![]() |
|
Всем привет!
Полина, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, здорово, что мальчики поправились! И на хорошее поведение @@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и с говорилками Вас! :) Настенька, с ноутом! Мужу респект, молодец!!! :) Про зубки в личку расскажешь подробнее, как времечко будет.. Алин, дедушку не слушайте :)) Нормально Вы весите, имхо! По крайней мере, не больше нормы, это точно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Всем спасибо за комплименты моему гонщику.:flower: Хоть он мне мозг уже почти доковырял маленькой вилочкой Алисёночка с днюшкой!!! :063::063::063: Максику @@@@@@@@@@@@@!!! Чем болеют мои я уже и не вспомню всё :001:сейчас у Кристиана что-то похожее на стоматит, дала мать антибиотики, называется :wife: опять сидит дома. |
Цитата:
А если раскусят? :001: Вспомнился сюжетик из "Нашей Раши" про гаишника, не берущего взятки. Сыну для школы надо было каки сдать, а он ведь не ест ничего, сидел-сидел на горшке, и все безрезультатно. Отец быстро решил проблему - кошачьи с лестницы притащил :)) |
Крису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:046: |
Девы, я к Вам плакаться.
Не знаю, что с котом делать :( Раньше все было ок, а теперь.. Даня его постоянно дерет, таскает по всей квартире, одним словом издевается очень сильно :001: Объясняю ему, что так делать нельзя, наказываю, хватает не на долго. У меня от кота появились симптомы аллергии :( Покашливаю (родители астматики-аллергики на пыль и на животных), чихаю и глаза постоянно чешутся, уже до красноты расчесала :( Не знаю, что и делать. Жалко очень котика. Он такой хороший, добрый очень, на место ходит. В общем, аккуратный и порядочный кот. Но ему так достается :001: Встал вопрос о том, чтобы отдать в хорошие руки. Не передать как жалко, очень не хочется этого делать. Но если Даню еще можно перевоспитать, то сидеть всю жизнь на Зиртеке, чтобы глаза в кровь не расчесывать, мне не очень хочется. Даже не знаю, зачем пишу.. Может, поддержки хочу, может, советов.. Сама не знаю чего, если честно. Просто грустно. Сорри за оффище. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|