![]() |
Цитата:
Можно же все делать из иск. камня и столешку и мойку. Только не вваривать, врезать как нержавейку, как я понимаю. |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=875752 потом можно поменять мойку отдельно от столешницы??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто откликнулся!
Да, видимо мне такое не подходит.. Натуральный камень мне не осилить, да и не стОит 6 м кухня таких вложений. Получается, что это действительно некая пористая отвердевшая и капризная масса. Основное желание- выносливость , износостойкость и экологичность ( наименьшее использование химии при уборке), а уже вторично- красота. Если бы не эстетика, то я вообще бы все поверхности сделала стальными, как на производствах :)) Ого! Натуральный камень тоже не практичный? Не ожидала :( Вот так новость.. зачем же тогда его устанавливают , да ещё и деньжищ каких стоит!! Обалдеть! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что касается практичности, то тут я очень-очень довольна! У нас в районе жесткая вода, на мойке из нержавейки остается известковый налет после каждого мытья посуды, как ни вытирай потом. Все время эти противные белые пятна :015: Часто приходится надраивать мойку спец. средствами, чтобы она имела опрятный вид. А эта мойка из искусственного камня - чудо в этом плане! На ней ну ничего не остается :love: Никаких тебе известковых налетов! Все чисто и гладко (материал что ли с водой не реагирует??? не знаю, в чем причина...) |
Девочки, у меня вопрос, холодильник не страдает ,если его ставить вплотную с батареей? Я смотрю,на многих фото холодильник стоит в углу у окна рядом с батареей, слышала мнение,что от тепла холодильники портятся.
И еще вопрос, у кого -нить стоит на кухне складной обеденный стол на одной опоре внизу? Удобно ли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |