![]() |
Цитата:
я могу оливье сделать и огурцы солёные свои привезу мне что-нить ещё привезти? а....так нас 4 будет??? тогда нормально, можно не переживать Юлечка, а ты когда? мы в красном ) |
Юля - коляска супер )))
будет след лялька- такую возьму ) |
Цитата:
Цитата:
Юлечка! коляска супер!!!! я тоже новую хочу! меня наша бесит уже(((( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тут мне Маша совет дала - типа оставь что-нить ТАКОЕ на видном месте, свекровь убираться перестанет - МАША ни фига, я вспомнила, она уберёт, а потом покажет и скажет, что ЭТО лежало не на месте, и она убрала подальше ))
тут прикол, часы у нас лежат- она говорит надо повесить, я спрашиваю - КОМУ НАДО????? мне - не надо, у меня есть часы на микроволновке и электронные в комнате смотреть некуда на время ну не смотрите меня всё утраивает вам что-то не нра - ваши проблемы моя всегджа звонит - за день но родственники мужа тоже звонят тока в домофон типа - мы приехали, ЗДРАСТИИИИИИИИи я привыкла, т.к. это приезжает так его дядя после 10 вечера - мы всегда дома но может сидеть у нас и телик зырить до 12 ночи а потом домой поехать девочки, но он всё время приезжает, когда у нас по плану кекс..... я уже прикалываюсь -спрашиваю мужа ты с ним договариваешься специально???? а ещё прикол - свекровь только хорошему учит ребёнка, и тут выучили где шейка, знаете знак, когда показывают, что типа выпил много - вот так Соня шейку показывает ))) |
Саша, я бы тоже хотела узнать примерный план действий на встречу, типа что брать, одевать и т.д )
|
Цитата:
на встрече Злата будет в футболке и штанах каких-нибудь или джинсовом сарафане, я - в футболке с длинным рукавом и джинсах. по цвету, правда, как Анютка с Миланой... другого нет одинакового. у Саши, говорят, жарко. я еще из этого исходила. а про йодомарин мне врач как раз и говорила, что в Питере избытка йода в организме быть не может. во всяком случае, в беременном организме :) |
заварные не поднялись :( почему, непонятно! теперь главное, чтоб сливки взбились, тогда не все потеряно.
Сашуль, инструкцию получила, спасибо!:flower: |
Цитата:
|
Я вот вспомнила Юля -Юл@ писала про Италия и свою сестру:им поливитамины просто так вообще не назначают,она сдавала анализы на нехватку и не комплексом,а отдельными препаратами назначали.Комплекс усваивается не весь,так что дозы там прописанные и что попадет в нужные места-все под вопросом.Опять же из биохимии:многие витамины и микроэлементы не совместимы.
Запомнила тогда.что подход понравился,у нас так не делают((( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |