Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 26.01.2010 13:30

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:support:

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЧУДО КУЛАЧКИ:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ У КОМУ ЩАС НУЖНО

АНЮТКУ И СТЕПИКА С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШКОЙ

СКОРО ВЫЙДУ В ЭФИР РАССКАЖУ ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ, БЫЛО ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО:046: ДО СИХ ПОР НА ХАХАХА ПРОБИРАЕТ:065::010:

nikolaevkat 26.01.2010 14:37

Всем доброго дня!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 37829766)
Девы, огромный ОФФ!!!!!!!! Ну простите уж меня:008::008::wife::wife::wife:
Смотрите какой суперский плащик:love::019::019::019:
Весенняя классика! Никто не хочет;);) цена смешная 1000 рэ:019::019: РАСПРОДАЖА!!!
я в него прям влюбилась, а ряд не набирается:041::110::110::110: может кто захочет...
http://s11.radikal.ru/i183/1001/87/cb0dd293b802.jpg

Мне очень нра, вот только не знаю, какого размера я буду весной:(.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37830470)

Света, ты шутишь? :) Пожить со своей матерью денек - выше моих сил! Она за этот денек меня до больницы доведет как минимум, как максимум - до могилы :001: Ребенку нужна здоровая мать, :ded: я не готова идти на такие риски :(
П.С. С перепугу наладила режим сам :)) Данечку уложила в 22:30, думаю, теперь все нормально будет :support:

Спасибо за кулачки! :flower:

Как хорошо бабушка на Даню влияет:))!

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 37830584)

А моя бабушка говорит, что если не пьет, не бьет и не изменяет, то остальное можно терпеть, потому что шило на мыло...

:(

Жесть! Конечно буз мужика плохо, но все же))))))) Мое ИМХО жить семьей очень большая работа обоюдная, поэтому на тормозах нельзя спускать, надо постоянно искать выход или ход к счастливой жизни!:)

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 37831619)
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь вы меня еще помните:008::008::008:
Как давно я к вам не заходила:008:, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать:008:
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать:)), но так мельком глянула:)
Поздравляю мамочек родивших детишек:flower::flower::flower:
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением:flower::flower::flower:
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай:010: например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете:073:
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет:(, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость:) мы ждем прибавление в семействе в мае этого года:) правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!

Ну вот вобщем у нас такие дела!

:flower::flower::flower: Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 37843075)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

я совершенно на минуточку, потому как еще не разгреблась с делами домашними и не знаю за что хвататься:010:

родились 19,01 в крещение
в 16,05 мальчик, 3200, 53 см, 7/8 по абгар
выписали нас в субботу
у нас все хорошо
всем огромедное спасибо за кулачки, они волшебные:091:
все прошло слишком быстро и ужасно больно, я даже пискнуть не успела, даже в транс войти не дали, как потащили в родилку:010:

усе подробности расскажу попозже:073:

имя пока еще не придумали, так что нашег мальчика пока зовут никак:))

Катюша, очень за тебя рада еще раз море тебе поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:

HACTEHbKA 26.01.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 37831619)
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь вы меня еще помните:008::008::008:
Как давно я к вам не заходила:008:, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать:008:
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать:)), но так мельком глянула:)
Поздравляю мамочек родивших детишек:flower::flower::flower:
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением:flower::flower::flower:
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай:010: например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете:073:
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет:(, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость:) мы ждем прибавление в семействе в мае этого года:) правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!

Ну вот вобщем у нас такие дела!

Поздравляю с пузожителем!:support:
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37834709)
Доброе утро!

День вчера прошел хорошо, правда Сережку на два часа отводила бабушкам и сама еще ходила в больницу.

На улицу мелкого так и не вывезли... в воскресенье с утра на градуснике оказалось -25, днем на солнышке градусник, конечно, нагрелся и было выше -15, но всего два часа....
Вчера я была занята, а сегодня с утра -28:010::010::010:

Я что-то не помню таких зим... оттепелей нет вообще, низкая температура держится с начала января, и еще до конца этой недели точно:005:

Тимка стал плохо кушать почему-то:005: ест по 40-50 грамм смеси самостоятельно, остальное приходится почти вливать насильно...
Сегодня думала хоть грудь пососет, давала с утра, так он вообще плевался и сосать не стал. Вряди ли он был не голоден в это время:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

я совершенно на минуточку, потому как еще не разгреблась с делами домашними и не знаю за что хвататься:010:

родились 19,01 в крещение
в 16,05 мальчик, 3200, 53 см, 7/8 по абгар
выписали нас в субботу
у нас все хорошо
всем огромедное спасибо за кулачки, они волшебные:091:
все прошло слишком быстро и ужасно больно, я даже пискнуть не успела, даже в транс войти не дали, как потащили в родилку:010:

усе подробности расскажу попозже:073:

Еще раз поздравляю!Здоровья и молочка побольше!

