Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 29.01.2010 15:55

Новые вводные по топу годовасия - список идущих не составляем :))
все кто в течение всего периода записывался как "иду" автоматом ставятся в список точно идущих.
Даем неделю сомневающимся перейти из списка точно идущих в список "очередь".

Но список подарков корректируем!!!!

Aleхandria 29.01.2010 15:57

К Ириной ссылке +1
Темку на 4 неделе так обсыпало, что я не знала куда бежать и что делать. Врач сказала аллергия. Много чём мазала, пока здесь на форуме не просветили, что такое бывает, лечить не надо, и пройдет к 7 неделе. Так и случилось. Ни стафилоккока, ни аллергических реакций у нас с тех пор ттт не было

-Настенька- 29.01.2010 15:58

ДЕВОЧКИ, КТО-НИТЬ ХОДИТ В САД БЕЗ ПРИВИВОК (кроме полио и БЦЖ) ?

nikolaevkat 29.01.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 38026979)
Пруветики, крясавицы! :flower:

А мы наконец потопаем в садик с 1 февраля. Уже было первое родительское собрание :)

С хорошими новостями:support:
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 38051031)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
читаю очень поверхнотно
но всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower::flower::flower:

Девы и киньте в нас кулаками:091:

была у нас врач и высказала свой вердикт что у нас СТАФЕЛОКОКК:010:

у мелкого еще в роддоме были прыщики выглядещие как потничка подмышкой, их обработали
когда мы приехали домой на след день эти прыщики превратились в гнойные маленькие белые прыщики, потом не далее как вчера появились еще под др подмышкой и вокруг причинного места

Девочки я в шоке я не знаю что делать мажу всем чем только можно и тем что сказала врач
в понед пойду сдам анализ
очень боюсь что он поддтведиться и не дай бог окажеться в молоке

У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ СООБРАЖЕНИЯ ПО ВЫШЕ СКАЗАННОМУ:016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю раньше времени не паниковать, к сожалению наши врачи, чуть что, у таких малышек, сразу либо стаф либо аллергия на грудное молоко. У меня с Гринькой так было, сидела на диете строжащей, обследовалась, хорошо что до последнего не сдавалась и не перешла на смесь, я сама им говорила, что у нас Акне, но они даже не слышали про такое:073:, и дальше меня уговаривали перейти на смесь:015:. Через три недели все само прошло, но сколько мне это стоило нервов.

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 38052933)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков кину, но по-моему это вот такая фигня
http://medarticle34.moslek.ru/articles/48086.htm

+1000

nikolaevkat 29.01.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 38040285)
Всем добрый!

Ух, Андрей сегодня не с той ноги встал, уже душу мне вынул за полчаса одевания его на прогулку с бабушкой... Атас какой-то... так и ушли размазывая сопли и слезы непонятно с чего...

Зато мы нашли клюшку :support:
Девочки, вы не поверите - нашли в то время как Андрей какал :046: - под диваном - там где и я и мама по 2 раза смотрели отдельно друг от друга - там ее даже спрятать негде - 4 ножки у дивана и все просматривается :010::010::010::010: То бишь ребенок реально типа "съел" а потом "выкакал" :))
до сих пор не понимаем - видно домовенок поиграл и отдал :046:

Девы, я плакаю - у нас опять вылезла аллергия на щеке.... сначала как будто царапка, но не заживало 3 недели, потом я на ночь на пластырь бепантен присобачила - вылезла аллергия на то место где был пластырь... кабздец..... из маленького пятна стало на полщеки....
думаю чем мазаьть - это ж не пищевая, а на клей гипоаллергенного пластыря :015:

Весело у вас:))! От аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 38038064)
Всем привет!Мой вчера как уснул вечером,так до 3-х ночи спал:065:,поел и до пол шестого мы с ним тусили:065:,потом вырубился и до 9 утра:)

И как ты себя чувствуешь после всего????

nikolaevkat 29.01.2010 16:04

Всем доброго дня!
У меня Гриша с бабушкой первый раз за 5 дней на улицу потопали:080:, а я вся в соплях дома:(.

Allenochka 29.01.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 38054770)
Новые вводные по топу годовасия - список идущих не составляем :))
все кто в течение всего периода записывался как "иду" автоматом ставятся в список точно идущих.
Даем неделю сомневающимся перейти из списка точно идущих в список "очередь".

Но список подарков корректируем!!!!

