![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас так на прошлый НГ было - большой красный, большой зеленый и маленький синий, кажется:)) Алисе в комп играть практически не даю. Сама играю:)) Только по выходным, пока папа готовит кашу, у нее есть с утра 10 минут... Играет в WOW. Ну, как играет, бегает по красивым местностям, катается на разных транспортах и животных, кушает в тавернах:)) |
Цитата:
почему пропало? |
Аришу к компу своему пока непускаю:008:.У нее есть свой (детский).Но тут недавно сделала глупость - включила мультик в контакте,теперь она ходит вокруг компа кругами....:010:А еще бесконечно распечатываем раскраски.Вчера на меня обиделась:0066::просит ее научить вышивать:020:,говорит,что уже очень взрослая,что у нее большие глаза и очень милые пальчики:0092:...Вот и "думаю,что придумать"!!!!
|
Цитата:
зы не та ссыль. Я про орби, голубая такая. |
Цитата:
|
Пришли приглашения в группу? Я сделала.
|
Цитата:
|
там от Веры заявка на вступление
|
На НГ просим у деда коляску,трость ее неустраивает:).И конечно будут игры настольные - это наша тема;книги :love:(наша библиотека домашняя почти вся еще в Мурманске).Сейчас много красивых изданий и я немогу пройти мимо,но очень люблю книги нашего детства,они конечно уже заклеены и прошиты,но очень родные и близкие (например Чуковский 1981 года).А если вспомнить,как они нам доставались:010:...мои папа и мама каждую пятницу ходили вечером отмечаться в книжный магазин:052:,чтобы утром в субботу часов так с 8 уже стоять в очереди со своим номерком...И неважно было,что сидели в гостях,срывались и бежали на полчасика за заветными номерками.Мне было 4 и был уже свой номер:090:,а значит в субботу была надежда получить книгу:0070:,которой небыло на полках в магазине (в свободной продаже).Вот было счастье!!!!Так зарождалась любовь к книгам:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |