![]() |
|
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:support:
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЧУДО КУЛАЧКИ:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ У КОМУ ЩАС НУЖНО АНЮТКУ И СТЕПИКА С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШКОЙ СКОРО ВЫЙДУ В ЭФИР РАССКАЖУ ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ, БЫЛО ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО:046: ДО СИХ ПОР НА ХАХАХА ПРОБИРАЕТ:065::010: |
Всем доброго дня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про выделенное - :support::support::support::support: так держать :) Цитата:
|
Всем привет.:support::support::support:
Катя, еще раз поздравлялки, нас Полина держала в курсе, мы за тебя уже тут все радовались.:flower: Алина, рассказом про угол ты меня просто убила, неужели бывают такие послушные детки...:010: Девочки, у меня мама заболела каруселеманией, и началось все с того, что я попросила ее туда сходить Мишке сапожки купить, т.к. мне не вырваться из дома. Там какие-то безумные распродажи, я и сама не против там походить, но мама там уже вторую неделю бегает к сканеру с бешенными глазами.:065: В пятницу звонит мне вечером, говорит ты мне нужна, срочно приездай, я ухватила !!!3!!! пылесоса по 499 рублей. Отдай кому-нибудь Мишку на пару часов.:046::046::046: Короче дом брошен, папа тоже и моя мама с очень плохим здоровьем таскается по каруселям, что с ней делать не знаю... Я уже за нее боюсь, кто знает чем это лечится?:)) |
:019:
Цитата:
|
Цитата:
Мне пришлось выдергивать мужа с работы, самой ехать к ней и ловить машину до дома, 2 пылесоса я ее заставила отдать страждущим, но добра у мамы была полная телега, например постельное белье 2х спалка, никто у нас под таким не спит, но было оочень дешево.:046: Еще мне купила домой телефон за 99, трубку, за что ей большое спасибо, т.к. мы как раз телефон подключили. Но как маму успокоить я не знаю, она мне каждый вечет обещает что ни ногой в карусель, а с утра опять там.:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюшонок, привет вам!:support::flower: Про вторые роды часто говорят,что очень быстро, но больно. Просто врубиться не успеваешь и морально подготовиться. |
Цитата:
Ты не беспокойся, а взвешивай. Есть дет, котрые по природной кротости спят довольные, будучи голодными. И не прибавляют. Мотя со второй недели дней 10 вроде что-то сосала минутпо 20-30, не уставала, но ни грамма в плюс:(. А беспокойства никакого не демонстрировала, спала как положено по 3,5 часа. Вот тогда мы и стали другом бутылки:)). Цитата:
Я уже папе сказала что бы он у нее ключи отобрал и дверь запер.:)) |
Катюша, Алисеныша тоже с двухгодовасием!!!!:063::063::063::063::063:
Ну и с братиком!!!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|