Цитата:
Сообщение от Фиа
(Сообщение 64936450)
Всем привет!
У нас похожая история. Ромка стал ночью чаще просыпаться, кушать требует. Одно радует, что не орет в весь голос.
Настоящий мужичок уже)))
Мой в жару стал отлично воду пить, даже сам пытается бутылочку держать, без нашей помощи. У нас бутылочки самые просты "Сказка".
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддерживаю идею))) Приезжайте к нам гулять:080: Про кафе в парке тоже ничего сказать не могу, т.к. ни разу в нем не ели.
А нам вчера сделали вторую АКДС и полиомиелит. Ребенок на удивление укольчики стойко перенес, даже без слез, чем очень удивил медсестру. Зато ночью у него поднялась температура, поэтому капризничал и почти не спал. Папавроде бы немного смог выспаться, а я как зомби.
|
Пусть поскорее все наладится: и последствия от прививки уйдут, и сон станет дольше! :091:
Цитата:
Сообщение от reset
(Сообщение 64937603)
мне на улку надо - как идти? - я боюсь уже.....
|
Чего боишься-то? Я что-то пропустила?
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 64937784)
Девочки Кто загранники делал Вы анкеты в ручную заполняли или в электронном виде???
|
в электронном
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
(Сообщение 64940274)
Я найду в недрах своего компа и покажу потом всем фотку, где моей дочке 3 года и она сперла у свекрови ядерно-красную помаду, мы заходим в комнату, а там сидит моя дочь ВСЯ красная с ног до головы тока волосы белые:065:
|
Дочка молодец! Истинная женщина :046:
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 64940666)
а фоткать в обычном ателье? на паспорт А потом я помню там уже в ОВИРе сфоткают
|
Мы фоткали в Ярком мире. Сразу сделали фотку на финскую визу, чтобы два раза не платить. Одну отрезали для анкеты ,а остальные для визы приберегли. На паспоорт сам нам в Овире фоткали, мы нового образца делали
|