![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот лаского как можно звать будет? аврора-Лора
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут недавно сделала для себя открытие (читаю сыну Гоголя), что Гана и Галя по- украински одно и тоже. Вот уж не знала. А ведь читала Гоголя неоднократно:046: Я имя Галя не люблю активно (Не путать с отношением к человеку, который носит это имя. Мой ближайшая подруга носит это имя.), а вот Гана звучит для меня приятнее. Дочка моей подруги хотела дочку назвать Лети. Я ее спрашивала: Это от Летисия? Она говорила, что не знает, просто ей нравилось именно это имя. Родился сын Арсений. |
Цитата:
А ударение на какой слог? |
У нас тоже довольно редкое для России имя, короче говоря, английское. Коверкают.. Я всегда исправляю. Вторую вообще необычно собираюсь назвать. Имена красивые. Но честно говоря обсуждать их здесь нет смысла. Иначе они не будут редкими :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы для себя выбрали Майю. Вот только посмотрела я нашу статистику на ЛВ и ужаснулась - это имя очень популярно.. И посмотрела я тогда Дашу, стало мне еще веселее)))) |
Цитата:
Это Вы еще Соню не смотрели.:065::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя первая дочь родилась в марте и у папы было 2 варианта - если брюнетка - нынешнее имя, если блондинка - Марта. Дочка родилась с очень темными волосами - в результате имеем то, что имеем :065: Вторая родилась в мае. Вариантов было штук 5 (Инга, Люба, Тома, вЕсна)))))), и т.д.в том числе и Майя) Если бы старшая (которая теперь вполне себе светлая шатенка :073:) была Мартой, я, скорее всего остановилась бы на Майе) Было бы логично - в марте - Марта, в мае - Майя)))) Но живем с Алей и Томой)) |
нашу дочку зовут Раиса :support: ей уже скоро 13 лет:support:
|
Цитата:
спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Второго сына назвали Львом, свекровь бедная долго не могла смирится. Каждый день, пока я была в роддоме звонила и спрашивала как назовете. Я ей отвечала - Лев. На след.день опять тот же вопрос. Я уже не понимала то ли она сошла с ума, то ли я:))
|
Цитата:
а как сейчас свекровь?- привыкла? моя мама смирилась к 3 месяцам, а свекровь до сих пор бунтует... |
Цитата:
|
Цитата:
моя свекровь обижается когда я ее сына ЖЕню Федей зову, ну я от фамилии сократила.. а ей обидно |
Цитата:
|
Цитата:
Уже сама засомневалась:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Упырь приживается, да не к нему. Хмырь это все-таки его второе имя))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |