Цитата:
Сообщение от Lelechkin
(Сообщение 37902552)
Оля, с хорошими новостями (о пузеныше).:flower: Максик очень серьезный мальчик.
Алена, вас с выздоровлением!!!:support::support::support:
Чего-то времени совсем не хватает ни на что. Наш ротавирус закончился и мальчики отъедаются. ТТТ, конечно, пусть кушают хорошо. Но я ловлю себя на мысли, что я постоянно торчу возле плиты. Егор стал такой нетерпеливый. Утром пока я готовлю завтрак ругается, что ему моментально не дали кушать. Я встаю вместе с ними, для меня утром проснуться вообще проблема, ну и готовлю. Теперь стала раньше вставать, потом дети просыпаются, умываемся, зубья чистим и спокойно идем завтракать. И самой легче стало, я не нервничаю по поводу того, что ребь плакать начнет, да и бодрее чувствую себя в течение дня. После болезни были жуткие истерики по любому поводу - поняли, что когда болели над ними скакали и мама, и папа. Сейчас вроде все нормализовалось, долго объясняла, что мама одна, а их двое и надо помогать маме и вести себя хорошо - добилась!:))
И еще из наших новостей... Ко мне приезжает младший брат на каникулы, а муж берет отпуск, так что буду я тут в мужской компании и, надеюсь, мелких они возьмут на себя:008:. Потому как мальчики без ума от всяких машин, в почете теперь мульт "Тачки", и из пластилина мы тоже лепим тачки и зайчиков(любят они их почему-то.)
Дети у меня стали говорить "сясье" - счастье, что-то вроде "жук". Егор говорит "пассстИ" - пластилин.:)
Дома дубак, начали часто делать пописы. Теплых колготок у меня не хватает уже, вернула их в памперсы, но все равно высаживаю на горшок каждые час-полтора. Успешно, хочу сказать:004:! Только какать так и не заставить на горшок. Редко успеваю поймать - сажаю - какают - потом довольные идут смывать свое добро, говорят "Пока!", а сами не идут на горшки:(
Вот как-то так!
Да, Мотильдос на фотках бесподобна!:love:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы совсем было хорошо
Чем лечились???
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 37904911)
Настя, с подарочком тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие
Оля, с выздоровлением!!! Это они может еще от мороза кушают, мои тоже целыми днями на кухне пасутся:))
Уфффф!!! Сегодня встали в 6 утра - добывали анализы мочи. Со Степой разобрались за 15 мин, зато Аня 2,5 часа не сдавалась!!! За это время она научилась самостоятельно выдувать мыльные пузыри и сдула целую баночку, мы прочитали всего Корнея Чуковского и просмотрели все семейные альбомы, Аня поочередно то сидела на горшке, то мы держали ее над тазиком. В глубине души я робко надеялась сегодня сдать еще и каки, но каки были выложены, когда папа наш уже убежал с заветными баночками в поликлинику. Чувствую, завтра встанем в 5 и начнем охоту на каки:001::001:
|
Мы сегодня тоже думала будем мучаться, но нет говорю "давай покак..ем", "давай" говорит, и в штаны накакккал - я даже опомниться не успела :))
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 37915344)
А у нас сегодня рвота и понос с утра:(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и врагу не пожелаешь, попровляйтесь, чтоб ничего серьезного...
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 37976819)
Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа:001:, поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать:001:, я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло:009:. Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить:016:.
И еще нужны ваши волшебные, похоже я простыла, сегодня встала глотать больно, сопли:001:.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтоб все разрешилось.
|