![]() |
Кстати у меня у мужа моей подруги лет 10 назад был сильнейший инсульт, он по новой учился ходить , говорить, есть, пить , читать , писать ( короче говоря практически полная парализация, он и сейчас плохо говорит, пишет и страшно во все "тормозит"), но курит , как паровоз. Но больше всего меня возмущает , что в таком состоянии он водит машину , хоть и под присмотром жены. Я считаю это опасно нет олько для него но и пешеходов и водителей которые рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я много раз бросала курить, но потом опять бралась за сигарету. Сейчас бросила потому что стали болеть легкие, постоянно першит горло и пересыхает носоглотка. Просто дастало уже все ,и стало страшно вдруг все эти мелочные недомогания перерастут в рак или еще чего ( лет 10 уже курю да еще на табачной фабрике работаю 18 лет).Из друзей никто уже не курит- все бросили одни мы с мужем " КУРИЛКИ" А тут еще с мужем в Турцию поехали , а там сигареты дорогие 180-200 руб за пачку-ЖАБА душит покупать.Ну а когда приехали домой уже не курили около 3 недель, опять мысль возникла что уже 3 недели держимся , значит можем не курить.Ну а теперь уже почти 2 месяца прошло, ГРЕХ начинать , да уже и не тянет особо.Главное перетерпеть первый месяц- самый тяжелый .Удачи. |
А у меня до сих пор не прошли перепады настроения. Я очень от этого страдаю. Мне, ей-богу, было проще перенести физическую тягу в первые 3 недели, чем сейчас это психологическое состояние. Уже месяц все жду,когда ж это закончится, смягчилось, конечно, но все еще продолжается. Даже на фоне афобазола с глицином. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем начинающим бросальщикам- мужества и сил!!!! завтра у меня 10 месяцев, периодически вспоминаю, конечно... но все реже и реже!!! держитесь!!!
|
Цитата:
А у меня наоборот, как забеременела, было только одно желание покурить и виски с колой!!!:001: Причем весь первый триместр, потом отпустило!:support: |
Когда узнала, что беременна, мне почему-то тоже первый триместр хотелось курить в три раза больше, чем обычно. Вот такая странная реакция. Моя врач тогда говорила,что это реакция на стресс, который женщина испытывает, узнав о беременности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |