![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прогладить со всех сторон ГОРЯЧИМ УТЮГОМ!!! А вообще мне подруга сказала, что они сначала ребенка одевают в одноразовую одежду, а уже потом вы одеваете свое... Так было год назад:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет))) Я тоже планирую рожать в этом роддоме. Девченки, я может повторюсь подскажите последние цены на платные роды? Роды принемает акушерка или врач? Почему спрашивию , рожала в 13р, принемала роды врач.
|
Цитата:
я стирала все в Ушастом няне - порошок - сыпучий или жидкий + кондиционер с дополнительным полосканием Цитата:
Цитата:
|
порошок ЛВ финский - ооочень концентрированный, полоскать 2 раза, доза 1\5 от обычной, а вообще стирали детским мылом и проглаживали с 2 сторон
|
Цитата:
спасибо |
Девочки всем привет.
Я тоже собираюсь рожать в этом роддоме. Сегодня ездила общалась с романовским и познакомилась с Богачевой. Договор мне еще рано заключать, договорились на 37 неделю подъехать, заключить договор и сделать КТГ и допплер (вроде так называется). Кстати меня немного удивило то, что Романовский как то без энтузиазма стал общаться как только я сказала что хочу рожать с Богачевой. При этом у меня на примете еще Бурмистровка была, о чем я ему сказала, так он прямо как то оживился, позвонил ей, но у нее все оказалось занято, она никого не берет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом топе почему-то большинство идет либо к Бурмистровой, либо к Богачевой, хотя в р/д много других хороших акушерок. Я побоялась, что со мной в одно и тоже время ещё кто-нибудь зарожает и поэтому пошла к Дмитриевой. Она мне очень понравилась и благодаря ей я родила сама, хотя меня уже собирались везти на кесарево. думаю, если бы у нее ещё кто-нибудь зарожал, то у нее просто не хватило бы сил и времени на нас двоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про доплер. Какой смысл им заворачивать Ваш доплер? Тогда и УЗИ все нужно делать у них, что ли. И вообще он не обязателен. Вообще, я считаю, что они стригут деньги, когда говорят делать доплеры и КТГ. В этом нет такой необходимости, а они это почти навязывают. Никогда не слышала, чтоб в других р/д так "тщательно обследовали". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,а что вы скажите про Набеду и Коротких?Как они?Кто-нить рожал с ними?
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более, если у вас двое малышей :love: в отдельной палате условия лучше: свой холодильник, свой пеленальник (в общей палате - один на всех), комод и т.д. плюс у платных палат отдельный туалет и душ (он закрывается на ключ). не индивидуальный, конечно, но значительно чище и комфортнее общего. хотя, бытовые условия - не европейские. к этому надо быть готовой. да, и в платные палаты - свободное посещение. приходить и приносить можно все, что хочешь :) |
Цитата:
По мне - очень приятная женщина. И по отзывам, которые здесь читала (правда не весь топик целиком) - вроде бы хвалят. Велела мне отзваниваться ей каждую неделю - сообщать о своем самочувствии, звонить если буду какие-нибудь вопросы, и вообще, если что, звонить в любое время дня и ночи. |
Цитата:
А так гулять побольше и кушать вкусняшки пока можно:080: Я осталась довольна, а главное после консультации с врачом успокоилась, что с ребенком все ОК:) Буду гулять теперь до сентября.:fifa: |
Цитата:
я у кассы расплачивалась...а вы только подошли:008: |
Цитата:
А я обратила внимание на двух пузатиков у регистратуры. Вы с длинными светлыми волосами или как? :0001: |
Цитата:
не такими длинными у вас длиннее:008: в джинсах , с пузом, и светло зеленой кофте была...... а я была удивлена количеству мущщин в холле.......мущщин без женщин:016: |
Будем знакомы! :053:
Да, кстати, Алла Николаевна еще велела мне читать романы и смотреть мелодрамы. К чему бы это? :0097: |
Цитата:
не знаю мне на прошлом приеме киприянова велела загорать голышом внизу:004: пить кальций и загорать голой попой.... я еще у наших ноябрят спрашивала....а зачем?:073: вы рожать будете только с набедой? с ней договор? |
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг завтра война, а они уставшие....... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |