![]() |
|
А я чего-то ни к чему вообще не возвращалась. Бывает попробую, понравится, думаю, надо бы повторить, потом начнут по телеку что-то новое рекламировать и я поведусь и побегу пробовать.
Сильно понравились мне, наверно, 3 туши. Ив-Сен-Лоран с эффектом накладных (дорогая), Макс Фактор 2000 калорий (до 400 руб) и белорусская Party Интенсивный цвет (совсем дешевая, ей и планирую продолжать пользоваться). Я про нее страниц 5 назад писала. Две последние туши мне нравятся за естественный вид и разделенные ресницы. Пользуюсь коричневыми, т.к. блондинка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно (начитавшись этого топика, конечно :) ) я купила Еву хай-тек. Если сравнивать с "лаш архитектом" мне Ева гораздо больше нравится. И вообще очень понравилась. За такие деньги просто супер :) У меня зелено-болотная. Сначала я планировала купить фиолетовую, но сейчас у них фиолетовая стала ярко-синяя. Ярко-синяя тоже очень хорошо смотрится (сейчас думаю, что надо было и ее брать), но я взяла зеленую "на каждый день" - ближе к естественному смотрится. |
Надо тоже Еву Хайтек купить цветную какую-нибудь... Интересно, где дешевле? - В Спектре? В РивГоше? В Улыбке Радуги?
В Спектре я её видела за 173 рубля. На днях. |
Мой любимый Макс Фактор такой http://img1.liveinternet.ru/images/a...2326_tush2.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, в Рив Гоше она по 190 |
Исправила :)
|
Еву Хай-Тек купила маме (она любит синюю тушь). Ей очень понравилась. Для сравнения две последние у нее были Герлен в полностью золотом тюбике (сейчас такая коллекция не продается уже) - понравилась, и Живанши - не понравилась.
Неделю назад в РГ была на нее спец.цена - не помню какая, но меньше 200 р. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
|