![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на протасовке еще 2 недельки:019:
а потом на яичку))) :028: но все равно я с вами:080::080:, без вас -тяжко:010::005::073: |
Цитата:
|
Девоньки, а я уже все съела!!!!
Теперь очень хочу кушать и ищу чего-бы мне еще схомячить..... И как на зло ХОЧЕТСЯ ТОРТИКА, ммммммммммммммммммм |
Добрый день!
Я же свами на яичке с сегодня!!!! настрой боевой!!!! Сижу сейчас над чаем зеленым, не могу сказать, что есть не хочу(, хочу, да еще как))))) Надеюсь, это проходящее))) Всем хорошего настроения и ОГРОМНЫХ отвесов!!! Затвра отпишусь, надеюсь будут сдвиги))))) |
Ушла смотреть что можно на перекус, а то совсем оголодаю к вечеру...
|
Да, уж, после 2-х дней хомяка, голодно как-то. Я сегодня решила на яблоках. Проштрафилась за эти дни...:love: Праздник живота даром не прошел..:love::wife::028::014::019:
К весам страшно подходить - не простят..:love: |
к вопросу о перекусах.
поняла, что можно, но промежуток между едой должен быть не менее 2х часов. Что можно перекусывать: огурец, помидор, чай б/с, а яблоко можно? Я все правильно поняла и что еще можно на перекус? |
ойойой...у меня сейчас только обед...
весь день скакала по делам и только приползла.... жую яблоки... ужи6н планирую в 6... девочки...на третий день обезжиреный сыр...ольтермани 17% подойдет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |