Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

яяяяяяя 16.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 58170344)
Мысль хорошая!! :016: Меня почему то дерматолог убедила, что нужно поспупить именно так (месяц через месяц). Мол у них с ГГ уже были ранее общие пациенты... в одну кучу горохи мешать нельзя, через день принимать - ни то ни се. и выход только такой, раз уж беспокоят обе проблемы. Тут я, наверное, с дерматологом согласна. если я буду принимать горохи ГГ 3-4 цикла, а потом начну что-то делать с этим аллергическим дерматитом, то скорее кони двину:002:
Даже не знаю спрашивать или нет у ГГ... умом то понимаю... а вот если она скажет, что ни в коем случае не прирывать, что я тогда делать буду?? пока не знаю - всё законно)))) ейбогу, не знаю уже чем спасаться от этой напасти. всё началось от нехилой нервной встряски. во сне расчесала голову в кровь и на утро проснулась с этой напастью... с горем пополам вывела... за пару месяцев! и курс успокоительного пропила и шампуни всякие лечебные... и теперь периодически появляется. но если раньше шампуньки справлялись, то сейчас - полная труба. хоть реви!:001::001::001:

я бы посоветовала шампунь Фридерм или из серии СКИНКАП продается в аптеках, мне помогал очень, я много лет нейродермитом мучалась. Думаю кучу горохов от всего пить не есть хорошо.Сама ГГ говорила мне, что много пить тоже не надо.
Я к ГГ ходила два раза, сдаю анализы на гармоны, по инфекциям цитологии вроде все ок. Одно меня смущает, узи показало маленький полип на яичнике. ГГ сказала, что размер оч. маленький и это может быть просто складочка, назначила на повторное Узи в центр планирования на Финбане, чтобы удостовериться. И если там действительно полип ( хоть и оч. малеький), то его надо удалять операбельным путем. Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Я операции боюсь до жути, вот сижу и парюсь теперь по этому поводу:-(:010:

laira 17.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 58164072)
Ох
Но у меня сейчас другая проблема - вылезла какая-то аллергическая реакция на коже головы (думала обычная перхоть - что я только не делала. в шампунях уже разбираюсь лучше специалиста. узнала что существует скраб для головы!! ну ни чем не пронять) :wife: и я помчалась к дерматологу... тоже в гомеопатическую - и как следствие навыписывала дерматолог мне горохов... и сказала принимать месяц её горохи, месяц ГГ горохи... и получается что мое лечение у ГГ размазывается :002::002: Но и дерматолога проигнорировать я не могу, потому как эта беда меня донимает. :015: Дерматолог сказала что и коже лица на пользу пойдет... Вот такая история :008:

У меня сочеталось лечение с гомеопатическим лором , схватило ухо ,заложило нос :001:вообщем лор сказал ,что это и отит и ринит, :001:я пила 10 дней только ее от уха и носа , а затем это мне та врач сказала -пить по 2 дня ее лекарства и 2 дня ГГ лекарства .

manania 17.03.2011 15:48

[QUOTE=Delta3101;58164072]Ох, со скрытыми у нас ещё интереснее)) У меня - отрицательно. у мужа - отрицательно. Но у меня обнаружились кандиломки (собственно поэтому и стали на скрытые сдавать), ГГ сказала что они могли появиться от снижения иммунитета. Выписала мне кучу всякого для поднятия иммунной... и что самое интересное (!!!) мужу тоже. Так он вообще не понимает зачем ему что-то принимать (ой, а там даже не пить... суппозитории нам выписали) :013: если у него отрицательно, у меня отрицательно... и как поднятие его иммунитета поможет мне избавиться от этой "заразы"... :009: сама не совсем понимаю. Но мы послушно "принимаем" :006:

У нас с мужем было по инфекциям т ак:fifa:
, у меня нашли микоплазму и ишерихию coli ,:001: а у него только микоплазму ,:001:так ГГ назначала нам обоим лечении по микоплазме и ишерихии , сказала ,что если есть у меня есть и у мужа просто не выявилось у него , как бы скрытая форма :046:но пролечиваться надо вместе.Наверно и вашему мужу назначила она также.мой после этого ПТК начал со всем соглашаться , :wife:но тоже с уговорами ,пошел к урологу после как пролечился , но про экзикуции там говорит постоянно :073: и почему все нам должно доставаться:020:

rimura 17.03.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от яяяяяяя (Сообщение 58188999)
я бы посоветовала шампунь Фридерм или из серии СКИНКАП продается в аптеках, мне помогал очень, я много лет нейродермитом мучалась. Думаю кучу горохов от всего пить не есть хорошо.Сама ГГ говорила мне, что много пить тоже не надо.
Я к ГГ ходила два раза, сдаю анализы на гармоны, по инфекциям цитологии вроде все ок. Одно меня смущает, узи показало маленький полип на яичнике. ГГ сказала, что размер оч. маленький и это может быть просто складочка, назначила на повторное Узи в центр планирования на Финбане, чтобы удостовериться. И если там действительно полип ( хоть и оч. малеький), то его надо удалять операбельным путем. Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Я операции боюсь до жути, вот сижу и парюсь теперь по этому поводу:-(:010:

У меня тоже было подозрение на полип по Узи, мне ГГ назначила делать узи повторно для того чтобы точно подтвердить , оказываются по Узи бывают какие то складки ,которые похожи на полип, и оказалось это утолщенный эндометрий , и только назначила мне оргаметрил дополнительно к каплям, и больше ничего не надо делать. Узи переделывала второе в купчино в МГЦ , а на финбан тоже давала телефон, Не парьтесь:love:

яяяяяяя 17.03.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от rimura (Сообщение 58232181)
У меня тоже было подозрение на полип по Узи, мне ГГ назначила делать узи повторно для того чтобы точно подтвердить , оказываются по Узи бывают какие то складки ,которые похожи на полип, и оказалось это утолщенный эндометрий , и только назначила мне оргаметрил дополнительно к каплям, и больше ничего не надо делать. Узи переделывала второе в купчино в МГЦ , а на финбан тоже давала телефон, Не парьтесь:love:

Спасибо большое, Вы меня очень обнадежили, а ж настроение улучшилось:-) ГГ говорит, что размер очень маленький, поэтому может быть складочка. На финбан ехать конечно неохота, но я так поняла, что там узисты хорошие и оборудование получше. а в МГЦ Вам тоже рекомендовали или так пошли, там оборудование получше, чем на Пражской?:support:

laira 18.03.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 58170344)
Мысль хорошая!! :016: Меня почему то дерматолог убедила, что нужно поспупить именно так (месяц через месяц). Мол у них с ГГ уже были ранее общие пациенты... в одну кучу горохи мешать нельзя, через день принимать - ни то ни се. и выход только такой, раз уж беспокоят обе проблемы. Тут я, наверное, с дерматологом согласна. если я буду принимать горохи ГГ 3-4 цикла, а потом начну что-то делать с этим аллергическим дерматитом, то скорее кони двину:002:
Даже не знаю спрашивать или нет у ГГ... умом то понимаю... а вот если она скажет, что ни в коем случае не прирывать, что я тогда делать буду?? пока не знаю - всё законно)))) ейбогу, не знаю уже чем спасаться от этой напасти. всё началось от нехилой нервной встряски. во сне расчесала голову в кровь и на утро проснулась с этой напастью... с горем пополам вывела... за пару месяцев! и курс успокоительного пропила и шампуни всякие лечебные... и теперь периодически появляется. но если раньше шампуньки справлялись, то сейчас - полная труба. хоть реви!:001::001::001:

Мне кажется стоит написать ГГ в гостевую книгу.:fifa:

