![]() |
|
Всем приветик!!!
Мы сегодня что-то совсем вышли с режима, прснулись 6-20 поиграли с папой проводили его на работу, и я решила отдохнуть чуток, прикрыла глазки... Ребенок увидал - "титя" сопративления не окажет, выключил свет, рыбок, центр, и прилег рядом... Время было 9-15 где-то - до сихпор спит. :015: Мне-то и 15 минут хватило. А как же мое законное время обеда :( |
Цитата:
|
Цитата:
Всё нормально,чувствую себя сегодня нормально,тттт.Мелкий чего-то второй день какой-то тихий,только к вечеру не много буйства:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня :)
Цитата:
Про подмывалки - после покаков попик вытираем влажными салфетками, а моем только перед сном. Цитата:
Цитата:
По поводу слов врача, решать конечно тебе, но согласна с девочками, я бы не стала!!! Легла бы на Дородовое, и ждала когда малыш решит, что он готов родится!!! Тем более срок у тебя позволяет еще ждать!!! Еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Что-то я сегодня тормоз:065:,забыла поздароваться.Всем Привет!:)
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, новый дом тут не при чем :( Такие свиньи есть и в старых домах. Цитата:
Цитата:
Но по мне так лучше пусть дрелят-сверлят, чем всякие учки крашеные визжат под громкую музыку! :001: Когда по ночам дрелили, я лучше спала. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|