![]() |
|
У меня Лёшка приболел:(,температура 37.6:005:.Наверное наш папа заразил его,он весь в соплях,кашель...теперь пьём оцило,а то еще мне не хватало...По всей видимости сегодня меня опять ждет и что и вчера,Лёшка не спит до сих пор и не в какую,хотя вроде и прикладывается...
|
Цитата:
Алиса ревнует может быть?:008: У нас в дни когда мелкий мало спит и требует внимания, Серёжка такое вытворяет:010: Ходит всех бьет, долбит по стенам, все разбрасывает... до ремня дело пока не дошло только потому что ремня нет:015: Хорошо, что такое было всего пару раз... я все-таки стараюсь компенсировать ему недостаток внимания:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как только мелкий засыпает, стараюсь идти играть с Сережкой. Больше обнимаемся и целуемся, чем раньше. Муж тоже старается больше внимания Сережке уделять. Вот только бабушка подводит, но не знаю как ей объяснить:005:Она как Тимурку видит, так сразу все внимание ему, даже если Сережка ее за руку куда-то тянет:(, приходится все время напоминать про Сережку, сама как-то не может переключиться... я тоже переживала, думала все будет хуже, но пока не так страшно вроде, Сережка любит смотреть как Тимурку переодеваем, купаем. Открытой ревности я не наблюдаю:091: |
Все! Отправила опять на выходные всех своих к дяди!
Буду отлеживаться и отсыпаться, а то на меня просто спячка какая-то напала, на ходу в дрему проваливаюсь.:101: Только бы вот ничего не приспичило:0007: |
Катя с именем вас:flower:
а Алиска наверное ревнует, ремень это наверное жестко. Цитата:
юлька ревнует, иногда бросаю орушего ребенка и минут 5-10 обнимаюсь с ней, иначе никак. но несмотря на ревность лялю очень любит, тянет меня к ней ляля-оксана плачет, соску сует, пампы выносит, одеялом укрывает, сейчас еще повадилась смачно целовать ее и трясти что есть силы погремушкой. |
Цитата:
Памперсы не желает выносить, уже предлагала, но никак.. А вот носочки снимать -пытаться одевать это да:) |
Цитата:
|
А я девочки читаю Вас и умиляюсь, только пока так и не пойму как вы решаетесь на второго ...., когда первому еще 1год..
у меня Сын столько времени отнимает, что нет времени "сделать " второго извините за каламбур |
Цитата:
Сережка боится пока... иногда вроде появляется желание, но как только дотрагивается до тела, оно пропадает:091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|