![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, про БТ, если еще актуально. Нет какого-то определенного ее значения при Б, есть просто темпа второй фазы, т.к. Б и есть затянувшаяся на 9 месяцев вторая фаза :004:. Просто если Б нет, то перед М темпа упадет, а если Б наступила, то так и будет держаться. А конкретное значение темпы зависит от уровня гормонов в организме, вот и все.
|
Цитата:
Вот последние два дня даже на работу не ходила, дома работала, но это не помогло... вот тока пол часа назад закончила работать... Пришла сюды... почитать!)) |
Цитата:
|
Цитата:
только вот читаю отчеты по Узи у других девочек...и кажется мне, что мне не досмотрели и не домеряли:005: и узистка вроде приятная, 50 раз меня поздравила:flower::))... и я растерялась... поставила 5 недель, хоть убей не пойму от зачатия или от ПДМ, от ПДМ - 6 недель...вообще-то:005:. про сердцебиение забыла спросить, а она и не сказала:( вообщем из всего узи: ПЯ 20мм и беременность маточная |
Сашуль, с возвращением домой:flower:
|
Где сдают кровь на ХГЧ
Всем здравствуйте ! Можно к вам присоединиться ?
Я сегодня пошла сдаваться в ЖК ( задержка и положительные тесты) и думала, по своей дремучести, что меня тут же отправят кровь на ХГЧ сдавать. Как в зарубежних фильмах еще 70-х годов - доктор звонит будущей мамочке и поздравляет. Не тут-то было. Я все-таки хочу получить еще подтверждения Б. Расскажите, пожалуйста, кто куда сдавал кровь на ХГЧ и сколько это стоит ? |
Цитата:
А на деле... 3 года "незаморачиваний" (безрезультатных...) и два месяца заморачиваний и паранои беременных мозгов...):010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |