![]() |
|
Цитата:
А у нас вынести памперс с какашкой - самая почетная обязанность, дерутся за них, друг у друга из рук вырывают, чтобы пойти вынести в мусорное ведро:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про остальное:love: |
всем спасибо за кулачки, Маше особенно за консультацию по телефону :flower::flower::flower:
Цитата:
таблетки кальция не пьем, потому что ест очень много творога и сыра. Цитата:
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелась! Николаю тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прыщики прошли сами собой и без последствий :flower: |
Цитата:
Катюш, нельзя ремнём, особенно сейчас - не надо, Алиска же ещё крошка:love: С Николаем вас!:flower: :support: :support: Про прыщики надо сдавать анализ обязательно, возможно это токсическая эритема, у петьки сильная была, где-то с 3-ей недели примерно, но стаф надо исключить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лёшику поправляться и Насте не разболеться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Катя,
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ про роды - вопрос сложный, но вот такие совсем плановые роды мне как-то не очень нравятся, но если врач на них настроена, спорить с ней может быть трудновато. Мне пузырь прокалывали, но у меня было раскрытие 8 см уже, а пузырь такой плотный во всех родах, что сам не вскрывался ни разу (даже когда первые роды схватками начались пузырь всё равно прокалывать пришлось, а во вторых и третьих ощутимые схватки начинались только на полном раскрытии. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло максимально хорошо для тебя и малыша. в любом случае, надо бы подлечиться тебе, раз ты простудилась. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
|