![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что в 8 лет красить=-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть Мейбеллин какой тогда, МИА ( да простит меня Таня:flower:) такая дрянь и вообще фу... А кроме косметики нет вариантов? ТОварищи!!!!Очень непедагогично что ребенок дома спит в коляске?:008: Один раз папа ,уже съезжая с катушек, закачал там детку. А сейчас люльку перестилаю и на минутку в коляску положила ( шезлонг не достать одной рукой)- гляжу спит как ангел.Хотя резвилась вот-вот. Один вид коляски сон навевает, похоже.:065: |
Аня, я вообще с косметикой не особо:))у меня одна тушь и две помады, а для лица покупаю грин маму, потому что не тестируют на зверушках:))у меня ужас-ужас две туалетные воды:))
спит себе детка в коляске и пусть спит:love: |
Цитата:
Лишь бы вкуснявые и нравились... Меня тут подруга пропесочила что спать дома в коляске это ваще:wife: Пойду сейчас искать белые вязанные пинетки с пумпонами..вот хочу-не могу ( вязать самой не предлагать):020: |
Полин, у меня всю Б. голова кружилась. А на последних сроках вообще до того, что встать иногда страшно было. Ничего не пила и давление было в норме. В основном заметила связь с переменой погоды. Кстати, до сих пор так и осталось.
Ксюша, массаж 700 р сеанс. Записалась сама к остеопату, которого Таня советовала:073: Аня, по мне хоть где, лишь бы было комфортно и чисто )))) У нас шасси в коридоре стоят, а дома только люлька, а так бы тоже попробовала. Пс ребь спит третий час после массажа, накричалась:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |