Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 16.02.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21796004)
Доброе утро, дамы!

Выпала я на выходные. Ездила с Мотей вдвоем на дачу, как-то вышло хлопотно. Вроде и делать нечего, а все время занят. Погода чудесная была, гуляли много, Матильдяй научился виртуозно возить санки за спинку. Применяя этот навык дома, катает Соню (30 кг живого веса) на машине за спинку.
.

А с кем Соня оставалась? :)
Мотик молодчинка! Соне нравится? :)
:046: Я раньше свою собаку - спаниэля - запрягала в санки и он меня возил.... Прохожие были в шоке.... :008:

А у нас вчера Андрюха на прогулке мордасом в снег нырнул.... запнулся, а руки не успел подставить... Обиделся на пару сек, потом успокоился в санках... Ну, заодно умылся...

Alinchik 16.02.2009 13:41

Всем огромное спасибо за комментарии наших фоток туточки и в контакте! Нам очччччччень приятно :)

*колок*Ольчик* 16.02.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21792316)

я в джинсы влезла с трудом, лежа и с помощью Насти :010:
Вот ведь засада, в 4 месяца Андрюхиных скинула весь лишний вес, просто идеально стало, а потом набрала... и сейчас он мертвый - никуда не двигается, никакие диеты не помогают... Вопрос - это может быть от ГВ?

У меня та же ерунда :(, причем раньше, если нужно было похудеть вес сбрасывался легко и быстро, теперь же только вверх ползет. :(
Тоже надеюсь что это от ГВ.

Катюшонок 16.02.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21600256)
Катюх, а почему не разговаривает-то? Глупости! Наоборот любить и целовать еще больше должен.
Кстати, мы 2,5 года не предохранялись никак, вообще никак и никаких беременностей не было, хотя мы и не планировали ее. Уже собирались по врачам отправляться после свадьбы, я потихоньку дрожать на эту тему уже начинала. Но, как-то я шутки ради, больше чтоб Диму понервировать, я задрала ножки на стену "апосля" так-скать...и вуаля! Фадей Дмитриевич!))):love:

эх буду опять пробовать тогда в позу ноги вверх ложиться:014:
ну Машуль бум надеятся что поможет:love:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21606175)
Очень трогательно:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соглашусь с мнением большинства, главное сейчас - расслабиться и не зацикливаться и тогда всё непременно получиться!

Я всегда с вечера храню, а вдруг утром не получиться подловить?

Красотулина))):love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я очень пытаюсь не зацикливаться, так нет мне постоянно об этом напоминают:wife:

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21609058)
:102: Пламенный всем приветище!!!!Нас кто-нить еще помнит? Пишу с телефона, охраняя сон ребя. Девочки, может кто-нить подкинет дельный совет или успокоит меня, что ребь вытворяет тоже самое(вот такая типа станет легче, что не одна мучаюсь)!!С некоторого времени мы мигом просыпаемся при перекладываниии в кроватку, терь спит рядом с сисей и просыпается каждые 1.5 часа в лучшем случае!И сплю терь одна без мужа своего, он его задавить боится.Вотсь. И совсем недавно мы получили сотрясение - упали так круто(смайлы че то не ставятся - падаю в обморок короче), хотя и ходить не умеем только у опоры(смайлик стыдобы).Мне кажецца, что уже все февралята ходят...Недавно болели розеолой. И все одно за одним(снова падаю в обморок).Девчонки, вы верите в сглаз?Еще мы научились собирать пирамидки, играть в горшок, в фишерского жирафа и говорить простейшие малышовские слова осознонно. Уф, как тяжко с телефона писать. Да, еще мы любим ползать сломя голову по всей 4х комнатной квартире так, что все употеемся, а ходить не хотим(смайлик рыдающей матери). Я оч по вам скучаю, всех лю и почитываю регулярно вас!!!!

привет, привет:support:

мы тоже еще сами не ходим, не переживай всему свое время. мы активно гоняем на корачках по квартире, хорошо ходим за руки, но как только руки отускаешь Алиска сразу садиться:))

уф девочки мне еще осталось 90 страниц осилить
ну вы и писать горазды:010:

*колок*Ольчик* 16.02.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21795877)
Всем добрый утрян!!!
Пойду почитаю для начала...
И если вдруг кто-то проснулся, хочу спросить какой размер обуви зимней и сандалики носят ваши малыши???

