![]() |
Девочки, подскажите плз, ближайшие сады к Туристкой 11.
Я нашла 68, 89 и 52. Вроде так . Может кто еще знает!!!!!!! |
оформление
Девочки подскажите когда вообще решается вопрос с оформлением в садик? стоим на очереди на 2012. в июле дочке 2 года исполнится. хочу уехать на март к родителям, и потом на май на море. получится в апреле здесь буду в питере. но очень боюсь все пропустить. могу не уезжать конечно но хочется ))) посоветуйте.... самой в рано бежать уже сейчас или просто тел не отключать и ждать а карточку в июне можно сделать?
|
Цитата:
А если вкратце, то знающие люди советуют наведаться в РОНО в феврале-марте.:ded: |
Девушки, добрый день! может быть, кто-нибудь ходит в ОДОД гимназия № 66 на Аэродромной 13К2 ?
Находится во дворе дома Богатырский 8. Заранее спасибо тому, кто откликнется ;) - напишу в личку |
девочки, подскажите! Если ребенок ходит в группу не полного дня, то он автоматом остается в этом саду чтоб ходить на полный день или могут в другой сад перевести?
|
Девочки, расскажите, в ваших садиках проводятся занятия? Бесплатные.. Рисование, музыка, аппликация? Или всегда за дополнительную плату они?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы здесь новенькие, переехали из москвы, всего 3 дня отходили в сад, но дочка говорит, что никаких занятий нет, а на двери группы висит расписание доп.занятий за отдельную плату - рисование, аппликация, ритмопластика, как-то странно, буду разговаривать по этому поводу с заведующей на следующей неделе
|
Цитата:
|
8-ой на серебристом
|
Цитата:
|
Девочки,кто ходит в 46 логосад на Ланской оооочень нужны отзывы!
|
Нам объявили о доп. платных услугах (логоритмика, рисование, бассейн, ЛялёнышАкадемия, вокал, гимнастика). Но в течение недели и рисуют, и лепят, и физ-ра, и музыка - бесплатно
|
Не могу найти ничего про 58 логопедический. Какие-нибудь отзывы есть?
|
ходим в ясли 17 сада, на новосибирской ул. очень довольны. есть небольшие нарекания, но не критичные. главное - отношение к детям хорошее.
|
девочки, везде спрашиваю:) кто-то что-то знает про детский сад № 11 на коломяжском??? идем в группу от 2-3.. заранее благодарна!!
|
Мы в этот садик ходим. Старшая уже в старшей группе, а младшая как раз в группе от 2 до 3. Нам все нравится. Садик только что после ремонта, т.ч. все новенькое, чистенькое. Воспитатели нам очень нравятся. Если есть вопросы спрашивайте в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходим в младшую группу 49 сада. У меня такое ощущение, что с детками практически не занимаются :( Раз в неделю какую-то поделку делают, есть музыкальные занятия и физкультура. И на этом вроде всё :( Помнится во времена моего детства мы хотя бы стихи учили, да и занятия (типа лепки или рисования) каждый день были...Наверное я слишком много хочу :( В остальном всё нравится. Воспитатели очень внимательные, добрые. Доча довольна :) |
Цитата:
У нас Ирина Борисовна и Виктория Владимировна. Физ-ра 2 раза в неделю. Музыка 2 р. в неделю. Каждую неделю - 1 аппликация в дом, 1 рисунок и 1 поделка из пластилина (её правда домой не разрешают забирать). Дополнительно ходим на хореографию 2р в неделю (но это за доп.плату) |
Цитата:
|
Цитата:
Адрес Омская, д.17 Часы приема Вторник с 15-18 Четверг 10-13 492-14-91 |
Девы. я в шоке. Пришли сегодня в сад, а там батареи отключены. И что делать?... Все родители на работу уже бегут - все детей оставили. Ситуация не понятна, сведений о том, когда включат ,у воспитателей нет, потому как в 8 утра, конечно, никого из начальства нет.... И это уже второй раз за зиму. В прошлый раз, правда, предупредили и детей не приводили один день. А сейчас... Очень чешутся руки пожаловаться кому-нибудь. Но не знаю - кому и на кого...
|
Цитата:
Одела потеплее, но попросила позвонить если замерзнет - прилечу заберу... А кому жаловаться? Вчера звонила 004 - сказали авария устраняют, ждите... А сколько - непонятно... |
у нас в этом сезоне несколько раз уже в саду не было отопления
на Испытателей что-то копают, вот и.. правда, было это все в гораздо более теплую погоду, до нового года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сад пришла телефонограмма, что отопления еще сутки не будет :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |