![]() |
Цитата:
У нас в прошлом году была "комедия", из аварийки предупредили садик (бумажка пришла, русским по белому написано), что такого-то числа с 8 до 17 не будет горячей воды, ладно, нагрели бойлер, приготовились, вода идет, 10 утра, вода идет, 17 часов, вода не кончалась, следующее утро, бойлер остыл, воду отключили. На звонок в аварийку с вопросом "какого органа они это делают" был ответ "а мы дату перепутали!" :073: |
Цитата:
|
357 сад на торжковской
а кто в ясли на торжковской от 357 сада ходит? поделитесь? расскажите что там и как?какие анализы нужны? какие прививки? (как везде наверно?) что за воспитатели? большое всем спасибо
|
Выбор детского сада - 13, 32, 7
Девочки, подскажите, пожалуйста (времени весь топик осилить нет :( ), какой сад лучше выбрать из №№13, 32 и 7 - все они в нашем дворе расположены (живем на Серебристом бульваре, д. 15) или хотя бы где можно отзывы почитать?
Заранее большое спасибо отозвавшимся :flower: |
Цитата:
PS а вы на очередь-то уже, надеюсь ,встали?... |
Цитата:
Откликнитесь кто ходит в эти сады или собирается пойти! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что подсказали по ссылкам, я что-то все с конца читала :) UPD Что-то не ахти информации по ближайшим к нам садам :( |
Цитата:
|
Цитата:
мы так и сделали, потом уже через 2 года почти ездили вписать номера |
Девочки, большое спасибо за советы, думала, что надо обязательно номер сада указать :( Отправлю мужа :)
|
Цитата:
Цитата:
№ 13 - это логопедический, он с 4 лет через логопеда. |
А что это за чудесный 37 садик? Похвастайтесь, где он находится - то?
|
Цитата:
|
Цитата:
До нас все равно далеко. Я так понимаю, что по четную сторону Богатырского № 8 открылся (я, кстати, в детстве в него ходила :))) и видимо 66. Вот об этих новых хотелось бы отзывов, что там все новое - это понятно. А как там с персоналом?? |
Цитата:
Нормальный логопедический детский сад. Плюсы: всего 4 группы, следовательно, персонал знает всех детей в лицо и их родителей. Большие группы (помещение). Нет текучки кадров. Персонал там работает по много лет, работа слаженная. Идут на встречу. Новая и хорошая площадка, поставили стеклопакеты, в группах тепло. Все занятия по программе сада. Из платных занятий: ритмопластика, развивающие занятия с методистом (она по образованию психолог), кислородный коктейль. Минусы: Группы уплотнили, сейчас по 17 человек в группе, соответственно, индивидуальных занятий с логопедом стало меньше. Шкафчиков в раздевалке для детей не хватает, некоторые дети до сих пор раздеваются на полочках и крючочках. Кроватей тоже не хватало, но сейчас кровати довезли. Нет ставки психолога в саду, что усложняет работу с детьми с потребностями. Ребенку с тяжелым нарушением речи надо идти на логопеда, т.к. в некоторых группах есть свои сложности. |
Цитата:
|
Девочки, а у кого садик закрыли на карантин по кори?
|
Девочки, кого интересуют прекрасные отзывы про
я/с 23 на Испытателей 15 ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!! Если есть какие то конкретные вопросы, пишите,не стесняйтесь!! |
На Ланском 41 тоже лого-сад?
Я знаю там прекрасную воспиательницу, но не знаю, работает ли она с малышами. Всем бы посоветовала к ней ))) |
Цитата:
Да, у Вас в саду детей меньше, ибо помещение не позволяет уплотнить группы. Ваша спальня+игровая - это одна игровая в 46 саду. В 46 уплотнили группы, а мебель не завезли, вот так и получилось. В речевых группах 17 сада сейчас по 15-16 детей, им тоже детей добавили. :001: Цитата:
Кто Вам там нравится из воспитателей? :) |
Девочки поделитесь отзывами. Мы переводимся из другого района. Сыну 2,5 года, сейчас ходит в ясельную группу. Рассматриваем два садика, 38 и 54.Дочку буду отдавать с сентября. тоже в один из этих... Помогите определиться с ясельными группами этих садиков. Может кто в них водит своих деток. Заранее Вам огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
7-ой - хороший садик, старший туда ходил. Воспоминания отличные. ЗАнимаются с детьми много |
Цитата:
Елена Александровна мне нравится =) Расскажу, почему) Я работаю несколько лет с детками детских домов. Раньше Елена Александровна работала в дошкольном детском доме №47 - на Омской, там детский сад сейчас. Я знаю, как она вытягивала детей. К ней попадали дети с такими проблемами, что мама не горюй. Была у неё девочка Гулечка. в 6 лет сама есть не умела. И вообще. На комисси её отправили в детский дом для детей с отклонениями в развитии. А Елена Александровна умоляла дать им еще 1 год, потому что увидела у девочки потенциал - мол, да, запущена, но не потому, что внутри ничего не соображает, а потому, что не занимались ей. Дали им год. Сейчас девочка учится в Герцена, ведет собственную хуждожественную студию для детей, участвует во многих благотворительных акциях - помогает. Я считаю, что Елена Александровне низкий поклон именно - она дала старт этим возможностям. В детских домах есть дети, которые выделяются. Мы недавно на работе удивились - почти все, кто выделяется из общей массы - были в группах Елены Александровны. Так что я её очень люблю =) Своего бы ей доверила без сомнений. Но она на ЗПР, как мне показалось. По крайней мере мне сказала "Зачем тебе к нам в сад? у нас детки с особенностями". |
Цитата:
Я видела её работу, она действительно вытаскивает детей, очень ими занимается, отдается полностью. Да, Е.А. работает на ЗПР. С ней вместе Людмила Павловна, тоже из д/д47. Ирина Владимировна (логопед), к сожалению, ушла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а подскажите, через интернет как встать на очередь в сад?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |