![]() |
Цитата:
ааа, вот блин, у нас тоже жесткая будет на новой квартире, а я металлическую мойку хотела, под столешницу :( но наверное вы правы.... как же быть?! вообще я изначально из камня думала делать, но потом решила еще что в будущем очень мне хочется измельчитель для пищевых отходов, а девочки (Света К и Светик.ru) говорят, что каменные мойки не выдерживают и могут потрескаться... в общем делема! может кто подскажет??? может у кого-нибудь есть мойка каменная с пищевым измельчителем??? :010: |
да мне тут отвечали, что ставят и все нормально...я пока думаю какую мойку поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотели и столешницу заказать из иск. или натурального камня, но у нас кухня такая маленькая, что основные деньги мы бы за выпилы под мойку и варочную заплатили. Так что решили за дырки не платить и купить Икеевскую толстую из ДСП. |
а сколько стоят выпилы в иск камне?
|
Цитата:
Самого камня надо было 1 кв.м. - это где-то 12 т.руб., бортики - 900 п.м. (а у нас получалось надо 3 п.м.), стыки в углах - еще сколько-то денег. В общем весь бортик 5000, каждый пропил вроде 1500, а их надо 2 +замеры их, т.е. платные. Еще что-то... Не помню что уже... и у нас получалось, что столешница будет стоить примерно 30 т.руб. И это 1,8 м длиной с двумя дырками 60*60 и 40*50. Подумали и решили, что это как-то дороговато. А потом мы решили угловую кухню делать, но стоимость каменной столешницы не считали уже :001: К тому же, если будете заказывать столешку из иск. камня, будьте готовы, что на замеры все конторы приезжают только после установки кухни и срок изготовления столешницы 2 недели. То есть надо еще 2 недели жить без кухни. |
спасибо! да про 2 недели знаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
и из каких-то конкретных моек выбираете? |
Цитата:
А потом покажу обязательно ;) Моя кухня очень к теме подходит - у нас всего 5,5 м.кв. :001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |