![]() |
Цитата:
Я написала это к тому. чтобы те. кто это прочтет знали. что за постоянным фоном истерик.... можно пропустить и такое (как это чуть не сделала я). :008: |
Цитата:
Съешьте еще кусочек?) Вам-калории. а мне- комплименты))) П.С. Тоже хочется... душевное почитать. пока... сокровище спит |
Цитата:
|
Цитата:
пыспыс и я тут конфетки лопаю... под Вашу темку... :019: |
Цитата:
(Шоколадка окрыляет:017: Если на весы не вставать.) |
Цитата:
Даньке доверяется ценная работа (вытаскивание и машинки белья и перекладывание в тазик) уууух как он гордится собой. показывает на тазик. себя. хлопает ладонь об ладонь и ждет комплиментов (которые слушать может хоть пол часа). Так вот потом этот таз несется на второй этаж и начинается развешивание. В первый раз бабушка никак не могла понять... сколько же я настирала белья? Она завесила всю сушилку, взяла таз с остатками белья и пошла развешивать в другую комнату. Вешает и вешает. а белье не уменьшается. (это Данька с сушилки снимал и приносил в тазик обратно). Он же не знал еще. что ТАК надо дальше делать? Он видел только этап складывания в тазик. а вот что дальше..... А еще на сушилку очень нравится забрасывать кубики и смотреть как они проваливаются сквозь решетку. а потом их доставать с пола рискуя все это свалить в кучу и самому запутаться в белье и потом слушать бабушкину лекцию (но это уже другая история) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... так повесили бы эту рукавичку на палочку и....(полет фантазии) Мишку же надо покормить? Мишке надо почитать? А причесать же его тоже надо? А спинку? А Носик. А еще (по секрету) Мишки любят наблюдать как маленькие мальчики (играют в машинки-собирают конструктор-поют песенку и тд) Этим Даньку можно минут на 10-15 смело занять Аааах "не говорите мне о ней.... не говорите мнееее о нееей"(с) |
И вообще что-то в этой теме все едят шоколадки и конфетки на ночь. Одна только мама Дани А. слюни пускает. ээээх
|
Цитата:
(Аня у Вас нет шоколадки? Даже конфетки нет?:005: Всё, я свою отправила в ссылку, то есть холодильник. Теперь у меня тоже нет шоколадки!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |