Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Гизмо 10.12.2008 08:05

Светленько!!!!! А шкафчики не высоковато? Техника какой фирмы?

Gotra 10.12.2008 10:05

[quote=ViGli;а у нас вот так вот ))))) совсем не новая и вытяжка прекрасно вытягивает[/quote]

Подскажите, а какая ширина напольных шкафов, где плита стоит и какая ширина столешницы?

ЛиН 10.12.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 18922271)
девочки! а кто нибудь заказывал кухни в "Гармонии"??? я сегодня влюбилась в их глянцевые-перламутровые фасады:))
или подскажите хор. и недорогую фирму с такими же фасадами...!

Кухню у них не заказывала, но спрашивала про глянцевые фасады-это краска как автомобильная (по словам дизайнера) и мне она не рекомендовала эти фасады, потому, что царапается легко:(:( ,дороже на 30-40% и, по ее словам, лучше пленочные фасады.

Qetty 10.12.2008 12:45

Девочки, а не у кого не было проблемы,когда плоские длинные ручки с уголками при открытии(углового) стукают по соседней прилегающий дверце и они деформируются?Собрали кухню оказало вот так=((((((Чего делать????????

Kudryashka 10.12.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Лека (Сообщение 19083050)
Девочки, а не у кого не было проблемы,когда плоские длинные ручки с уголками при открытии(углового) стукают по соседней прилегающий дверце и они деформируются?Собрали кухню оказало вот так=((((((Чего делать????????

У нас на одном фасаде так (не расчитали длину ручки). Вышли из положения просто. Наклеили в то место, куда бьет ручка, прозрачную резиновую наклейку (не заню как она точно называется, в общем такую же как клеятся на внутреннюю часть дверец и ящиков, чтоб они не хлопали)

Светик.ru 10.12.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Лека (Сообщение 19083050)

Перезаказать фасады меньшей ширины и добавить в угол заглушки...
двери обычно открываются более,чем на 90градусов-отсюда и проблема...
А ещё можно ручки прикрутить вертикально....но это не всегда по стилю подходит,и в вашем случае отверстия уже есть...

Логин-Ник 10.12.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от ЛиН (Сообщение 19082538)
Кухню у них не заказывала, но спрашивала про глянцевые фасады-это краска как автомобильная (по словам дизайнера) и мне она не рекомендовала эти фасады, потому, что царапается легко:(:( ,дороже на 30-40% и, по ее словам, лучше пленочные фасады.

???? а мне ничего не сказали... а где пленочные взять? и какие они? мне понравился именно вид, а из чего мне уж как то и не интересно было...:008: но вот когда я спросила про пластиковые фасады, мне прям грубовато смехотворно ответили что на кухне пластику не место, он быстро умрет:(((

нашла еще кое где перламутровые фасады, но нужно ехать почти на другой конец города:010:

кстати по цене- сказали что чуть чуть дороже обычных глянцевых, обсчитали кухню 1,8 на 2.3 без столешницы на 100 тыс. ето дорого?

forlenok 10.12.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Kudryashka (Сообщение 19083762)
У нас на одном фасаде так (не расчитали длину ручки). Вышли из положения просто. Наклеили в то место, куда бьет ручка, прозрачную резиновую наклейку (не заню как она точно называется, в общем такую же как клеятся на внутреннюю часть дверец и ящиков, чтоб они не хлопали)

А ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ТАКУЮ НАКЛЕЙКУ??

ЛиН 10.12.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 19085294)
???? а мне ничего не сказали... а где пленочные взять? и какие они?...... но вот когда я спросила про пластиковые фасады, мне прям грубовато смехотворно ответили что на кухне пластику не место, он быстро умрет:(

1)А Вы спросИте про "перламутровые"-они и расскажут из чего эти фасады:) (Я потому и вопросы им стала задавать, что приняла за пластик эти перламутровые)

2)Пленочные-это МДФ покрытый пленкой такие у них на кухнях "классика" и прочих

3)На мой вопрос про пластик так же среагировали:)):)) , мол не делаем, это очень дорого:046:

forlenok 10.12.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 19085294)
???? а мне ничего не сказали... а где пленочные взять? и какие они? мне понравился именно вид, а из чего мне уж как то и не интересно было...:008: но вот когда я спросила про пластиковые фасады, мне прям грубовато смехотворно ответили что на кухне пластику не место, он быстро умрет:(((

нашла еще кое где перламутровые фасады, но нужно ехать почти на другой конец города:010:

кстати по цене- сказали что чуть чуть дороже обычных глянцевых, обсчитали кухню 1,8 на 2.3 без столешницы на 100 тыс. ето дорого?

У нас тоже пленочный оранжевый глянец,,,,так же знали что он надежней краски!!
Они кстати дешевле краски....
У нас без столешницы, бес стен панели....обошлось в 50000 тыс....но у нас, восновном самое дорогое это фурнитура...
Тандем боксы, подъемные механизмы...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.