Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

манки 07.02.2011 12:42

Ланочка!!!!!
С днём рождения!!!!!
Счастья, здоровья, радости!!!!

манки 07.02.2011 12:50

Привет всем!

Света! Пал Сергеичу, чтобы всё обошлось!!!! И тебе от плохих мыслей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

манки 07.02.2011 12:57

Лена! Я мультиваркой активно пользуюсь. Мне кажется, нужная вещь в хозяйстве :)

Ляззат! А куда будете поступать? В Политех? Вам там в матмех очень удобно...:)) Я вот наверное, глупая мать... но, для меня и "как далеко ездить" - не на последнем месте стоит..В связи с этим (лично мне) очень Военмех нравится (но я к нему неравнодушна - мой первый институт))). Во второй половине 80-х, когда я там училась, это было суперместо :)) финансировалось очень.. И обучение было сильным и суденческая жизнь очень насыщенная.. А как там сейчас? После всех катаклизмов?.. Есть смысл смотреть в его сторону? Но это так, меня пробило...Моя настроена поступать в универ, как раз. Хотя сейчас, всвязи с реформациями их, этого вроде делать и не нужно...

фыва 07.02.2011 13:13

Света, страсти-то какие:005:
Вот прям заклятье какое-то:065: - чего больше боишься, то всегда и происходит:005:
Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 55988900)
Ты перед школой классного руководителя попугай, что такое может быть, она, можнет хоть от страха будет повнимательнее...

Ох, Наташ, это "пугание", скорее всего, выльется в то, что ребенку просто не разрешат на перемене из класса выходить или что-нибудь в том же духе:065:
Я бы с Катей согласилась
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 55989871)
Может быть от обратного поступить - отдать Пал Сергеевича в какую-нибудь спортивную секцию, обсудив, безусловно, все возможные варианты с тренером?:009:

Мне кажется, в этой ситуации гораздо важнее научиться нетравматично падать, чем обходить опасности...
Катя, как время летит - Маня уже почти школьница:010:
Наш год уже в школу настрополился:010::010:
Хотя что там школа - вон уже кому-то юношеские разряды присваивают:010::010::010:
Кристина умничка:love:
Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 55992043)
а мы решили купить папе мультиварку, если кто пользуется, поделитесь опытом, нужная вещь или нет?

:)) - спроси лучше, есть ли такие, кто НЕ пользуется?:))
Вещь исключительно нужная!:support:
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 55994983)
Да кстати - если кто планирует покупку спорткомплекса - мы свой будем продавать весной, недорого:) Деревянный, ставится враспор, рассчитан на высоту потолков 2.5

Кать, мне очень интересно про спорткомпл., не рекламируй пока - я к встрече список вопросов подготовлю, если нам годидзе, то и забью сразу:support:

ДАР-мама 07.02.2011 13:16

Алла, у нас тоже приступ 3-х измов (лучше вас не скажешь).
В универ не хотим категорически (видимо, слишком хорошо знаем, что там сейчас творится: ректор-юрист с криминальной специализацией, со студентами теперь как в режимном заведении обращаются), ВоенМех невероятно сильно изменился с наших студенческих времен, знаю эту кухню изнутри, многие хорошие преподы уходят, точнее ушли давно, представляете как преподают ассистенты-аспиранты, которых заставляют это делать практически шантажом). Про остальные места знаю меньше и они кажутся более привлекательными. Пока пишем олимпиады, не слишком успешно, но через первый очный тур в ИТМО прошли. Рада этому. т.к. из 140 прошедших меньше 30 девчонок, тем более это очный, а не интернет-тур, т.е. полностью ее заслуга. Два года назад знакомый пытался поступить в БГТУ. но на хорошие факультеты - 95% целевики. А учиться среди Анженеров. которые не могут простейшую систему решить, т.к. не в силах перенести слагаемое из одной части ур-ия в другую - вряд ли интересно и перспективно. Всякие менеджеры настолько коммерциализированы, что надо иметь нереально толстый кошелек... С Ольгиными (Олика) поборами. наверное, не сравнить. но тоже ого-го

ОММО вчера писали?

РОКСОЛАНА 07.02.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 55998473)
Кать, мне очень интересно про спорткомпл., не рекламируй пока - я к встрече список вопросов подготовлю, если нам годидзе, то и забью сразу:support:

А про пианино типа вопрос закрылся ужО?;):004::))

фыва 07.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55999282)
А про пианино типа вопрос закрылся ужО?;):004::))

Сама ты :004:
:)):)):))
Пианина пианиной, снизу пианину поставим - над ней с/к повесим:)) Враспор:065::)):))

манки 07.02.2011 13:40

Ляззат! Не писАли :( С субботы на воскресенье выдали температуру и сильное головокружение с подташниванием :( :(

В пятницу Гольдич (наш светило-математик) устроил какую то грандиозную контрольную..На неё нельзя было не пойти - ставил две двойки, ещё штрафовал очками (у него сложная система))) Никакие справки на такие контрольные не учитываются (это даже не обсуждается) Итог: пришли все (в том числе и болеющие :( ) Ну, а дальнейшее с нашим иммунитетом предсказуемо :( хоть и пили всё, что могли для профилактики...
Теперь изолирую и берегу остальных (маленькая только после антибиотиков)...

манки 07.02.2011 13:43

Ляззат! А про Универ и ВоенМех грустно то как!..:( :( :(

ДАР-мама 07.02.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56000093)
Сама ты :004:
:)):)):))
Пианина пианиной, снизу пианину поставим - над ней с/к повесим:)) Враспор:065::)):))

:)):)):)) Мы тоже так хотим Точнее, только так можем

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 56000504)
Ляззат! А про Универ и ВоенМех грустно то как!..:( :( :(

Так это ж давно так. так что уже и не грустно. Еще есть, мне кажется хорошие ВУЗы для технарей: физтех, бауманка, МИФИ. МЯчта! Но увы! Туда надо целится лет на пять раньше, а мы во все стороны одинаково талантливые:love:, да так и не определились до сих пор...

Выздоравливайте. Болеть сейчас - роскошь! Хотя, конечно, настоящее свн-тво так детей перезаражать, все-таки здоровье во время эпидемии должно быть важнее любой контрольной.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.