на перевес, носится с горшком за ней. я благополучно одевала на нее пампы. в какой-то момент девица моя наотрез отказалась их одевать. на что я сказала не хочешь, тогда все дела в горшок. за два дня стали ходить на него. я сама хоть до 5 лет готова была держать ее в подгузниках. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|