Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Irechek 26.01.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37****62)
Что-то у нашего папы вообще опатия на нас, ему интереснее провести день с друзьями. А так он и все вых. работает.
Молодец, сколько у Вас подъем по высоте (ступенька сделана или подставкой пользуетесь), просто тоже устанавливаем душ.кабину так я думаю что лучше и проще...
Еще и этот вопрос бесит, уже 2-3 месяца доделать душ.комнату не можем, бардак дастал...

Да вот выше попыталась объяснить,..
Живем все-таки на моей жил.площади, решили немного сделать ремонта, так он все время бесится "это не мое, я не хочу здесь ничего делать и т.д. и т.п."
Говорит давай снимать... А мне денег жалко, да и в съемном жилье тоже надо как-то уют под себя подгонять, и всяко нужно будет кое-где что-то подделать...
По мне так лучше пусть ипотеку оформляет, чтобы не платить чужому дяде...:(

Кого-то этот слоник мне напоминает...Но мой имел собственные метры, где и собирался вкалывать, чтобы туда переехать. А там, где мы жили, сделал так, чтобы самому было вполне приятно и удобно. (ремонт местами). В конце концов мы и правда переехали на его територию с очень хорошим ремонтом. А по поводу друзей - угу. Тоже самое бывало. Всяко боролась, но не помогало. Не, не тоже самое. Пол ночи с друзьями, пол дня спит в субботу, потом сутки с нами вполне веселый и добрый, потом еще пол воскресенья работать. Ну и все вечера на неделе тоже то на работе, то с друзьями.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37786494)
Выгнала бы, не раздумывая! :wife: :wife:

А моя бабушка говорит, что если не пьет, не бьет и не изменяет, то остальное можно терпеть, потому что шило на мыло...
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 37829766)
Девы, огромный ОФФ!!!!!!!! Ну простите уж меня:008::008::wife::wife::wife:
Смотрите какой суперский плащик:love::019::019::019:

У меня плащ есть, а денег нет. :(

Allenochka 26.01.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37830584)

У меня плащ есть, а денег нет. :(

у меня тоже денег нет, но плащ этот НАДО!!!!!!:fifa::092::092:

Irechek 26.01.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37830470)
Нет, не шутка. Я и правда так считаю :008: Платить ведь не обязательно деньгами, можно ремонтами, интерьерами и просто хорошим отношением ;)
Ну а если серьезно, то в моем понимании, когда мужчина живет на твоей территории и вместо "спасибо, что приютила" еще и выпендриваться начинает - это вообще наглость. Так как женщина вправе потребовать с него проживания у него в квартире, а свою она может сдавать, и иметь с этого личные деньги, не работая и сидя с ребенком.
Только вот когда предлагаешь такой вариант, у мужчины, как правило, не оказывается никакой жилплощади :008:

:flower:

Ну, да, все правильно. Написав предыдущий пост, вспомнила, что даже у нас не так плохо все было. Хотя некие зачатки такой позиции просматривались. Просто я жадная. И не люблю, когда за мой счет кайфуют. Лучше наоборот:065::073:.

Irechek 26.01.2010 02:52

:))Я все-таки хвастанусь:))
(ттт)чтоб все было хорошо на всякий(ттт)
мне мама с бабушкой подарили комбайн Бош с нарезкой кубиков:)):)):))
И сегодня я все резала, молола и взбивала:)):)):)):019:
А Катя вела себя плохо:wife::
утром кривлялась выше всякой меры, ныла, капризничала:005:
а вечером раскрошила батон:015:
потом убежала из-за стола с макаронами в руке и нажимала с ними кнопочки на компьютере:))
а еще потом вылила всю Настину пену для ванны - пены ей мало было в ванне:073:

-Настенька- 26.01.2010 03:08

Цитата:

Кого-то этот слоник мне напоминает...Но мой имел собственные метры, где и собирался вкалывать, чтобы туда переехать. А там, где мы жили, сделал так, чтобы самому было вполне приятно и удобно. (ремонт местами). В конце концов мы и правда переехали на его територию с очень хорошим ремонтом. А по поводу друзей - угу. Тоже самое бывало. Всяко боролась, но не помогало. Не, не тоже самое. Пол ночи с друзьями, пол дня спит в субботу, потом сутки с нами вполне веселый и добрый, потом еще пол воскресенья работать. Ну и все вечера на неделе тоже то на работе, то с друзьями.