:)):)):)):008:
:flower::flower::flower::flower:

Катюшонок 29.01.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37976819)
Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа:001:, поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать:001:, я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло:009:. Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить:016:.
И еще нужны ваши волшебные, похоже я простыла, сегодня встала глотать больно, сопли:001:.

Катюха тут реально пахнет моими родами
мне тоже походу дела конкретно стимульнули и как не странно приятного мало:015:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 38022707)
А у меня ахтунг творится:001::001::001: Степан побыл сегодня весь день идеальным ребенком, который хорошо кушает, любит Аню и маму, собирает пирамидки и кубики, читает стишки и поет песни. А теперь пришло время РАСПЛАТЫ!!! уже полтора часа бушует в кровати, требует, чтоб я с ним сидела (я час посидела на пластмассовой детской табуреточке, а потом ж... устала, решила торговаться) Пока безуспешно:010::010::010:

у нас вчера сиё мероприятие закончилось в 12 часов ремнем, девочка как белены объелась, ни в какую не укладывалась, ну и приняли меры, слов нет ребенка как подменили, она не управляемая стала:010:

ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АЛЛОЧКА Я БЫ КОТА СКОРЕЙ ОТДАЛА ЧЕМ ОСТАВИЛА, ПТОМУ КАК ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ АЛЛЕРГИЯ НА КОШЕК. ГНОЙНЫЕ ГЛАЗА И СОПЛИ ПО КОЛЕНО(ЭТО НА МАМЕНЫХ ПЕРСИДСКИХ КОШЕК)
ЖАЛКО КОНЕЧНО НО СЕБЯ ЛЮБИТЬ НУЖНО БОЛЬШЕ, ИМХО

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТ НАС С МЕЛКИМ И ОТ АЛИСКИ:love:
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:support:
ФОТКИ С ДР И ОТЧЕТ О РОДАХ НА СЛЕД НЕДЕЛИ ОБЕЩАЮСЬ СОСТРЯПАТЬ, ПРИЕДЕТ МОЯ МАМАН И У МЕНЯ ПОЯВИТЬСЯ ВРЕМЯ:080:

ДЕТКИ НА ФОТКАХ ВАХ ВАХ:love:

ОЛЕЧКА С ПУЗОЖИТЕЛЕМ ТЕБЯ:flower:

-Настенька- 29.01.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 38055604)
Всем доброго дня!
У меня Гриша с бабушкой первый раз за 5 дней на улицу потопали:080:, а я вся в соплях дома:(.

а до этого не гуляли? тяжко дома-то

Катюшонок 29.01.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 38052933)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков кину, но по-моему это вот такая фигня
http://medarticle34.moslek.ru/articles/48086.htm

Иришка спасибо огромное за ссылочку, но у нас прыщики немного отличаются от описанных, они беленькие и гнойненькие
хотя может быть это из-за того что находятся подмышкой и они просто на просто вспотели?:016:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 38054758)
Ну Адрей молодец,хорошо покакал:)).От алергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А может это не стаф:009:,у моего после роддома были такие прыщики,так нам врач сказала,что не страшно,типа адаптация к дому,мазала зелёнкой и цинковой мазью...

О, точно цинк, спасибо огромное:091:
у меня же есть чудо кремик с цинком из франции. я им только и спасала заднее место алисы когда у нее было раздражение
надо будет испробовать и этот вариант

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 38055259)
С хорошими новостями:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю раньше времени не паниковать, к сожалению наши врачи, чуть что, у таких малышек, сразу либо стаф либо аллергия на грудное молоко. У меня с Гринькой так было, сидела на диете строжащей, обследовалась, хорошо что до последнего не сдавалась и не перешла на смесь, я сама им говорила, что у нас Акне, но они даже не слышали про такое:073:, и дальше меня уговаривали перейти на смесь:015:. Через три недели все само прошло, но сколько мне это стоило нервов.

+1000

ага точно нервы то страдат в первую очередь:wife:
да и плюс у меня кажись еще послеродовая депрессия
а я питаюсь в основном чаем с молокои и редко курица тушеная с картошкой, вот мое меню, еще кусочек колбаски вареной перепадает и сыр с булочкой

Девочки огромное спасибо за поддержку и кулачки:091::091::091:

может я и действительно зря паникую, хотя я себя так накрутила, начиталась статей, выпала в осадок
даже у Комаровского описано все очень страшно:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.