![]() |
Цитата:
Видела уже сегодня все вкусняхи для фуршета((( Как сдержаться ума не приложу... хоть на работу не ходи по уважительной причине:) |
Цитата:
|
Цитата:
с "хлебом" всё гораздо веселее идёт - вообще никакого дискомфорта. и есть особо не хочется. и даже слабость первых дней уже почти прошла:) и ещё завтра буду диетический кекс печь) |
Цитата:
|
а точно ничего лишнего не проскальзывает? жидкости выпиваете 1,5 литра?
еще у многих вес не уходит на твороге в группе писали что если застой, то можно в день чб устроить белый день. только белое мясо и белая рыба и желательно пить зеленый чай |
Цитата:
|
с водой точно не грешу....
но творога ем много.... эх, отмечу сегодня корпоротивчик , почитаю поточнее книжку и с новыми силами еще раз попробую...) |
Цитата:
Пы.Сы. Кто спрашивал про конфеты - не можем найти в книжке :( |
Девочки! Я вчера встала на весы после месяца не взвешивания.
Думала,от счастья я к соседям на 5-ый этаж провалюсь, так скакала по квартире!))) Итак: за 41 день диеты Дюкана я с огромным удовольствием рассталась с 16,5 кг лишнего веса!!! Я сама понимаю, что это много, но мой стартовый вес был 115кг:010: И, как пишут многие девочки за "100", в первый месяц уходит очень быстро вес, а потом медленнее... Вчера порадовала себя,любимую, новы джемпером:)):)):)) Стимул продолжать есть, и еще какой!!! Надеюсь, что к июню достигну веса в 70кг.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |