![]() |
|
Так как первый раз, то пошли не далеко от дома, в детский театр "На Черной речке".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а я смотрю по линейкам, тут многие уже пополнения ждут!!! Это так прекрасно!Я всех искренне поздравляю! Вот, у меня когда ещё детей не было, я думала, что я счастлива, а когда Коленька родился, поняла, что счастливой только тогда стала, ну, а когда Милашка родилась.. в общем, теперь я точно знаю, что моё счастье - мои детки!!!
Интересно, когда у нас появится третий малыш, я наверное, буду САМОЙ счастливой!)) :)) Ой, что-то на САНТИМЕНТЫ потянуло, Девочки, кто-нибудь ещё(кроме меня и тех у кого уже есть) хочет троих детей? |
Цитата:
|
Девочки, всем огромный приветик!!!!!!:flower:
Мои поздравления всем, кто подарил нашим февралятам сестричку или братика!!!!! Давно не была я здесь, и столько радостных новостей!!!!! Тёма тоже растёт, взрослеет и умнеет, что называется не по дням, а по часам)) Говорит, не затыкаясь - по другому просто не сказать)))) Бываю здесь редко, хочецца живого общения))) И по сему очень хочецца на праздник грядущий на 14 марта...Я не очень поняла где записываться, но мы тоже с Тёмой хотим познакомиться со всеми в живую...И рюкзачок мы тоже хотим)) Алина, я так поняла ты ответственная за список?! Внеси и нас, плиз!!!!! :)И кому надо отдавать деньги? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
|