![]() |
Ланочка!!!!! С днём рождения!!!!! Счастья, здоровья, радости!!!! |
Привет всем!
Света! Пал Сергеичу, чтобы всё обошлось!!!! И тебе от плохих мыслей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
Лена! Я мультиваркой активно пользуюсь. Мне кажется, нужная вещь в хозяйстве :)
Ляззат! А куда будете поступать? В Политех? Вам там в матмех очень удобно...:)) Я вот наверное, глупая мать... но, для меня и "как далеко ездить" - не на последнем месте стоит..В связи с этим (лично мне) очень Военмех нравится (но я к нему неравнодушна - мой первый институт))). Во второй половине 80-х, когда я там училась, это было суперместо :)) финансировалось очень.. И обучение было сильным и суденческая жизнь очень насыщенная.. А как там сейчас? После всех катаклизмов?.. Есть смысл смотреть в его сторону? Но это так, меня пробило...Моя настроена поступать в универ, как раз. Хотя сейчас, всвязи с реформациями их, этого вроде делать и не нужно... |
Света, страсти-то какие:005:
Вот прям заклятье какое-то:065: - чего больше боишься, то всегда и происходит:005: Цитата:
Я бы с Катей согласилась Цитата:
Катя, как время летит - Маня уже почти школьница:010: Наш год уже в школу настрополился:010::010: Хотя что там школа - вон уже кому-то юношеские разряды присваивают:010::010::010: Кристина умничка:love: Цитата:
Вещь исключительно нужная!:support: Цитата:
|
Алла, у нас тоже приступ 3-х измов (лучше вас не скажешь).
В универ не хотим категорически (видимо, слишком хорошо знаем, что там сейчас творится: ректор-юрист с криминальной специализацией, со студентами теперь как в режимном заведении обращаются), ВоенМех невероятно сильно изменился с наших студенческих времен, знаю эту кухню изнутри, многие хорошие преподы уходят, точнее ушли давно, представляете как преподают ассистенты-аспиранты, которых заставляют это делать практически шантажом). Про остальные места знаю меньше и они кажутся более привлекательными. Пока пишем олимпиады, не слишком успешно, но через первый очный тур в ИТМО прошли. Рада этому. т.к. из 140 прошедших меньше 30 девчонок, тем более это очный, а не интернет-тур, т.е. полностью ее заслуга. Два года назад знакомый пытался поступить в БГТУ. но на хорошие факультеты - 95% целевики. А учиться среди Анженеров. которые не могут простейшую систему решить, т.к. не в силах перенести слагаемое из одной части ур-ия в другую - вряд ли интересно и перспективно. Всякие менеджеры настолько коммерциализированы, что надо иметь нереально толстый кошелек... С Ольгиными (Олика) поборами. наверное, не сравнить. но тоже ого-го ОММО вчера писали? |
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)) Пианина пианиной, снизу пианину поставим - над ней с/к повесим:)) Враспор:065::)):)) |
Ляззат! Не писАли :( С субботы на воскресенье выдали температуру и сильное головокружение с подташниванием :( :(
В пятницу Гольдич (наш светило-математик) устроил какую то грандиозную контрольную..На неё нельзя было не пойти - ставил две двойки, ещё штрафовал очками (у него сложная система))) Никакие справки на такие контрольные не учитываются (это даже не обсуждается) Итог: пришли все (в том числе и болеющие :( ) Ну, а дальнейшее с нашим иммунитетом предсказуемо :( хоть и пили всё, что могли для профилактики... Теперь изолирую и берегу остальных (маленькая только после антибиотиков)... |
Ляззат! А про Универ и ВоенМех грустно то как!..:( :( :(
|
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте. Болеть сейчас - роскошь! Хотя, конечно, настоящее свн-тво так детей перезаражать, все-таки здоровье во время эпидемии должно быть важнее любой контрольной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |