Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

pigaliza™ 12.08.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от rijfox (Сообщение 65082646)
похвастаюсь, у нас 7м, при всем еще и коммунальная кухня, недавно с соседками сделали ремонт

рябисто у вас получилось:008:

olivia-spb 12.08.2011 02:01

Вы молодцы с соседями, сделали кухню нарядной. обычно в коммуналках места общего пользования ужасны, ужасны, ужасны....Никто не хочет тратиться на "не свое" и предпочитают жить, как быдло.

Мэлиана 12.08.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от chicka (Сообщение 64991105)
рисовала вчера кухню с авс, икее и оби. Смотрела также кухни в Кастораме и Леруа
Ну что я могу сказать, необходимый мне набор тумб и шкафов есть только в авс. Ну и цена у них самая вкусная.

Полностью тоже самое! Сама сегодня еду окончательно у ABCшек считать и заказывать - во всех остальных местах с заявленных 20тысяч всё уползало за 30 :010: развод по русски блин, только время на обсчёты зря потрачены, особенно в икее :005: :wife:

rijfox 14.08.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от pigaliza™ (Сообщение 65206130)
рябисто у вас получилось:008:

ну на вкус и цвет как известно все фломастеры разные....))) мы хотели сделать необычно, нравится всем включая хозяев жилья:004:
Цитата:

Вы молодцы с соседями, сделали кухню нарядной. обычно в коммуналках места общего пользования ужасны, ужасны, ужасны....Никто не хочет тратиться на "не свое" и предпочитают жить, как быдло.
спасибо) на самом деле тут очень много везения, что мы стали практически как одна семья, а поскольку народу много -то и так маленькие траты стали совсем символическими))) конкретно у этого ремонта бюджет что-то около 1200р, краска+валики+малярный скотч
насчет тратится не на свое - мы с мужем живем в этой квартире уже 5й год и проживем еще три года точно. девочки 4й год и тоже съезжать в обозримом будущем не планируют, так по сути и выходит что сделали для себя :007:

pigaliza™ 15.08.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от rijfox (Сообщение 65303887)
ну на вкус и цвет как известно все фломастеры разные....))) мы хотели сделать необычно, нравится всем включая хозяев жилья:004:

ну так это самое важное. Молодцы, что сделали в коммуналке ремонт. МОЛОДЦЫ:flower:

Линеечка 15.08.2011 09:14

Кто-нибудь имеет столешницу и мойку из искусственного камня? Я начиталась, что этот камень довольно капризный. Не любит кофе и вино ( может впитать пятна), боится кипятка крутого.. А куда же сливают воду от макарон или вареной картошки, например? Ведь это кухня, иногда и масло растительное пролить можно.. Это что, этот камень все будет впитывать что ли?
Это миф или на самом деле так?

ОльгАнна 15.08.2011 10:44

У меня только мойка из искусственного камня. Использую полгода - пока полет нормальный. ;)
И кипяток лью и пятен от вина\кофе\чая пока нет. Но стараюсь раковину почаще мыть (просто с Фейри), почти ежедневно. Тут как-то я болела и неделю раковина не мытая была (муж как-то не удосужился :wife:) - появился коричневый налет по углам, отмылся за несколько раз только.

SasaSasa 15.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Линеечка (Сообщение 65316274)
Кто-нибудь имеет столешницу и мойку из искусственного камня? Я начиталась, что этот камень довольно капризный. Не любит кофе и вино ( может впитать пятна), боится кипятка крутого.. А куда же сливают воду от макарон или вареной картошки, например? Ведь это кухня, иногда и масло растительное пролить можно.. Это что, этот камень все будет впитывать что ли?

меня тоже эти вопросы интересуют! хочу столешницу из иск камня :support: раньше и мойку хотела тоже в цвет столешницы, но в одном кухонном магазине дизайнер подсказала мне, что бывает так, что мойка меняет свой цвет в отличие от самой столешницы. потому как в мойку то свеклу помоешь, то чтониб еще, средства всякие и т.п. ну а если у тебя вклееная мойка, то поменять ее ты уже не сможешь, придется менять всю поверхность сразу.....
поэтому я пришла к выводу, что сделаю столешницу из иск камня, а мойку отдельную, скорее всего металлическую из нержавейки :fifa:

Новелла 15.08.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от ОльгАнна (Сообщение 65317730)
У меня только мойка из искусственного камня. Использую полгода - пока полет нормальный. ;)
И кипяток лью и пятен от вина\кофе\чая пока нет. Но стараюсь раковину почаще мыть (просто с Фейри), почти ежедневно. Тут как-то я болела и неделю раковина не мытая была (муж как-то не удосужился :wife:) - появился коричневый налет по углам, отмылся за несколько раз только.

А мойка светлая?

Natalena 15.08.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Линеечка (Сообщение 65316274)

У меня мойка такая. Пока нормально. Каждый вечер протираю средством для этих моек. Кофе сливаю, макароны тоже. :)) Мойка очень светлая. Почти белая.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.