Зимние ботинки 21, куома 22, но велики.
Дома сандалики 20.

*колок*Ольчик* 16.02.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 21802037)
Всем приветик!Вчера классно с сестрой оторвались на концерте:007:!У Лёшки теперь 7 зубов и 2 на подходе:080:!А теперь пойду вас читать:004:

Лешика с зубками!!! :flower:
Тебя с удачным походом на концерт.

S*OXARA 16.02.2009 13:47

Девочки, всем спасибо за поддержку. НО увы...
Я сомневаюсь что человек может изменится в другую сторону.
Хотя может когда потеряет тогда поймет. Пока мы просто уедем,
все равно в августе я приеду писать уволнительную на работу.
А там жизнь покажет. Скорее всего переберемся в Москву.
Мне там и работу предлагали. И есть у кого остановится,
а Дашка у бабушки с дедушкой останется.

Иречек, а вы что с мужем расстались??? Да те памятник надо поставить, одна с двумя!!!

Ален (Люш), я пыталась и спокойно говорить, но он меня доводит. Я человек эмоциональный,
но такого еще не было. Я все бы стерпела, только не унижение от любимого человека.
И как свекровь сказала что замуж выходят чтобы и мат и крики в свой адрес выслушивать,
я тут извините не согласна. НО бог ей судья, она хотела разбить семью, она это сделала.
А он поддался, значит не СТОИТ он НАС И МОИХ СЛЕЗ.

Девочки, по поводу праздника, я если не успею завершить все до 15, то не уедем, если успею,
то увы...

По поводу здоровья - операция по ЖКБ откладывается, сейчас я ложусь в клинику неврозов, потом в неврологический санаторий еду. Мне поставили последнюю стадию астенодепрессивного невроза.
Я не хочу в психушку, поэтому надо лечится. Дашутка будет у бабушки с дедушкой. Я у них там буду лечится, там чудные санатории.

fomanna 16.02.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21776270)
Хочу хвастануться нашей фотосессией :support:
В контакте больше ;)

Супер фотки и фотомодели:flower::flower::flower:

И не успела остальные цитаты собрать - но детки сладкие:019:, и губки бантиком, и с тортиком и свечкой, все суперские:)

Поздравляем всех новых годовичков:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21793540)
Девочки я точно скоро буду в дурке. Целыми днями реву и рыдаю от принятого решения.
Скандалы, выгнала два раза из дома. Но ничего не поменялось. Собираюсь подавать документы,
как ни тяжко но у меня похоже больше нет семью.
Одна радость - это моя почти годовалая крошечка...
Извините что редко бываю и не всех поздравляю, но ни сил, ни времени, ни настроения.
И на праздник увы мы не попадем, мне нужно в больницу в другом городе ложится.
Напессимистничала и ушла спать...

Тоже тут уже писали подобное, @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков все-таки подержу за шанс налаживания всего - и здоровья и отношений.
Хоть мне с моим "супружником" и повезло (он просто золотце):)), да я и то умудряюсь временами сама все портить, а потом начинаю всякие неприятности себе надумывать, иногда высказывать:008::wife:, а иногда получается это только про себя переварить, так потом и то бывает не хорошо от того, что надумала.
Вообщем обоим вам сил, чтобы успокоиться, увидеть друг друга по-другому или наоборот, по-старому, любя и ценя, простить и вспомнить, какие вы на самом деле у друг друга суперские.
Ну или - хотя бы веры и надежды, что все наладится, все будет хорошо, главное сейчас это пережить, а потом светлая широченная полоса пойдет, какого вида она не была бы - будет хорошо

Alinchik 16.02.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21804462)
Девочки, всем спасибо за поддержку. НО увы...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение
может, потом все и с мужем наладится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.

Chatie 16.02.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 21804127)
У меня та же ерунда :(, причем раньше, если нужно было похудеть вес сбрасывался легко и быстро, теперь же только вверх ползет. :(
Тоже надеюсь что это от ГВ.

а почему вы думаете что это от ГВ?:009:
раньше помню, все говорили наоборот: не боись, на ГВ все уйдет (в беременном нашем топе).

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.