Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Snusmumrikk 21.08.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от RAZGONyaeva (Сообщение 29642394)
Девочки,вчера родила дочу 3916 кг у СВ. Присоединяйтесь! Все супер за исключением,что порвала все места

Поздравляю! :support::flower: Скоро уже и присоединимся :004:
Здоровья и радости вам с дочуркой!

fiona 21.08.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от RAZGONyaeva (Сообщение 29642394)
Девочки,вчера родила дочу 3916 кг у СВ. Присоединяйтесь! Все супер за исключением,что порвала все места

Поздравляю с рождением доченьки!!! млочка побольше и чтоб скорей всё заживало и не беспокоило у вас и у малышки!!!

Цитата:

Сообщение от RAZGONyaeva (Сообщение 29644152)
Лежу в бесплатной палате и не чуть не жалею, оч мило и весело,только жарко здесь. На ПО все хорошие врачи, а вот в родил.отделении с цепи сорвавшиеся. Наливайко-милый мужчина анестезиолог от которого я гордо отказалась в последствии пожалев,особенно во время схваток. А вот потуг толком не было,пришлось выдавливать. В общем 4 часа ужаса и долгожданная встреча.

Как выдавливать??? Меня С.В. заверила, что такого не будет...

RAZGONyaeva 21.08.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 29644613)
Все позади, а это самое главное;)
А сколько анестезия стоит и какую предлагали?

3800-эпидуралка,но я так ее боялась,что не взяла,чем разозлила врачей. И на самом бы деле может и легче бы родила.

Annyshka 21.08.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Ксю78 (Сообщение 29646329)
Только что была в роддоме. Я чего-то не поняла, хочу рожать только с акушеркой по договору, но врач меня все пытается убедить, что лучше только с врачом.Врач несет ответственность и т.д., а акушерка просто так.. НЕ знаю, что делать, подскажите плиииз..

Я заключала договор врач+акушерка. Акушерка выполнила свою работу на 5+, а врача видела несколько раз: приходила смотреть открытие и на потугах. Ребёночка тож акушерка принимала.

ГАБО 21.08.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от RAZGONyaeva (Сообщение 29649449)
3800-эпидуралка,но я так ее боялась,что не взяла,чем разозлила врачей. И на самом бы деле может и легче бы родила.

Спасибо за инфу.:flower: Я кстати тоже бы побоялась эпидуралки, потому что последствия могут быть разные, в том числе и ноги отнятся, а у меня сколеоз, поэтому вообще страшновато в межпозвоночное пространство вводить иглу.:001:
Ее хорошо тем, у кого во время родов давление повышается, поскольку среди побочных эффектов у эпидуральной анестезии понижение давления, а еще как показание к эпидуралке идет нескоординированная родовая деятельность, то есть когда схватки идут, а шейка не раскрывается, да и схватки разные по силе и длительности, это нужно, чтобы женщина не устала перед финалом.

ГАБО 21.08.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Rizik (Сообщение 29646363)
В бесплатную... Чего-то не хоцца деньги на ерунду тратить:), тем более на ДО:)) Тел сейчас в личку скину:support:

Значит до встречи в бесплатной палате;), я тож не хочу деньги тратить, лучше их на роды приберечь:008:
Созвонимся:)

ГАБО 21.08.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Ксю78 (Сообщение 29646329)
Только что была в роддоме. Я чего-то не поняла, хочу рожать только с акушеркой по договору, но врач меня все пытается убедить, что лучше только с врачом.Врач несет ответственность и т.д., а акушерка просто так.. НЕ знаю, что делать, подскажите плиииз..

Ну, еще бы врач сказал, что в этом деле главное руки акушерки:046: Ему же деньги надо зарабатывать, причем именно чужими руками:)), ведь если роды естественные, то есть не требующие хирургического вмешательства, то удел врача, как и говорилось выше, посмотреть раскрытие шейки у роженицы в процессе схваток (ну пару раз или тройку), и в случае разрывов или разреза зашить родильницу:fifa:. Принимает же сами роды именно акушерка и влагалище страхует от разрывов руками тоже, и дышит с Вами. Со мной акушерка вообще находилась практически от и до (пару раз уходила, но я была с мужем меня это не тяготило), а с моей знакомой она же была все время, потому что та рожала без мужа. Врача же я видела только пробегающим мимо и забегающим ко мне шейку глянуть, да после того, как я уже родила, с удивлением обнаружившим, что мы уже родились:004:

RAZGONyaeva 22.08.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 29650404)
Спасибо за инфу.:flower: Я кстати тоже бы побоялась эпидуралки, потому что последствия могут быть разные, в том числе и ноги отнятся, а у меня сколеоз, поэтому вообще страшновато в межпозвоночное пространство вводить иглу.:001:
Ее хорошо тем, у кого во время родов давление повышается, поскольку среди побочных эффектов у эпидуральной анестезии понижение давления, а еще как показание к эпидуралке идет нескоординированная родовая деятельность, то есть когда схватки идут, а шейка не раскрывается, да и схватки разные по силе и длительности, это нужно, чтобы женщина не устала перед финалом.

у меня были все показания,и не раскрытие и давление и слабая род.деятельность. Теперь я понимаю почему врач злилась,что я выпендриваюсь и строю тут умную,а боялась последствий

ммм...бубрики 22.08.2009 10:36

Простите, а выдавливать - это как???

Марьюшка 22.08.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от RAZGONyaeva (Сообщение 29659877)
у меня были все показания,и не раскрытие и давление и слабая род.деятельность. Теперь я понимаю почему врач злилась,что я выпендриваюсь и строю тут умную,а боялась последствий

А врач дежурный был или по договору?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.