Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

HACTEHbKA 29.01.2010 18:19

У меня Лёшка приболел:(,температура 37.6:005:.Наверное наш папа заразил его,он весь в соплях,кашель...теперь пьём оцило,а то еще мне не хватало...По всей видимости сегодня меня опять ждет и что и вчера,Лёшка не спит до сих пор и не в какую,хотя вроде и прикладывается...

irratis 29.01.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 38055709)
Катюха тут реально пахнет моими родами
мне тоже походу дела конкретно стимульнули и как не странно приятного мало:015:

у нас вчера сиё мероприятие закончилось в 12 часов ремнем, девочка как белены объелась, ни в какую не укладывалась, ну и приняли меры, слов нет ребенка как подменили, она не управляемая стала:010:

Ждем рассказа, что же такое приключилось с родами:flower:

Алиса ревнует может быть?:008:

У нас в дни когда мелкий мало спит и требует внимания, Серёжка такое вытворяет:010: Ходит всех бьет, долбит по стенам, все разбрасывает... до ремня дело пока не дошло только потому что ремня нет:015:
Хорошо, что такое было всего пару раз... я все-таки стараюсь компенсировать ему недостаток внимания:005:

nikolaevkat 29.01.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 38065971)
У меня Лёшка приболел:(,температура 37.6:005:.Наверное наш папа заразил его,он весь в соплях,кашель...теперь пьём оцило,а то еще мне не хватало...По всей видимости сегодня меня опять ждет и что и вчера,Лёшка не спит до сих пор и не в какую,хотя вроде и прикладывается...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе не разболеться. И на спокойную ночь!
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 38067528)
Ждем рассказа, что же такое приключилось с родами:flower:

Алиса ревнует может быть?:008:

У нас в дни когда мелкий мало спит и требует внимания, Серёжка такое вытворяет:010: Ходит всех бьет, долбит по стенам, все разбрасывает... до ремня дело пока не дошло только потому что ремня нет:015:
Хорошо, что такое было всего пару раз... я все-таки стараюсь компенсировать ему недостаток внимания:005:

Иришка, поделись секретами как компенсируешь, я что-то заранее из-за этого так переживаю.:(

irratis 29.01.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 38068374)
Иришка, поделись секретами как компенсируешь, я что-то заранее из-за этого так переживаю.:(

Ну как.. прямо так:)
Как только мелкий засыпает, стараюсь идти играть с Сережкой. Больше обнимаемся и целуемся, чем раньше. Муж тоже старается больше внимания Сережке уделять.

Вот только бабушка подводит, но не знаю как ей объяснить:005:Она как Тимурку видит, так сразу все внимание ему, даже если Сережка ее за руку куда-то тянет:(, приходится все время напоминать про Сережку, сама как-то не может переключиться...

я тоже переживала, думала все будет хуже, но пока не так страшно вроде, Сережка любит смотреть как Тимурку переодеваем, купаем. Открытой ревности я не наблюдаю:091:

nikolaevkat 29.01.2010 19:00

Все! Отправила опять на выходные всех своих к дяди!
Буду отлеживаться и отсыпаться, а то на меня просто спячка какая-то напала, на ходу в дрему проваливаюсь.:101:
Только бы вот ничего не приспичило:0007:

lusya 29.01.2010 19:31

Катя с именем вас:flower:

а Алиска наверное ревнует, ремень это наверное жестко.
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 38068708)
Ну как.. прямо так:)
Как только мелкий засыпает, стараюсь идти играть с Сережкой. Больше обнимаемся и целуемся, чем раньше. Муж тоже старается больше внимания Сережке уделять.

Вот только бабушка подводит, но не знаю как ей объяснить:005:Она как Тимурку видит, так сразу все внимание ему, даже если Сережка ее за руку куда-то тянет:(, приходится все время напоминать про Сережку, сама как-то не может переключиться...

я тоже переживала, думала все будет хуже, но пока не так страшно вроде, Сережка любит смотреть как Тимурку переодеваем, купаем. Открытой ревности я не наблюдаю:091:

а наша бабушка наоборот к оксане даже не подходит, говорит не хочу чтоб юля ревновала.
юлька ревнует, иногда бросаю орушего ребенка и минут 5-10 обнимаюсь с ней, иначе никак. но несмотря на ревность лялю очень любит, тянет меня к ней ляля-оксана плачет, соску сует, пампы выносит, одеялом укрывает, сейчас еще повадилась смачно целовать ее и трясти что есть силы погремушкой.

irratis 29.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 38070597)
а наша бабушка наоборот к оксане даже не подходит, говорит не хочу чтоб юля ревновала.
юлька ревнует, иногда бросаю орушего ребенка и минут 5-10 обнимаюсь с ней, иначе никак. но несмотря на ревность лялю очень любит, тянет меня к ней ляля-оксана плачет, соску сует, пампы выносит, одеялом укрывает, сейчас еще повадилась смачно целовать ее и трясти что есть силы погремушкой.

Сережка научился целовать лялек на кукле еще до рождения Тимура... теперь всех целует и двоюродную сестричку и Тимурку. Причем сестру целовал и в лобик(как всех) и ручки, а вот братику не целовал ручки ни разу:))
Памперсы не желает выносить, уже предлагала, но никак.. А вот носочки снимать -пытаться одевать это да:)

lusya 29.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 38070885)
Сережка научился целовать лялек на кукле еще до рождения Тимура... теперь всех целует и двоюродную сестричку и Тимурку. Причем сестру целовал и в лобик(как всех) и ручки, а вот братику не целовал ручки ни разу:))
Памперсы не желает выносить, уже предлагала, но никак.. А вот носочки снимать -пытаться одевать это да:)

а моя в последнее время хочет взять мелкую на руки, причем очень настойчиво, что заставляет меня немного нервничать.....

oxalih 29.01.2010 19:45

А я девочки читаю Вас и умиляюсь, только пока так и не пойму как вы решаетесь на второго ...., когда первому еще 1год..
у меня Сын столько времени отнимает, что нет времени "сделать " второго
извините за каламбур

irratis 29.01.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 38071343)
а моя в последнее время хочет взять мелкую на руки, причем очень настойчиво, что заставляет меня немного нервничать.....

да уж, страшно.. физически-то может и сможет подержать, но ведь начнет это без присмотра делать, и тогда:001: может разрешать только в коляске катать, например... чтобы и ребенок доволен и безопасно...
Сережка боится пока... иногда вроде появляется желание, но как только дотрагивается до тела, оно пропадает:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.