А моя бабушка говорит, что если не пьет, не бьет и не изменяет, то остальное можно терпеть, потому что шило на мыло...
:(

я думаю,многие бабушки так считают....а вы все еще живете на одной территории?

Olga@ 26.01.2010 03:29

Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь вы меня еще помните:008::008::008:
Как давно я к вам не заходила:008:, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать:008:
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать:)), но так мельком глянула:)
Поздравляю мамочек родивших детишек:flower::flower::flower:
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением:flower::flower::flower:
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай:010: например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете:073:
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет:(, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость:) мы ждем прибавление в семействе в мае этого года:) правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!

Ну вот вобщем у нас такие дела!

Snowy 26.01.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37830913)
:))Я все-таки хвастанусь:))
(ттт)чтоб все было хорошо на всякий(ттт)
мне мама с бабушкой подарили комбайн Бош с нарезкой кубиков:)):)):))
И сегодня я все резала, молола и взбивала:)):)):)):019:
А Катя вела себя плохо:wife::
утром кривлялась выше всякой меры, ныла, капризничала:005:
а вечером раскрошила батон:015:
потом убежала из-за стола с макаронами в руке и нажимала с ними кнопочки на компьютере:))
а еще потом вылила всю Настину пену для ванны - пены ей мало было в ванне:073:

Мы так каждый день себя ведем :008: А еще у нас поломки постоянно.
Вчера раскололи деталь от дорогой соковыжималки, сегодня - надломили ручку на новом холодильнике Бош (тоже, кстати, не самом дешевом :073:). Сломанные телефоны я даже не берусь считать. Макароны на клаву наматывать вообще святое :)) Ну и что-нибудь куда-нибудь влить тоже очень любим :love: Например, кефир в кашу :008:
Наверное, это очень плохо, но я его за это не ругаю. И не собираюсь.

Пы.Сы. кажется я начинаю понимать, почему нам вечно денег ни на что не хватает :073:

Snowy 26.01.2010 03:42

Олечка, с пузожителем тебя! :flower: И ты туда же?!! :046:
Скоро я одна на нашем форуме с одним малышом останусь :))
Кого больше хотите?
Мы тоже очень смешно говорим! А главное, что все это делается с таким серьезным лицом :love: Детки прелесть, конечно!
А ты где конкретно живешь? Я тоже на Просвещения! Только он большой слишком :008:

Snowy 26.01.2010 03:45

Цитата:

А у меня мать немножко по-другому говорит, но смысл остается тот же :))
Многие так и делают.
Хотя имхо - путь лучше изменяет, но дома ведет себя нормально, жену боится и увжает :ded: :046: и по дому все делает. Ах да, еще чтобы деньги в дом приносил, да побольше :073:

lusya 26.01.2010 06:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37830511)
Вы терпите, потому что так приучены? Только на горшок и неикуда больше? Просто мне кажется, что мы терпим по другой причине, т.к. горшок обходим за километр.

нет, мы не приучены.
и вообще с горшком юля подружилась исключительно по собственной инициативе. мне было жутко лень с пузом на перевес, носится с горшком за ней. я благополучно одевала на нее пампы. в какой-то момент девица моя наотрез отказалась их одевать. на что я сказала не хочешь, тогда все дела в горшок. за два дня стали ходить на него. я сама хоть до 5 лет готова была держать ее в подгузниках.

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 37831619)
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь вы меня еще помните:008::008::008:
Как давно я к вам не заходила:008:, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать:008:
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать:)), но так мельком глянула:)
Поздравляю мамочек родивших детишек:flower::flower::flower:
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением:flower::flower::flower:
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай:010: например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете:073:
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет:(, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость:) мы ждем прибавление в семействе в мае этого года:) правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!

Ну вот вобщем у нас такие дела!

поздравляю с пузиком:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.