![]() |
|
Обожаю помаду "Дзинтарс", одна из немногих помад, которая не сушит мои губы.
Очень понравился шариковый дезик "Орифлейм". А профессиональный шампунь Syoss - совсем не мое. |
Цитата:
|
я помню, как я любила в универе тушь Волюмиссим Х 4 (кстати это ЛОреаль, а не Мейбеллин, как тут писали)
|
Цитата:
|
Мне тоже коллаген тушь не понравилась. Может, с ней что-то не то, но у меня ресницы от нее слипаются.
|
Ясно. Коллаген не нравится никому.
А Lash Architect? Лично мне вполне подходит. http://s51.radikal.ru/i133/0906/d3/3b6ecd0c7742.jpg |
Лэш аршитект пробовала давно-давно (чуть ни лет 5 назад, как только появилась). Мне тогда понравилась, но не поразила, стала пробовать дальше и к ней не вернулась.
|
Архитект ничо так. Только высохла быстро(
|
Цитата:
Пытаюсь узнать название идеальной туши. - Самой лучшей в мире туши до 400 рублей. (Пока для ля меня это Лэш Архитект, Эйвон Супершок и жёлтая Мэйбеллин). Но я уверена, что есть чо-то лучше... ЧТО? Кто что скажет про Макс Факторы? Желательно отзывы с картинками.:flower: |
уффф... ещё не весь топик осилила:)), но Еву Хай Тэк уже хочу:019: завтра побегу за ней)))
Всем здрасти:flower: По поводу умывалок и шампуней-кондишенов - влюбилась окончательно и бесповоротно:)) в японскую косметику KRACIE(Kanebo) . Умываюсь пенкой с природным коллагеном и скваланом:019: У меня очень сухая чувствительная кожа:010:, чуть что не так шелупеньки и раздражение по всему лицу мне обеспечено...но пеночка эта очищает аж до скрипа, но при этом никакого ощущения стянутости и сухости нет:091: пару раз, ради эксперимента:ded:, кремом лицо на ночь не мазала и никакого дискомфорта:fifa:Косметику смывает отлично и на всё лицо всего капельку надо:fifa: Шампунь и кондиционер увлажняющие с шелком и природным коллагеном из моих тоненьких волосиков "сделали" пышненькую, послушную гриву:)) ну очень нравится результат:019: Сегодня в Ашане приобрела крем ВЕЧЕР с петрушкой и кремики АКВАТЕЛЬ буду тестить:fifa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
|