Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Aprelka 12.11.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 51454442)
пяльцы купить, там тряпка типа марли, иголка пластмассовая. детский набор для вышивания.

Так в том и дело,что я вышивальщица с 15 -им стажем,просто думаю рано,вот и вырабатываю схему обучения:065:

Aprelka 12.11.2010 15:38

Крис,ты что уже группу организовала?Делись приглашением!!!!!

gudimka 12.11.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 51453129)
А у нас сегодня в гостях была Машенька-Гудимка со своими очаровательными принцессами:love:

Спасибо за гостеприимство. Нам у вас ооочень понравилось:love:
Юляшка по дороге домой уснула.
А Иришка требует еще в гости к Алисе.
Так что мы к вам заявимся еще (если вы не против):008:

Олиk 12.11.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 51452174)
Я тоже отдала Милене мыльницу. Снимает все подряд: как кошка ест, как кошка умывается и спит, как кошка идет, как бабушка заходит домой:)):)):))

надо в контакте сделать группу апрелят, кидать туда перлы, и фотки детей, их шедевры и их фотки:)

Может и мне Ксене отдать свою мыльницу :016:, я на нее все равно сейчас не снимаю

С группой поддерживаю, давайте сделаем :support::support:

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 51453319)

Алисе в комп играть практически не даю. Сама играю:)) Только по выходным, пока папа готовит кашу, у нее есть с утра 10 минут... Играет в WOW. Ну, как играет, бегает по красивым местностям, катается на разных транспортах и животных, кушает в тавернах:))

Чувствую, что у меня самый компьютерно отсталый ребенок, она вообще ни в какие игры на компе не играет, а из умений -только поставить мультик на паузу, чтобы отойти можно было. Где, что и как у нее нет нималейшего представления:008:

Цитата:

Сообщение от Aprelka (Сообщение 51453815)
.Вчера на меня обиделась:0066::просит ее научить вышивать:020:,говорит,что уже очень взрослая,что у нее большие глаза и очень милые пальчики:0092:...Вот и "думаю,что придумать"!!!!

А как у Ариши обстоят дела со шнуровками? Может вышивание пока может заменить шнурование?

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 51451049)
Почему?:008:

Скорее по бюджетным мотивам, так как на НГ нужно подарки всем дарить, а на ДР -только одному человеку:008:

Polyakova. 12.11.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Aprelka (Сообщение 51455902)
Крис,ты что уже группу организовала?Делись приглашением!!!!!

я вроде всех апрельских пригласила:)

Олиk 12.11.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Aprelka (Сообщение 51455337)
На НГ просим у деда коляску,трость ее неустраивает:).И конечно будут игры настольные - это наша тема;книги :love:(наша библиотека домашняя почти вся еще в Мурманске).Сейчас много красивых изданий и я немогу пройти мимо,но очень люблю книги нашего детства,они конечно уже заклеены и прошиты,но очень родные и близкие (например Чуковский 1981 года).А если вспомнить,как они нам доставались:010:...мои папа и мама каждую пятницу ходили вечером отмечаться в книжный магазин:052:,чтобы утром в субботу часов так с 8 уже стоять в очереди со своим номерком...И неважно было,что сидели в гостях,срывались и бежали на полчасика за заветными номерками.Мне было 4 и был уже свой номер:090:,а значит в субботу была надежда получить книгу:0070:,которой небыло на полках в магазине (в свободной продаже).Вот было счастье!!!!Так зарождалась любовь к книгам:)

Я тоже очень люблю свои детские книги и вспоминаю их с большой нежностью, но мои родители отвезли их когда-то на дачу, сложили на чердак, а чердак очень основательно захламили:005:. Я уже третий год пристаю к папе, чтобы он нашел книги, но воз и ныне там:(

Narni-a 12.11.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от gudimka (Сообщение 51456101)
Спасибо за гостеприимство. Нам у вас ооочень понравилось:love:
Юляшка по дороге домой уснула.
А Иришка требует еще в гости к Алисе.
Так что мы к вам заявимся еще (если вы не против):008:

Мы очень даже за:love:
Алиса обещала научить Юляшку правильно играть в игрушки:))
А ты мне подарила свободный день:080: Алиса сидит, тихонько клеит рыбку, а я тут:065:

Цитата:

Сообщение от Олиk (Сообщение 51456106)
Чувствую, что у меня самый компьютерно отсталый ребенок, она вообще ни в какие игры на компе не играет, а из умений -только поставить мультик на паузу, чтобы отойти можно было. Где, что и как у нее нет нималейшего представления:008:

Вот уж это в любом возрасте успеется.. и усвоено точно будет моментально:073:
Мультик на паузу - важнейшее умение:ded: Чтоб родители не скакали туда-сюда каждый раз, как захочется пить-писать-игруху:046:

gudimka 12.11.2010 15:57

Ириш, я вот про это тебе говорила http://vkontakte.ru/event21184978
Цитата:

В новом Центре детского развития "Чудо-Сад" состоится большой праздник, День открытых дверей!

14 ноября с 11-00 мы ждем мам, пам и малышей к нам в гости!
Будет много веселых зверюшек и клоунов.
Зверюшек будет правда очень и очень много. Но вы не бойтесь, они ужасно любят детей и ждут вас в гости:))
Бассейная ул., 73 КОРП 1

НикитиЧна 12.11.2010 16:09

у меня девчата компом не сильно интересуются. и я не провоцирую пока. считаю, что хватит пока и мультиков.

Улька умеет фотографировать и просматривать фотки. но с мыльницей не всегда получается сфокусироватся (у меня самой не всегда получается), поэтому фоткает на зеркалку. естесственно под присмотром, т.к. фотик тяжелый, баюс

я летом Уле выдала иголку с ниткой. мы делали бусы из рябины. сделала половину бус, и устала. все таки сложно и опасно. хоть иголка была толстеееенная

детские пяльца, это наверно прикольно. по крайней мере дите попробует и поймет интересно вышивать или нет

Aprelka 12.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от НикитиЧна (Сообщение 51458302)
у меня девчата компом не сильно интересуются. и я не провоцирую пока. считаю, что хватит пока и мультиков.

Улька умеет фотографировать и просматривать фотки. но с мыльницей не всегда получается сфокусироватся (у меня самой не всегда получается), поэтому фоткает на зеркалку. естесственно под присмотром, т.к. фотик тяжелый, баюс

я летом Уле выдала иголку с ниткой. мы делали бусы из рябины. сделала половину бус, и устала. все таки сложно и опасно. хоть иголка была толстеееенная

детские пяльца, это наверно прикольно. по крайней мере дите попробует и поймет интересно вышивать или нет

Вот иголки - то я и боюсь!!!В смысле я ее небоюсь,но вы меня поняли надеюсь:))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.