![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желательно днем, а не ночью:)). Саша, а вы кого ждете, что то я подзабыла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катя,а ты в каком роддоме будешь рожать?
|
Цитата:
меня когда в ЖК врач смотрела по моей просьбе накануне родов. было раскрытие 4 см, она сказала, что будь я в роддоме, она бы сейчас пальчиком отделила бы оболочки от матки одним круговым движением и мои 4 см превратились бы в 6 и я пошла бы рожать. Но мне она все-таки посоветовала дождаться схваток, которые можно будет засекать. Если бы не дороги, мой однозначный совет - ждать дома. Потому как "все готово" на самом деле не такой уж сильный показатель готовности ребенка:073: А мы вчера все-таки купили весы:091:Ну так, для спокойствия... б\у-шные. Теперь я знаю что прибавили мы все-таки 550 гр, а за раз съедаем 50-90. перерывы по 3 часа получаются:091: |
Цитата:
Цитата:
У меня дочка в это раз)) Сама переживаю, как Леньку надолго оставлю, он итак скучает сильно. я еще на работе эту неделю):020:неугомонная))) |
Мои сидят, поют хором:" А я игаю на гамоске у пахозых на видууууууу":046::046::046:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот думаю у нас в ДС за ребенком одним няня ходит, так ребенка не узнать за 2 месяца и говорить начал и считать, и ведет себя как взрослый, а она у нас напротив дома живет, и ходит еще к соседскому мальчику ниже этажем,.. так вот думаю пора уже с ней договариваться, а то мы какие-то не полноценные... :( |
Настя, рожать хочу ВМА, а ты?
Ира, Я с тобой абсолютно согласна, но вот мое состояние физическое, хоть бы до следующей недели доходить:073:. Сейчас с сыночком потанцевала, он со всей душой:)), а я на крутящимся кресле сидя, так теперь не разогнуться :065:и так тужит |
А ребенок то вставать и не думает...
Глазки открыл, улыбнулся, указал маме лечь на подушку, прильнул с сис.ки и опять уснул... Хотя и свет уже включен, и все это время я говорила, и даже поцеловала-пощекотала его... Ушла со словами "просыпайся, я сейчас подойду", подхожу а он на другом боку опять сопит :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|