Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Филькина жена 21.08.2011 10:10

Кстати у меня у мужа моей подруги лет 10 назад был сильнейший инсульт, он по новой учился ходить , говорить, есть, пить , читать , писать ( короче говоря практически полная парализация, он и сейчас плохо говорит, пишет и страшно во все "тормозит"), но курит , как паровоз. Но больше всего меня возмущает , что в таком состоянии он водит машину , хоть и под присмотром жены. Я считаю это опасно нет олько для него но и пешеходов и водителей которые рядом.

Хатуля 21.08.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Филькина жена (Сообщение 65595603)
саркоидоз-что за страшная болезнь и какие у нее симптомы (как она проявляется)?

К выше сказанному могу только добавить, что болезнь мало изучена, откуда она толком появляется никто не знает, поражать может не только легкие, у мамы протекала практически бессимптомно, потом поставили пневмонию, оказалась не она, после всех обследований выявили саркоидоз.

Филькина жена 21.08.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Зенитоска (Сообщение 65594054)
А я вот тоже очень хочу бросить, и сама я такая замечательная и детки 2 мальчика имеются и девочку хочется и мама курящая :0099:
Скажите с чего начать, пожааалуйста... поддержите хоть чем-нибудь:091::091::091:

Я много раз бросала курить, но потом опять бралась за сигарету. Сейчас бросила потому что стали болеть легкие, постоянно першит горло и пересыхает носоглотка. Просто дастало уже все ,и стало страшно вдруг все эти мелочные недомогания перерастут в рак или еще чего ( лет 10 уже курю да еще на табачной фабрике работаю 18 лет).Из друзей никто уже не курит- все бросили одни мы с мужем " КУРИЛКИ" А тут еще с мужем в Турцию поехали , а там сигареты дорогие 180-200 руб за пачку-ЖАБА душит покупать.Ну а когда приехали домой уже не курили около 3 недель, опять мысль возникла что уже 3 недели держимся , значит можем не курить.Ну а теперь уже почти 2 месяца прошло, ГРЕХ начинать , да уже и не тянет особо.Главное перетерпеть первый месяц- самый тяжелый .Удачи.

мама Дашутки 21.08.2011 12:13

А у меня до сих пор не прошли перепады настроения. Я очень от этого страдаю. Мне, ей-богу, было проще перенести физическую тягу в первые 3 недели, чем сейчас это психологическое состояние. Уже месяц все жду,когда ж это закончится, смягчилось, конечно, но все еще продолжается. Даже на фоне афобазола с глицином. :(

Inari 21.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от мама Дашутки (Сообщение 65597449)
А у меня до сих пор не прошли перепады настроения. Я очень от этого страдаю. Мне, ей-богу, было проще перенести физическую тягу в первые 3 недели, чем сейчас это психологическое состояние. Уже месяц все жду,когда ж это закончится, смягчилось, конечно, но все еще продолжается. Даже на фоне афобазола с глицином. :(

А табекс принимаете? Он мое настроение спасал.

Малшык 21.08.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Филькина жена (Сообщение 65595705)
Кстати у меня у мужа моей подруги лет 10 назад был сильнейший инсульт, он по новой учился ходить , говорить, есть, пить , читать , писать ( короче говоря практически полная парализация, он и сейчас плохо говорит, пишет и страшно во все "тормозит"), но курит , как паровоз. Но больше всего меня возмущает , что в таком состоянии он водит машину , хоть и под присмотром жены. Я считаю это опасно нет олько для него но и пешеходов и водителей которые рядом.

да уж...

мама Дашутки 21.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Inari (Сообщение 65597947)
А табекс принимаете? Он мое настроение спасал.

Табекс я пила, но курс уже давно закончился. Он рассчитан на 25 дней, а я уже 1,5 месяца не курю. Кстати, вы правы, перепады настроения начались после того, как Табекс кончился:(

WHITE ICE 21.08.2011 15:02

всем начинающим бросальщикам- мужества и сил!!!! завтра у меня 10 месяцев, периодически вспоминаю, конечно... но все реже и реже!!! держитесь!!!

DIDIsha 21.08.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Хатуля (Сообщение 65595500)
Я бросила курить когда забеременела, тоже первый месяц было тяжело, спасало, что муж не курит и поддерживал как мог. Физическая тяга отпускает недели через две, а вот психологическую привычку побороть трудно.

А у меня наоборот, как забеременела, было только одно желание покурить и виски с колой!!!:001: Причем весь первый триместр, потом отпустило!:support:

мама Дашутки 21.08.2011 18:54

Когда узнала, что беременна, мне почему-то тоже первый триместр хотелось курить в три раза больше, чем обычно. Вот такая странная реакция. Моя врач тогда говорила,что это реакция на стресс, который женщина испытывает, узнав о беременности.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.