![]() |
Девочки, у меня скоро ДР, все нормальные женщины просят или ждут подарки,цветы. украшения, а я собаку хочу!:008: Мало мне забот и хлопот с детьми, так мне бы еще лужи вытирать за щенком, но так хочу, не могу... мужа прошу. Хотя, сейчас по финансам нам не до собаки, куча всяких растрат непрекращающихся. :010:Мой верный пес уже три года назад умер, и я только сейчас могу думать о новом питомце. Хотя, умом понимаю, что не надо и некуда, а сердцем тянет))))))Я одного щенка уже присмотрела, если хозяйка согласиться в рассрочку продать, может сговорюсь с ней. Лабрадор.:love:
как считаете, я дура ?:009::065: |
Цитата:
Я вот тоже очень хочу, только масенькую такую. Но у нас кот, он такого счастья не переживет, очень нервный :073: Хотя, конечно, это такая ответственность :001: Так тяжело их болячки переживать. Кстати, Ань, если решишься - будь осторожней. У меня знакомая купила щенка на авито ру, он через день стал болеть, через неделю умер :( Оказалось - это не редкость:ded: |
Цитата:
Кетанов уже купила, еще ромашку надо купить, чтобы отек побыстрее прошел. А вообще мне что то не худеется :( похоже буду жруном на этой неделе. |
Цитата:
|
Ань - я тоже собак люблю, и у меня есть овчарка среднеевропейская (НУ ТЫ В ВК НА ФОТО ВИДЕЛА) ещё подумала что это лось :)) Так что ты вполне нормальная :)) Я бы и домашнюю ещё завела, да у меня дома 2 кошки живут (одну из них я три месяца назад на вокзале подобрала, Маша - добрая душа :)) )
|
Девочки, я решилась на -60.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что именно у тебя не получается? |
Цитата:
Цитата:
Может и я с вами на нее опять сяду :008: |
Девоньки , напоминаю завтра отчет. Могу пропадать, отчитывайтесь затвра табличку сделаею!
У нас состояние не лучше, как стабилизируется так вернусь, жру :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |