![]() |
|
Оля, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Оля,чтобы все поправились быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оля , поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, спасибо всем за кулачки, сейчас пойду за противовирусным и регидроном.
|
Цитата:
Всем привет :support: |
Цитата:
|
Всем привет!Сегодня мой сынок выдал мне по полной:010:.Проснулся в час ночи,попил,уснул проснулся в 3 ночи и до 6 утра были буйства,в 6 уснул,в 7 проснулся,короче капут:010:.Проснулся долбанул меня пультом,еще хорошо,что нет синяка,потом начал истерить,накакал,написал:065: и угомонился,стал смотреть мультики....
|
Оля,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишеньке если есть понос, и он пьёт регидрон, то давай, но мои даже при обезвоживании регидрон не пьют, увы, так что пусть хоть что-то пьёт, самое главное противовирусное хорошо, если это именно ротавирус ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! |
Девочки, миленькие, ПРИВЕТ!!!
Как давно я не писала ничегошеньки, все не собраться! Прежде всего, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@! И хочу поздравить Иришку с сынишкой, Олю с Беременностью! А Настеньке - удачи!!! Все хотела написать, что у нас родилась доченька, а пока собралась, ей уже скоро 5 месяцев..)) Алина тут уже писала, назвали мы принцессу - Милашкой! Родилась она на том же самом род.кресле, что и Колюня! Он, кстати, Милусю обожает, целует все время, во многом это благодаря Иришкиной идее с пупсом, мы Коле купили Аннабельку, он с ней натренеровался!)) Кому интересно, добавляйтесь Вконтакте ко мне http://vkontakte.ru/id1351917 буду очень рада! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|