![]() |
Юююхххууу!!!! Спасибо девочки, пойду разбираться)))
|
Ляськи Масяськи, блеск - супер!
У меня, кстати, похож. Я Буксом себе заказала. Намазюкалась, мужу - ну как? Правда супер? Он - я не люблю блестящие губы, больше нравится матовая помада. Нормально, да? 12 лет почти вместе... Тоже хочу теньки айдишные попробовать. Ну и помаду надо заказать, раз такое дело :)) |
Цитата:
Если не затруднит, напишите, пожалуйста, название цветов теней. |
Я начитавшись топа, тоже заказала набор, блеск и тушь.
Про наборы уже много написано, отзовусь про блеск- у меня Boxom, цвет Бренди. Такой красивый красный оттенок на губах и не щипет сильно, скорее приятные ощущения. (у меня был и Диоровский и Салли Хансен, жгли губы). Тушь тоже понравилась, но тут я не объективна, мне практичски все из люкса подходит. |
Цвета теней
parisian gray charcoal lame pearl sateen |
Девушки, никто не смотрел Рождественские наборы на фильюнике?
Мне понравился один (баночек много!!!) за 66 евро,только толком не поняла что и куда намазывать))).... |
Цитата:
http://www.feelunique.com/p/bareMine...low-Collection я всё на него смотрю-любуюсь и не понимаю, оно мне надо или нет:008: |
Да, про него, я вот тоже не понимаю надо или нет)))
в любом случае его пока нет в наличии, я вчера все-таки решила заказать, а потом разобраться))) |
Цитата:
|
Я была в Америке осенью, накупила там косметики I.D., а приехав домой, обнаружила, что у меня куда-то пропали румяна. Искала я их искала, но так и HE нашла.:041:
В общем, отмечаем мы Рождество сейчас, ребенок распаковывает свой подарок (пару обуви, привезенную из Америки), а оттуда вываливаются румяна. Вот, оказывается, где они были! :0005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |