![]() |
|
Новые вводные по топу годовасия - список идущих не составляем :))
все кто в течение всего периода записывался как "иду" автоматом ставятся в список точно идущих. Даем неделю сомневающимся перейти из списка точно идущих в список "очередь". Но список подарков корректируем!!!! |
К Ириной ссылке +1
Темку на 4 неделе так обсыпало, что я не знала куда бежать и что делать. Врач сказала аллергия. Много чём мазала, пока здесь на форуме не просветили, что такое бывает, лечить не надо, и пройдет к 7 неделе. Так и случилось. Ни стафилоккока, ни аллергических реакций у нас с тех пор ттт не было |
ДЕВОЧКИ, КТО-НИТЬ ХОДИТ В САД БЕЗ ПРИВИВОК (кроме полио и БЦЖ) ?
|
Цитата:
Цитата:
Думаю раньше времени не паниковать, к сожалению наши врачи, чуть что, у таких малышек, сразу либо стаф либо аллергия на грудное молоко. У меня с Гринькой так было, сидела на диете строжащей, обследовалась, хорошо что до последнего не сдавалась и не перешла на смесь, я сама им говорила, что у нас Акне, но они даже не слышали про такое:073:, и дальше меня уговаривали перейти на смесь:015:. Через три недели все само прошло, но сколько мне это стоило нервов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго дня!
У меня Гриша с бабушкой первый раз за 5 дней на улицу потопали:080:, а я вся в соплях дома:(. |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Катюха тут реально пахнет моими родами мне тоже походу дела конкретно стимульнули и как не странно приятного мало:015: Цитата:
у нас вчера сиё мероприятие закончилось в 12 часов ремнем, девочка как белены объелась, ни в какую не укладывалась, ну и приняли меры, слов нет ребенка как подменили, она не управляемая стала:010: ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АЛЛОЧКА Я БЫ КОТА СКОРЕЙ ОТДАЛА ЧЕМ ОСТАВИЛА, ПТОМУ КАК ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ АЛЛЕРГИЯ НА КОШЕК. ГНОЙНЫЕ ГЛАЗА И СОПЛИ ПО КОЛЕНО(ЭТО НА МАМЕНЫХ ПЕРСИДСКИХ КОШЕК) ЖАЛКО КОНЕЧНО НО СЕБЯ ЛЮБИТЬ НУЖНО БОЛЬШЕ, ИМХО ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТ НАС С МЕЛКИМ И ОТ АЛИСКИ:love: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:support: ФОТКИ С ДР И ОТЧЕТ О РОДАХ НА СЛЕД НЕДЕЛИ ОБЕЩАЮСЬ СОСТРЯПАТЬ, ПРИЕДЕТ МОЯ МАМАН И У МЕНЯ ПОЯВИТЬСЯ ВРЕМЯ:080: ДЕТКИ НА ФОТКАХ ВАХ ВАХ:love: ОЛЕЧКА С ПУЗОЖИТЕЛЕМ ТЕБЯ:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Иришка спасибо огромное за ссылочку, но у нас прыщики немного отличаются от описанных, они беленькие и гнойненькие хотя может быть это из-за того что находятся подмышкой и они просто на просто вспотели?:016: Цитата:
О, точно цинк, спасибо огромное:091: у меня же есть чудо кремик с цинком из франции. я им только и спасала заднее место алисы когда у нее было раздражение надо будет испробовать и этот вариант Цитата:
ага точно нервы то страдат в первую очередь:wife: да и плюс у меня кажись еще послеродовая депрессия а я питаюсь в основном чаем с молокои и редко курица тушеная с картошкой, вот мое меню, еще кусочек колбаски вареной перепадает и сыр с булочкой Девочки огромное спасибо за поддержку и кулачки:091::091::091: может я и действительно зря паникую, хотя я себя так накрутила, начиталась статей, выпала в осадок даже у Комаровского описано все очень страшно:015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
|