![]() |
|
Цитата:
Мотик молодчинка! Соне нравится? :) :046: Я раньше свою собаку - спаниэля - запрягала в санки и он меня возил.... Прохожие были в шоке.... :008: А у нас вчера Андрюха на прогулке мордасом в снег нырнул.... запнулся, а руки не успел подставить... Обиделся на пару сек, потом успокоился в санках... Ну, заодно умылся... |
Всем огромное спасибо за комментарии наших фоток туточки и в контакте! Нам очччччччень приятно :)
|
Цитата:
У меня та же ерунда :(, причем раньше, если нужно было похудеть вес сбрасывался легко и быстро, теперь же только вверх ползет. :( Тоже надеюсь что это от ГВ. |
Цитата:
эх буду опять пробовать тогда в позу ноги вверх ложиться:014: ну Машуль бум надеятся что поможет:love: Цитата:
вот я очень пытаюсь не зацикливаться, так нет мне постоянно об этом напоминают:wife: Цитата:
привет, привет:support: мы тоже еще сами не ходим, не переживай всему свое время. мы активно гоняем на корачках по квартире, хорошо ходим за руки, но как только руки отускаешь Алиска сразу садиться:)) уф девочки мне еще осталось 90 страниц осилить ну вы и писать горазды:010: |
Цитата:
Дома сандалики 20. |
Цитата:
Тебя с удачным походом на концерт. |
Девочки, всем спасибо за поддержку. НО увы...
Я сомневаюсь что человек может изменится в другую сторону. Хотя может когда потеряет тогда поймет. Пока мы просто уедем, все равно в августе я приеду писать уволнительную на работу. А там жизнь покажет. Скорее всего переберемся в Москву. Мне там и работу предлагали. И есть у кого остановится, а Дашка у бабушки с дедушкой останется. Иречек, а вы что с мужем расстались??? Да те памятник надо поставить, одна с двумя!!! Ален (Люш), я пыталась и спокойно говорить, но он меня доводит. Я человек эмоциональный, но такого еще не было. Я все бы стерпела, только не унижение от любимого человека. И как свекровь сказала что замуж выходят чтобы и мат и крики в свой адрес выслушивать, я тут извините не согласна. НО бог ей судья, она хотела разбить семью, она это сделала. А он поддался, значит не СТОИТ он НАС И МОИХ СЛЕЗ. Девочки, по поводу праздника, я если не успею завершить все до 15, то не уедем, если успею, то увы... По поводу здоровья - операция по ЖКБ откладывается, сейчас я ложусь в клинику неврозов, потом в неврологический санаторий еду. Мне поставили последнюю стадию астенодепрессивного невроза. Я не хочу в психушку, поэтому надо лечится. Дашутка будет у бабушки с дедушкой. Я у них там буду лечится, там чудные санатории. |
Цитата:
И не успела остальные цитаты собрать - но детки сладкие:019:, и губки бантиком, и с тортиком и свечкой, все суперские:) Поздравляем всех новых годовичков:flower::flower::flower: Цитата:
Хоть мне с моим "супружником" и повезло (он просто золотце):)), да я и то умудряюсь временами сама все портить, а потом начинаю всякие неприятности себе надумывать, иногда высказывать:008::wife:, а иногда получается это только про себя переварить, так потом и то бывает не хорошо от того, что надумала. Вообщем обоим вам сил, чтобы успокоиться, увидеть друг друга по-другому или наоборот, по-старому, любя и ценя, простить и вспомнить, какие вы на самом деле у друг друга суперские. Ну или - хотя бы веры и надежды, что все наладится, все будет хорошо, главное сейчас это пережить, а потом светлая широченная полоса пойдет, какого вида она не была бы - будет хорошо |
Цитата:
может, потом все и с мужем наладится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. |
Цитата:
раньше помню, все говорили наоборот: не боись, на ГВ все уйдет (в беременном нашем топе). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|