Цитата:
Сообщение от Ice Rock
(Сообщение 66032284)
я пришла,угрозу пока не сняли((((((((с завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар,будут что-то капать от токса,сказали,что через 3 дня буду как огурчик.
|
Таня, чтоб все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга ходила на капельницы, ей очень помогли, а мне в прошлую беременность назначали от токсикоза иглоукалывание прямо в ЖК.
Таня ты в №29 ЖК наблюдаешься, если да то у кого? я просто решаю либо в 29, или в 10 на кондратьевский по месту регистрации вставать.
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
(Сообщение 66020693)
Всем привет! Я тоже в ожидании апрельского дракошки :) Читаю эту ветку уже давно и в связи с этим уже успела себя поднакрутить. Сейчас для меня единственный советчик - это мама, которая считает, что меня все в порядке. Но меня просто сводят с ума походы в мою ЖК26 :( Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
|
Послушай мамочку и успокойся, все будет хорошо:support: А врач в ЖК перестраховываются лишний раз.
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
(Сообщение 66021484)
Добрый день, "коллеги"! Я полотпуска тему читала! Решила, что пока не дочитаю, писать не буду:)
В итоге наконец-то стала невестой!:)
|
Поздравляю, когда свадьба?
Цитата:
Сообщение от Светук
(Сообщение 66021871)
я пока к себе любимого не подпускаю, пока не увижу узи и не прекратится постоянное нытье то живота, то поясницы, пока мужественно терпит)))
|
Мужа тоже не допускаю, до 12 недели точно, пусть все хорошо закрепиться.
|