![]() |
Цитата:
|
Вы молодцы с соседями, сделали кухню нарядной. обычно в коммуналках места общего пользования ужасны, ужасны, ужасны....Никто не хочет тратиться на "не свое" и предпочитают жить, как быдло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчет тратится не на свое - мы с мужем живем в этой квартире уже 5й год и проживем еще три года точно. девочки 4й год и тоже съезжать в обозримом будущем не планируют, так по сути и выходит что сделали для себя :007: |
Цитата:
|
Кто-нибудь имеет столешницу и мойку из искусственного камня? Я начиталась, что этот камень довольно капризный. Не любит кофе и вино ( может впитать пятна), боится кипятка крутого.. А куда же сливают воду от макарон или вареной картошки, например? Ведь это кухня, иногда и масло растительное пролить можно.. Это что, этот камень все будет впитывать что ли?
Это миф или на самом деле так? |
У меня только мойка из искусственного камня. Использую полгода - пока полет нормальный. ;)
И кипяток лью и пятен от вина\кофе\чая пока нет. Но стараюсь раковину почаще мыть (просто с Фейри), почти ежедневно. Тут как-то я болела и неделю раковина не мытая была (муж как-то не удосужился :wife:) - появился коричневый налет по углам, отмылся за несколько раз только. |
Цитата:
поэтому я пришла к выводу, что сделаю столешницу из иск камня, а мойку отдельную, скорее всего металлическую из нержавейки :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |