![]() |
Цитата:
|
Цитата:
----- Можно, конечно же поискать в инете, но спрошу здесь. Нашу массажистку зовут Ариадна. В миру ее называют Ада. Это два разных имени? Есть ведь актриса Ада Роговцева. Цитата:
|
Я тоже от всей души поздравляю Вас, Ася, с днем рождения!
http://s06.radikal.ru/i179/1108/b4/6d1cc9fe43c2.jpg |
Цитата:
|
У нас Даниил Николаевич и Давид Николаевич.
Когда даню называли - никак не могли сойтись во мнении, и это уже был последний вариант - тупо в линеечках на лв слишком часто вречалось. :)) А мужу понравилоась (наконец-то), тогда я плюнула, что оно супер-популярное. А сейчас что в саду, что на площадке - ровесников нет с таким именем.... Когда второму имя выбирали, вообще были в ступоре. Т.е. единственный вариант, который нас удовлетворил уже использовали за три года до этого :)) Но муж как-то с работы принес имя Давид. Мне оно понравилось , считаю очень сильным именем его,благородным. Из вариантов были еще Денис, Демид и Демьян. Но муж как-то совсем не воодушевился. Но наши знакомые\друзья и родственники..... до сих пор в шоке, что типа в нашей стране так ребенка называть нельзя и все такое.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сидором вот когда мальчика назвали родители - вот там прозвище школьное жестокое было |
Хочу дочку Лилианой назвать.... муж говорит задразнят, он в свое время был единственным Всеволодом!
|
Цитата:
|
Вот я темнота))) Но мне Ария с оперой не асициировалась)) Я все еще думаю о Авроре)) Мечтала так вторую дочь назвать, но все говорят собачье имя(( Как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это, я считаю, извращенная ассоциацая |
Цитата:
|
у меня Аврора ассоциируется с магазином)) Но это мои личные тараканы - у нас недалеко был магазин галантереи Аврора и все детство и отрочество я таскалась туда за тканями и бусинами))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |