![]() |
Цитата:
Самочуха хорошая, токс так и не приперсся, где он застрял - не знаю :009:. Только утром иногда от еды воротит, и то недолго. А ты как? По-моему, мы не совсем по адресу беседуем о самочухах :016:. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня токса тоже нет, ем все подряд :065: В заключении : Б 5 недель беременность маточная и все:009: ходила в ЖК обычную, каким датчиком смотрели не знаю:016: |
Цитата:
Как здорово! |
Цитата:
Ничего себе, заключеньице... :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!:flower: Оль, не переживай (хотя это нормально;)), раз ничего не сказали, значит все хорошо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый-добрый вечер!
Какие новости потрясающие! Юльчик (Amazing) - это здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем остальным ожидающим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, кто к вечеру пытается хныкать, возраст свой вспоминать - смотрите какие чудеса случаются!!! И со всеми остальными тоже случится чудо! Становится теплее, вот птичка аист и торопится! А вообще про возраст, многие знакомые первого только к 35 родили. А если задуматься, то это всего 5 лет до 40 (ужас-ужас!). |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |