Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

настИчка 28.09.2011 13:25

Я тоже была у Лора. Поставили мне возамоторный ренит. Ну он у меня с детства, я привыкла дышать в полноздри. Так она говорит, что Б. осложнит конечно все (ренит беременных) и дальше смогу тока ртом дышать...мда))

Tasi_a 28.09.2011 13:32

Всем привет! Радует солнышко!!!!! Прям очень радует!!!
Девочки, не болейте!!! Я все детство с гайморитом провела((( гадость редкостная... Щас у меня просто постоянное ощущение насморка(((

Kлон 28.09.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67549087)
Значится рассказываю. Этот расствор- соль, сода, капелька йода- просто волшебный. У меня уже 3 раза першил нос и горло. Одного полоскания достаточно, чтобы все прошло.
С горлом все понятно. С носом- набираете в ладошку раствор и как бы чуть-чуть вдыхаете его носом. И тут же носом выдуваете. Ощущение должно быть, как будто вы на море чуть-чуть набрали в нос воды))) ну чтобы омыло там поглубже носовые штуки)))

Смею вмешаться. ЛУчше прочитать инструкцию как правильно промывать (для Долфина точчно есть). Т.к. суть промывания, в одну ноздрю заливаешь воду, а через другую выливается это все. Вот тогда идет полноценная промывка. При этом надо как-то голову поворачивать.

http://www.herpes.ru/lor/dis/gaymorit.htm Вот хорошая статья!

SmurФЁnish 28.09.2011 13:54

Тоже вмешаюсь. Действительно, Долфином гораздо удобнее промывать и в инструкции всё написано. Я промываю как им, так и соль-содой, но делаю немного иначе: прям со стакана, наклонясь над раковиной, вливаю (т.е. вдыхаю) в одну ноздрю раствор (соль-сода), при этом другую ноздрю зажимаю и выпускаю всё через рот. Так ещё и носоглотка промывается хорошо. С Долфином тоже так можно, и просто нос промывать и носоглотку. Но, девчат, хочу предупредить, что нужна сноровка :ded:, меня просто папа ещё очень давно научил нос промывать так. И от Долфина можно просто баночку использовать, а разводить соль-соду, например. Правда, удобная штука :)

Cvetik_25 28.09.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67523243)
Какой кошмар!:010: Похоже придется мне все таки платно делать, иначе время уйдет.:005:

Да, надо либо торопиться, либо платно записываться.
Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67523856)
Он очень хороший специалист, действительно профи))) так, что все будет хорошо! И оборудование там хорошее

Спасибо, я чего-то переживаю, хотя, мне его многие советовали, но почитала в топике про него пишут, что он очень своеобразный дядька.
Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67524595)
Девочки, расскажите тогда, где именно в Озерках он принимает, сколько стоит, и на сколько вперед к нему запись?:091:

Жк № 22, на ул. Сикейроса 10/2. Стоит 2 тыс. На сколько вперёд запись не знаю, я звонила в середтне сентября, записи не было, сказали позвонить через неделю, тогда начнётся запись на октябрь.

ВикАнтесса 28.09.2011 14:06

ааа,завтра на узи...я боюсь...что мне про мою гематому скажут....мамочки...

Эльчонок 28.09.2011 14:11

Всем Доброе Утро!:flower:
На выходных была загородом..в инетик никак не вылезти, вот два дня ВАС читала..читала..столько всего..эх
Всех у кого было УЗИ, Мои Поздравления:support::support::support:
Да ,Утро действительно СОЛНЕЧНОЕ..эгей,погулять сегодня съездить в парке...:009:
Посмотрела сегодня в яндексе погодку на 1 октября..кажись Солнечно обещають:)Но вот не обманывает ли нас дедушка-яндекс..:009:

Kлон 28.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67552208)

А ты не бойся ;) Как советовали девочки - надо отвекаться. Я тоже боюсь на УЗИ завтра идти, а вдруг что....но уже не думаю

Эльчонок 28.09.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67552208)

Вика, скажут тебе, что нетути у вас ничего и усё в порядке, Мамочка у вас!!!:0015:

Kлон 28.09.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67552558)
Всем Доброе Утро!:flower:
На выходных была загородом..в инетик никак не вылезти, вот два дня ВАС читала..читала..столько всего..эх
Всех у кого было УЗИ, Мои Поздравления:support::support::support:
Да ,Утро действительно СОЛНЕЧНОЕ..эгей,погулять сегодня съездить в парке...:009:
Посмотрела сегодня в яндексе погодку на 1 октября..кажись Солнечно обещають:)Но вот не обманывает ли нас дедушка-яндекс..:009:

Эля, тут уже кто-то пообедать успел, а у тебя утро :)):)):))

Эльчонок 28.09.2011 14:14

Ира и Вика воть Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0016::0016::0016:

Kлон 28.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67552801)
Ира и Вика воть Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0016::0016::0016:

Спасибо!
Кто-то вроде еще из девочек должен завтра идти

Эльчонок 28.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67552724)
Эля, тут уже кто-то пообедать успел, а у тебя утро :)):)):))

Ого..ну все, совсем зачиталась !!!Сделала неотложное по работе и нет меня..я вся в чтениии..а тут уже до обеда осталось всего-то ничего!!!Ира, это самая лучшая за сегодня новость!!!:0008:
Тааак..где мояяя бОООльшая Лооожка????:065::065::065:

настИчка 28.09.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67551373)
Я промываю как им, так и соль-содой, но делаю немного иначе: прям со стакана, наклонясь над раковиной, вливаю (т.е. вдыхаю) в одну ноздрю раствор (соль-сода), при этом другую ноздрю зажимаю и выпускаю всё через рот. Так ещё и носоглотка промывается хорошо.

оооо.нет, я так не могу, меня вырвет сразу((( я дала самый простой способ, чтобы не вывернуло)))

Эльчонок 28.09.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67552956)
Спасибо!
Кто-то вроде еще из девочек должен завтра идти

Ой ой ой...исправляюсь:)
Всем кто завтра на УЗИ...мои ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0016::0016::0016:

SmurФЁnish 28.09.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67553021)
оооо.нет, я так не могу, меня вырвет сразу((( я дала самый простой способ, чтобы не вывернуло)))

Ну я и говорю, что сноровка нужна....

Золотая 28.09.2011 14:26

Доброе утро, девочки!
Я в печале.... В пятницу надо взять направление на узи, а моего Г. не будет, надо к другой идти ((( А там ни одного номерка свободного по инету....как и попасть к ней? Просижу, наверное, весь день....а попаду ли...А если нет...все запись на узи уйдет?....аааааа.....вот минусы ЖК (((((

Sheki 28.09.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66940980)

Подала тоже заявочку))

Эльчонок 28.09.2011 14:27

Девули!И можно еще вам пожалуюсь....
вчера приехали к моему М домой,у нас ремонт идет в квартире (квартира с нуля)...А мамаша (уж простите не могу по-другому сказать) моего М говорит, куда ,говорит деньги деваете?Когда ремонт уже закончите?А то , ЖИТЬ ВЕДЬ ВАМ НЕГДЕ!!!!...
Девы...как я плакала после этих слов..уползла в спальню М и лежу..сначала просто обида ..до такой рези в глазах..а потом меня как прорвало..только вот в голос не рыдала, чтоб она не слышала..а так по тихому..а от этого,сами знаете, все тело начинает ходуном ходить от сдерживания...Почему она так с нами????Мужа за нее изинялся,типа ,Ну Дура она, все время ляпает какую-нить чушь,что внимание обращаешь, а я не могу....эх, И ведь сама даже не поняла ,что ляпнула ...извиняться приходила с утра..а я ей- Не хочу с вами говорить,оставьте меня,пожалуйста.Так она тут же отцу М набирает и жалуется на меня...бред...в общем простите...за эти разговоры

ЮСЬКА 28.09.2011 14:30

Всем приветик) Девулечки подскажите плиз, кто Элевит пьет, врач к ним в нагрузку Йодомарин не выписывал???:008:

vikulka 28.09.2011 14:30

Ну и писать вы все!!! 3 дня пытаюсь осилить, чтоб не с нуля, махнула рукой - мне вас не победить!
Так что если повторяться где буду - сорри!
В общем, принимайте - я новичок, но не в родах, у меня уже как у некоторых третья Б :)))
Хочу на встречу - видела 1 октября на Фонтанке, а подробностей не уловила

Карамба 28.09.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67553099)
Ой ой ой...исправляюсь:)
Всем кто завтра на УЗИ...мои ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0016::0016::0016:

Я не завтра, а в пятницу! Спасибо! Мандражирую что-то....Видимо, чем старше становишься, тем страшнее....:010:

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67553670)
Доброе утро, девочки!
Я в печале.... В пятницу надо взять направление на узи, а моего Г. не будет, надо к другой идти ((( А там ни одного номерка свободного по инету....как и попасть к ней? Просижу, наверное, весь день....а попаду ли...А если нет...все запись на узи уйдет?....аааааа.....вот минусы ЖК (((((

Сочувствую...Ох, уж эти жк....

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67553742)
вчера приехали к моему М домой,у нас ремонт идет в квартире (квартира с нуля)...А мамаша (уж простите не могу по-другому сказать) моего М говорит, куда ,говорит деньги деваете?Когда ремонт уже закончите?А то , ЖИТЬ ВЕДЬ ВАМ НЕГДЕ!!!!...
Девы...как я плакала после этих слов..уползла в спальню М и лежу..сначала просто обида ..до такой рези в глазах..а потом меня как прорвало..только вот в голос не рыдала, чтоб она не слышала..а так по тихому..а от этого,сами знаете, все тело начинает ходуном ходить от сдерживания...Почему она так с нами????Мужа за нее изинялся,типа ,Ну Дура она, все время ляпает какую-нить чушь,что внимание обращаешь, а я не могу....эх, И ведь сама даже не поняла ,что ляпнула ...извиняться приходила с утра..а я ей- Не хочу с вами говорить,оставьте меня,пожалуйста.Так она тут же отцу М набирает и жалуется на меня...бред...в общем простите...за эти разговоры

Искренне сочувствую....Я лучше про свою свекровь промолчу, иначе могу потом очень долго успокаиваться....Причем она у нас вообще не понимает, что несет бред и всегда искренне недоумевает, что я обижаюсь.
Это отдельная тема для топика!:(

Kлон 28.09.2011 14:36

Цитата:

Эля, забей ты на нее. Родители будущих пап как-то уж очень странно себя ведут во время беременности их половинок.
Я уже тоже писала странное поведение своей свекрови.
Ты лучше подумай, что расстраиваться низя сейчас. Воть.

Цитата:

Сообщение от ЮСЬКА (Сообщение 67553912)
Всем приветик) Девулечки подскажите плиз, кто Элевит пьет, врач к ним в нагрузку Йодомарин не выписывал???:008:

Читала из топиков - кому-то выписывают, а кому-то нет.
Из практики - девочки просто Элевит пьют. Вот не помню, а в нем есть йод?

Эльчонок 28.09.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 67554087)
Я не завтра, а в пятницу! Спасибо! Мандражирую что-то....Видимо, чем старше становишься, тем страшнее....:010:

Сочувствую...Ох, уж эти жк....

Искренне сочувствую....Я лучше про свою свекровь промолчу, иначе могу потом очень долго успокаиваться....Причем она у нас вообще не понимает, что несет бред и всегда искренне недоумевает, что я обижаюсь.
Это отдельная тема для топика!:(

Это точно...блин вот есть всего два варианта в моем положении..Агрессия (защита) либо Слезы ( обостренная реакция из-за гормонов)....но промолчать и посмотреть на нее как на идиотку (так чаще всего поступают и ее муж и ее сын)..не смогу...:005::005::005:

Kolomyazhka 28.09.2011 14:41

Всем привет!:flower:
Кто на УЗИ - всем удачи!:support::support::support:
Приболевшим - срочно поправляться!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Sheki (Сообщение 67553720)
Подала тоже заявочку))

Милости просим!:))

Цитата:

Сообщение от vikulka (Сообщение 67553927)
Ну и писать вы все!!! 3 дня пытаюсь осилить, чтоб не с нуля, махнула рукой - мне вас не победить!
Так что если повторяться где буду - сорри!
В общем, принимайте - я новичок, но не в родах, у меня уже как у некоторых третья Б :)))
Хочу на встречу - видела 1 октября на Фонтанке, а подробностей не уловила

Вступай тоже в группу, там все подробности
http://vkontakte.ru/club30304870
Эльчонок, не принимай близко к сердцу! :flower::flower::flower:

Эльчонок 28.09.2011 14:41

[QUOTE=Kлон;67554356]Эля, забей ты на нее. Родители будущих пап как-то уж очень странно себя ведут во время беременности их половинок.
Я уже тоже писала странное поведение своей свекрови.
Ты лучше подумай, что расстраиваться низя сейчас. Воть.

СтАраюсь ..но блин не могу успокоиться...по ходу еще раз она меня и точно будет В ГЛАЗ!!!!:wife::wife::wife:

Kлон 28.09.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67554650)
Это точно...блин вот есть всего два варианта в моем положении..Агрессия (защита) либо Слезы ( обостренная реакция из-за гормонов)....но промолчать и посмотреть на нее как на идиотку (так чаще всего поступают и ее муж и ее сын)..не смогу...:005::005::005:

Учись делать понимающее выражени лица и абстрагиваться от ситуации.
Вот поэтому я общение стараюсь свести к нулю

Карамба 28.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67554650)

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67554837)
Учись делать понимающее выражени лица и абстрагиваться от ситуации.
Вот поэтому я общение стараюсь свести к нулю

Я со своей бодаюсь уже 14 лет.....Могу школу по выживанию невесток открывать! Но как дорого мне это стоило - бедные мои нервы!!!!
Теперь стараюсь вообще на нее не реагировать!!!! Моей же семье, моим же взаимоотношениям с мужем это и лучше!

Эльчонок 28.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 67555269)
Я со своей бодаюсь уже 14 лет.....Могу школу по выживанию невесток открывать! Но как дорого мне это стоило - бедные мои нервы!!!!
Теперь стараюсь вообще на нее не реагировать!!!! Моей же семье, моим же взаимоотношениям с мужем это и лучше!

Меня СРОЧНО в эту школу!!!Буду учиться..чего еще остается, ну плакать из-за нее точно не буду больше.

КокеткаЯ 28.09.2011 14:55

Цитата:

ой,про свою свекровь я промолчу, даже дрожь по коже от этого слова или её имени отчества:001::001::001:
свела общение к минимуму,знаю что так нельзя, но по другому не могу:008: до этого долго не общались, а сейчас как узнала что я беременна названивает по 3 раза на день:065::065::065:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.