Delta3101 18.03.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 58175210)
Не реветь :ded: Я вот наревелась,так у меня пролактин такой ... :010: А может другой вариант-может сходить не к гомеапату,а просто к дерматологу, ну мазь какую-нибудь выпишет или что ещё. Все таки не зря вы столько времени и сил тратите,чтобы подлечиться к планированию,чтобы так рисковать.Ну скажет,что нельзя прерывать,значит нельзя.Здесь уж нужно приоритеты расставить,что вам важнее.Я понимаю,что чесать голову тоже не выход :073: Надо посоветоваться :091:

:flower: Единственное, что поняла за всё это время (а нервишки мне чудные врачи мотают с 2006!! это ведь надо обладать ТАКИМИ мозгами, чтоб толком не разобравшись, но с завидной регулярностью заявлять девочке в 19 лет, что забеременеть она скорее всего не сможет, а если и сможет (каким-н магическим образом), то не выносит!!) - это то что нервничать нельзя ни в коем случае!! от этого лучше не становится. даже если всё не смертельно - то можно накрутить себя до такой степени что жуть!!!!:010:
Ну я лечусь у ГГ не очень давно, с января... и очень заранее) года так за полтора до непосредственного планирования) так что я думаю не страшно - если я месяц поем дерматологических горохов) тем более - пью я их с 13ого (это 6 дней) а стало значительно лучше!!:080:

Delta3101 18.03.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от яяяяяяя (Сообщение 58188999)

Спасибо большое за совет :flower:
Вот такой шампунь?? (тритий в списке)
http://kos****metika.potrebitel.ru/?golink=2505/129.htm (****-убрать)
Смутило то что в описании написано - Во время лечения не стоит использовать косметические средства для волос: бальзамы, маски, муссы, лаки, гели. Вы не использовали??
А Фридерм я пробовала - никакого эффекта(( Только Кето-Плюс помогал, вот теперь и он перестал...:002:
Горохи пью 6 дней и стало значительно лучше)) что несомненно радует!!!:080: Раньше вот очень скептически относилась к гомеопатии!
Она мне ещё рецептурную штуковину выписала - с горем пополам нашла аптеку с рецептурным отделом, где есть все компоненты для изготовления... вот сегодня буду забирать. Если интересно - потом расскажу чудодейственно или нет))
Про лже-полип ничего не подскажу, но вы главное не расстраивайтесь и не накручивайте себя!!! и всё будет хорошо!!! и он лже!!!! :003:

Delta3101 18.03.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от manania (Сообщение 58225782)
У нас с мужем было по инфекциям так:fifa:, у меня нашли микоплазму и ишерихию coli ,:001: а у него только микоплазму ,:001:так ГГ назначала нам обоим лечении по микоплазме и ишерихии , сказала ,что если есть у меня есть и у мужа просто не выявилось у него , как бы скрытая форма :046:но пролечиваться надо вместе.Наверно и вашему мужу назначила она также.мой после этого ПТК начал со всем соглашаться , :wife:но тоже с уговорами ,пошел к урологу после как пролечился , но про экзикуции там говорит постоянно :073: и почему все нам должно доставаться:020:

То то и оно что у меня скрытых не нашли, и у мужа не нашли, но лечение назначили)) У меня "гадость" вылезла на фоне снижения иммунитета, а суппозитории обоим :0005:
ПТК мы не делали, но мы еще и не пробуем)
А про экзикуцию, кста, сказал что думал будет хуже...
А вообще - Нам и так и рожать и волосы на ногах дергать и ещё куча разных страшных экзекуций :0005:

rimura 18.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от яяяяяяя (Сообщение 58238487)
Спасибо большое, Вы меня очень обнадежили, а ж настроение улучшилось:-) ГГ говорит, что размер очень маленький, поэтому может быть складочка. На финбан ехать конечно неохота, но я так поняла, что там узисты хорошие и оборудование получше. а в МГЦ Вам тоже рекомендовали или так пошли, там оборудование получше, чем на Пражской?:support:

Дала и туда , там аппаратура считается лучше а УЗи зх мерное , но туда я ход ила и раньше , но на Тобольскую , мне было удобно , а это м Купчино можно записаться по телефону 3330990.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.