Alinchik 26.01.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37836599)
Несколько раз снимали двери с петель:010::010:

это даже я не умею :)))

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37839597)
придумали наказание, сначала предупрждаем, а потом отбираем предмет и запираем Сережку в его комнате на 5 минут

а сейчас начала кормить грудью, так вообще не вижу ест он что-то или нет... ну может это и к лучшему:073:

у нас появилось понятие "угол" :046::046::046: причем случайно :) сначала в шутку поставила его в угол между кроватью и окном, а потом как-то при очередной истерики сказала чтоб он шел в угол успокоиться - реально ушел, пошел в комнату и затихарился - то есть ни шума игрушек, ни писка - подсмотрела - стоит в углу, голову на диван положил и стоит. потом минут через 5 пришел обратно, тихий спокойный. я говорю - "Андрюш, ты в углу стоял?" - кивает да... :046:

Про выделенное - :support::support::support::support: так держать :)

Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Еще раз поздравляем!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

*колок*Ольчик* 26.01.2010 16:05

Всем привет.:support::support::support:
Катя, еще раз поздравлялки, нас Полина держала в курсе, мы за тебя уже тут все радовались.:flower:

Алина, рассказом про угол ты меня просто убила, неужели бывают такие послушные детки...:010:

Девочки, у меня мама заболела каруселеманией, и началось все с того, что я попросила ее туда сходить Мишке сапожки купить, т.к. мне не вырваться из дома.
Там какие-то безумные распродажи, я и сама не против там походить, но мама там уже вторую неделю бегает к сканеру с бешенными глазами.:065:
В пятницу звонит мне вечером, говорит ты мне нужна, срочно приездай, я ухватила !!!3!!! пылесоса по 499 рублей.
Отдай кому-нибудь Мишку на пару часов.:046::046::046:
Короче дом брошен, папа тоже и моя мама с очень плохим здоровьем таскается по каруселям, что с ней делать не знаю... Я уже за нее боюсь, кто знает чем это лечится?:))

Alinchik 26.01.2010 16:22

:019:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 37856817)
В пятницу звонит мне вечером, говорит ты мне нужна, срочно приездай, я ухватила !!!3!!! пылесоса по 499 рублей.
Отдай кому-нибудь Мишку на пару часов.:046::046::046:
Короче дом брошен, папа тоже и моя мама с очень плохим здоровьем таскается по каруселям, что с ней делать не знаю... Я уже за нее боюсь, кто знает чем это лечится?:))

от пылесоса по 500р я б не отказалась :046:

*колок*Ольчик* 26.01.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37858242)
:019:

от пылесоса по 500р я б не отказалась :046:

Ну не от трех же.:)):)):))
Мне пришлось выдергивать мужа с работы, самой ехать к ней и ловить машину до дома, 2 пылесоса я ее заставила отдать страждущим, но добра у мамы была полная телега, например постельное белье 2х спалка, никто у нас под таким не спит, но было оочень дешево.:046:
Еще мне купила домой телефон за 99, трубку, за что ей большое спасибо, т.к. мы как раз телефон подключили.
Но как маму успокоить я не знаю, она мне каждый вечет обещает что ни ногой в карусель, а с утра опять там.:010:

Aiti 26.01.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37839597)
... и запираем Сережку в его комнате на 5 минут

На ключ что ли? Соня лет с полутора, как до ручки дверной стала доставать, была вообще незапирема, если только комодом дверь подпереть:046: Но воспитательного эффекта тогда не получается, ребенок не думает о своем поведении:101:, а борется:108:.

Цитата:

успокоила, Сережка-то совсем по другому ел.. да и прибавлял тоже... уже заметно, что Тимурка таким здоровяком не будет по-любому:)
С другой стороны было время, когда он кушал и по 90 сам, я по этому и беспокоюсь... но было это правда всего пару раз. а сейчас начала кормить грудью, так вообще не вижу ест он что-то или нет... ну может это и к лучшему:073:
Ты не беспокойся, а взвешивай. Есть дет, котрые по природной кротости спят довольные, будучи голодными. И не прибавляют. Мотя со второй недели дней 10 вроде что-то сосала минутпо 20-30, не уставала, но ни грамма в плюс:(. А беспокойства никакого не демонстрировала, спала как положено по 3,5 часа. Вот тогда мы и стали другом бутылки:)).

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 37856817)
Девочки, у меня мама заболела каруселеманией, и началось все с того, что я попросила ее туда сходить Мишке сапожки купить, т.к. мне не вырваться из дома.
Там какие-то безумные распродажи, я и сама не против там походить, но мама там уже вторую неделю бегает к сканеру с бешенными глазами.:065:Я уже за нее боюсь, кто знает чем это лечится?:))

Может пересадить ее на ОЗ? Все-таки дома, ходить не надо. Второй вариант, зверский, деньги отобрать. Например, в долг у нее попроси побольше, чтоб лишних не осталось.

Катюшонок, привет вам!:support::flower:
Про вторые роды часто говорят,что очень быстро, но больно. Просто врубиться не успеваешь и морально подготовиться.

*колок*Ольчик* 26.01.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37859407)
На ключ что ли? Соня лет с полутора, как до ручки дверной стала доставать, была вообще незапирема, если только комодом дверь подпереть:046: Но воспитательного эффекта тогда не получается, ребенок не думает о своем поведении:101:, а борется:108:.

Ага, мне сегодня воспитатель рассказала, что Мишка из группы так же повадился за дверь уходить, самостоятельный товарищ:))

Ты не беспокойся, а взвешивай. Есть дет, котрые по природной кротости спят довольные, будучи голодными. И не прибавляют. Мотя со второй недели дней 10 вроде что-то сосала минутпо 20-30, не уставала, но ни грамма в плюс:(. А беспокойства никакого не демонстрировала, спала как положено по 3,5 часа. Вот тогда мы и стали другом бутылки:)).

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37859407)
Может пересадить ее на ОЗ? Все-таки дома, ходить не надо. Второй вариант, зверский, деньги отобрать. Например, в долг у нее попроси побольше, чтоб лишних не осталось.

Нет, моя мама и компьютер вещи не совместимые.:046::046::046:
Я уже папе сказала что бы он у нее ключи отобрал и дверь запер.:))

MaDi 26.01.2010 16:52

Катюша, Алисеныша тоже с двухгодовасием!!!!:063::063::063::063::063:
Ну и с братиком!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.