![]() |
Цитата:
Я к ГГ ходила два раза, сдаю анализы на гармоны, по инфекциям цитологии вроде все ок. Одно меня смущает, узи показало маленький полип на яичнике. ГГ сказала, что размер оч. маленький и это может быть просто складочка, назначила на повторное Узи в центр планирования на Финбане, чтобы удостовериться. И если там действительно полип ( хоть и оч. малеький), то его надо удалять операбельным путем. Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Я операции боюсь до жути, вот сижу и парюсь теперь по этому поводу:-(:010: |
Цитата:
|
[QUOTE=Delta3101;58164072]Ох, со скрытыми у нас ещё интереснее)) У меня - отрицательно. у мужа - отрицательно. Но у меня обнаружились кандиломки (собственно поэтому и стали на скрытые сдавать), ГГ сказала что они могли появиться от снижения иммунитета. Выписала мне кучу всякого для поднятия иммунной... и что самое интересное (!!!) мужу тоже. Так он вообще не понимает зачем ему что-то принимать (ой, а там даже не пить... суппозитории нам выписали) :013: если у него отрицательно, у меня отрицательно... и как поднятие его иммунитета поможет мне избавиться от этой "заразы"... :009: сама не совсем понимаю. Но мы послушно "принимаем" :006:
У нас с мужем было по инфекциям т ак:fifa: , у меня нашли микоплазму и ишерихию coli ,:001: а у него только микоплазму ,:001:так ГГ назначала нам обоим лечении по микоплазме и ишерихии , сказала ,что если есть у меня есть и у мужа просто не выявилось у него , как бы скрытая форма :046:но пролечиваться надо вместе.Наверно и вашему мужу назначила она также.мой после этого ПТК начал со всем соглашаться , :wife:но тоже с уговорами ,пошел к урологу после как пролечился , но про экзикуции там говорит постоянно :073: и почему все нам должно доставаться:020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я лечусь у ГГ не очень давно, с января... и очень заранее) года так за полтора до непосредственного планирования) так что я думаю не страшно - если я месяц поем дерматологических горохов) тем более - пью я их с 13ого (это 6 дней) а стало значительно лучше!!:080: |
Цитата:
Вот такой шампунь?? (тритий в списке) http://kos****metika.potrebitel.ru/?golink=2505/129.htm (****-убрать) Смутило то что в описании написано - Во время лечения не стоит использовать косметические средства для волос: бальзамы, маски, муссы, лаки, гели. Вы не использовали?? А Фридерм я пробовала - никакого эффекта(( Только Кето-Плюс помогал, вот теперь и он перестал...:002: Горохи пью 6 дней и стало значительно лучше)) что несомненно радует!!!:080: Раньше вот очень скептически относилась к гомеопатии! Она мне ещё рецептурную штуковину выписала - с горем пополам нашла аптеку с рецептурным отделом, где есть все компоненты для изготовления... вот сегодня буду забирать. Если интересно - потом расскажу чудодейственно или нет)) Про лже-полип ничего не подскажу, но вы главное не расстраивайтесь и не накручивайте себя!!! и всё будет хорошо!!! и он лже!!!! :003: |
Цитата:
ПТК мы не делали, но мы еще и не пробуем) А про экзикуцию, кста, сказал что думал будет хуже... А вообще - Нам и так и рожать и волосы на ногах дергать и ещё куча разных страшных экзекуций :0005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |