Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Наsтя 28.01.2010 13:14

Всем приветик!!!
Мы сегодня что-то совсем вышли с режима, прснулись 6-20 поиграли с папой проводили его на работу, и я решила отдохнуть чуток, прикрыла глазки... Ребенок увидал - "титя" сопративления не окажет, выключил свет, рыбок, центр, и прилег рядом... Время было 9-15 где-то - до сихпор спит. :015: Мне-то и 15 минут хватило.
А как же мое законное время обеда :(

-Настенька- 28.01.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37976819)
Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа:001:, поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать:001:, я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло:009:. Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить:016:.
И еще нужны ваши волшебные, похоже я простыла, сегодня встала глотать больно, сопли:001:.

:010:...ну как так можно...может просто на ДО лечь...мне вон поторопили роды...ничего хорошего не вышло!!!

HACTEHbKA 28.01.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37977498)

Как ты? Как себя чувствуешь?

Всё нормально,чувствую себя сегодня нормально,тттт.Мелкий чего-то второй день какой-то тихий,только к вечеру не много буйства:065:

MaDi 28.01.2010 13:20

Цитата:

Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа:001:, поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать:001:, я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло:009:. Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить:016:.
И еще нужны ваши волшебные, похоже я простыла, сегодня встала глотать больно, сопли:001:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, а может на дородовое лечь? Если есть, кому с Гриньком побыть

nikolaevkat 28.01.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37977069)
Я не одобряю плановых родов...как-то это совсем противоестественно:015: Наверное, у тебя там есть небольшое раскрытие, которое позволит проткнуть пузырь,но я бы не согласилась.. хотя у меня не было постоянных треников, это, наверное, изматывает.
А до роддома-то далеко? реально попасть в пробку? 3-4 часа для вторых родов дело обычное, особенно если пузырь собираются вскрывать:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечись, а потом сразу настраивайся рожать самостоятельно:)

Я тоже всегда считала, что процесс должен идти сам по себе, но она говорит что прокалывать ничего не надо будет, просто "хорошо" посмотреть и клизма, этого будет достаточно.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 37977150)

Кать тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!
Про врача:010::010::010::010::010: я б не пошла к такому рожать ИМХО:005:

Так я с ней уже рожала, и полностью ей доверяю, я опять в ВМА рожать собираюсь только из-за нее. Она вообще то супер спец по сложным и вообще по родам. Я ей очень доверяю, по крайней мере доверяла, а сейчас вся в раздумьях, как то это противоречит моему восприятию:016:. Не знаю, что делать. Вма учреждение военное и у них новый Генерал со своими новыми правилами, если ночью придешься рожать она может не приехать, так как у них сейчас запретили роды с конкретным врачем:wife:, говорит все так строго вплоть до увольнения! Говорит первые роды она бы так не советовала, а вторые.....
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37977284)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтоб все разрешилось.

Спасибо!

HACTEHbKA 28.01.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 37977704)
Всем приветик!!!
Мы сегодня что-то совсем вышли с режима, прснулись 6-20 поиграли с папой проводили его на работу, и я решила отдохнуть чуток, прикрыла глазки... Ребенок увидал - "титя" сопративления не окажет, выключил свет, рыбок, центр, и прилег рядом... Время было 9-15 где-то - до сихпор спит. :015: Мне-то и 15 минут хватило.
А как же мое законное время обеда :(

Значит без обеда и выходных:)).Мой вчера лег в 19.30 и до 9 утра:065:

RANITA 28.01.2010 13:29

Всем доброго дня :)

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 37962292)
у меня возникло пару вопросов:
как вы сушите голову малышам? феном? мы сушим феном, вот озадачилась не попорчу ли волосы детю....
те кто ходят на горшок, как часто вы подмываете ребенка????

А мы когда как сушим - если сразу спать ложимся - то феном, если еще около получаса бегает - то тогда естественным путем!
Про подмывалки - после покаков попик вытираем влажными салфетками, а моем только перед сном.

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 37964936)
Ну вот вроде все прочитала:)
Всем привет! Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комплименты Максиму!:flower::flower::flower:

У нас на сегодня новость вот такая, сходили на узи, ждем МАЛЬЧИШКУ!:075::075::075:
Развивается хорошо, весит уже 600 гр:) здоровяк:))

:flower::flower: Поздравляю с удачным походом на УЗИ!

Цитата:

Доброго утра всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!!
По поводу слов врача, решать конечно тебе, но согласна с девочками, я бы не стала!!! Легла бы на Дородовое, и ждала когда малыш решит, что он готов родится!!! Тем более срок у тебя позволяет еще ждать!!! Еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA 28.01.2010 13:42

Что-то я сегодня тормоз:065:,забыла поздароваться.Всем Привет!:)

Snowy 28.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 37976979)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох,весело тебе с соседями:015:Слов нет...

О, да! :073: Спасибо за кулачки!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 37977150)
:010::010::010::001::001::001:
Вот прелести нового дома....
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!
Думаю, новый дом тут не при чем :( Такие свиньи есть и в старых домах.

Цитата:

Доброго утра всем!

Удачи Вас с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37977498)
Прикольно! Да уж, а днем наверное вокруг все сверлят и долбят? Как это все знакомо, мы сами живем в новом доме, но сейчас он уже не новый лет 6 ему и то:wife:. А так у моей тети дом новый, моего дяди, а теперь и моей мамы мы через все это проходим, пока все ремонты не переделают, не въедут такой дурдом:015:.

Ну разумеется, куда без этого :065: Дом, кстати, с отделкой идет :))
Но по мне так лучше пусть дрелят-сверлят, чем всякие учки крашеные визжат под громкую музыку! :001: Когда по ночам дрелили, я лучше спала.

Allenochka 28.01.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37979932)
Спасибо за кулачки!
Думаю, новый дом тут не при чем :( Такие свиньи есть и в старых домах.

а.

я имею в виду незаселенность и слышимость:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.