Цитата:
Сообщение от [MON]
(Сообщение 51452174)
Я тоже отдала Милене мыльницу. Снимает все подряд: как кошка ест, как кошка умывается и спит, как кошка идет, как бабушка заходит домой:)):)):))
надо в контакте сделать группу апрелят, кидать туда перлы, и фотки детей, их шедевры и их фотки:)
|
Может и мне Ксене отдать свою мыльницу :016:, я на нее все равно сейчас не снимаю
С группой поддерживаю, давайте сделаем :support::support:
Цитата:
Сообщение от Narni-a
(Сообщение 51453319)
Алисе в комп играть практически не даю. Сама играю:)) Только по выходным, пока папа готовит кашу, у нее есть с утра 10 минут... Играет в WOW. Ну, как играет, бегает по красивым местностям, катается на разных транспортах и животных, кушает в тавернах:))
|
Чувствую, что у меня самый компьютерно отсталый ребенок, она вообще ни в какие игры на компе не играет, а из умений -только поставить мультик на паузу, чтобы отойти можно было. Где, что и как у нее нет нималейшего представления:008:
Цитата:
Сообщение от Aprelka
(Сообщение 51453815)
.Вчера на меня обиделась:0066::просит ее научить вышивать:020:,говорит,что уже очень взрослая,что у нее большие глаза и очень милые пальчики:0092:...Вот и "думаю,что придумать"!!!!
|
А как у Ариши обстоят дела со шнуровками? Может вышивание пока может заменить шнурование?
Цитата:
Сообщение от Narni-a
(Сообщение 51451049)
Почему?:008:
|
Скорее по бюджетным мотивам, так как на НГ нужно подарки всем дарить, а на ДР -только одному человеку:008:
|