Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Охрик 19.03.2011 00:15

Девочки,привет! Поделитесь,где Ваши половинки делали спермограмму?
Ходила сегодня к ГГ,она рассказала,что на днях у нее была пациентка (мб это, кстати, кто-то из нашего топика) и принесла результаты обследования мужа из разных мест.Так показатели,как небо и земля:010: по одной все плохо,а по второй и намека нет на эти проблемы.
Оказывается,где-то обследование это проводится с помощью техники,а где-то человеческий фактор.
Хочется,чтобы отражало действительность,сами понимаете:073:

Охрик 19.03.2011 00:16

Кстати,ГГ опять мне сказала сдавать анализы в Медлабе, а не другом месте:093:

Sashenika 19.03.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 58277851)
:flower: Единственное, что поняла за всё это время (а нервишки мне чудные врачи мотают с 2006!! это ведь надо обладать ТАКИМИ мозгами, чтоб толком не разобравшись, но с завидной регулярностью заявлять девочке в 19 лет, что забеременеть она скорее всего не сможет, а если и сможет (каким-н магическим образом), то не выносит!!) - это то что нервничать нельзя ни в коем случае!! от этого лучше не становится. даже если всё не смертельно - то можно накрутить себя до такой степени что жуть!!!!:010:
Ну я лечусь у ГГ не очень давно, с января... и очень заранее) года так за полтора до непосредственного планирования) так что я думаю не страшно - если я месяц поем дерматологических горохов) тем более - пью я их с 13ого (это 6 дней) а стало значительно лучше!!:080:

Меня тоже часто пугали :010: А я накрутить себя любитель.Чуто что-все, я при смерти и говорю мужу,чтобы он обещал мне,что если я умру,что он ни на ком больше не женится :)) Шучу,конечно,по этому поводу, но жутких рассказов про свой организм не выношу.
Наконец то стало получше, пучть все пройдет у вас @@@@@@@@@! :flower:

Sashenika 19.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Охрик (Сообщение 58321720)
Девочки,привет! Поделитесь,где Ваши половинки делали спермограмму?
Ходила сегодня к ГГ,она рассказала,что на днях у нее была пациентка (мб это, кстати, кто-то из нашего топика) и принесла результаты обследования мужа из разных мест.Так показатели,как небо и земля:010: по одной все плохо,а по второй и намека нет на эти проблемы.
Оказывается,где-то обследование это проводится с помощью техники,а где-то человеческий фактор.
Хочется,чтобы отражало действительность,сами понимаете:073:

Меня тоже интересует вопрос спермограммы, хочется в проверенное место,а то муж 2 раза не согласится сдавать :073:

Sashenika 19.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Охрик (Сообщение 58321824)
Кстати,ГГ опять мне сказала сдавать анализы в Медлабе, а не другом месте:093:

Я тоже сегодня в Медлабе сдала. Опять 6 с половиной тысяч отдала :010:Странно,следующий раз пойду,посмотрим куда отправит.

manania 20.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 58327769)
Я тоже сегодня в Медлабе сдала. Опять 6 с половиной тысяч отдала :010:Странно,следующий раз пойду,посмотрим куда отправит.

Меня всегда туда отправляет сдавать на гормоны там и сдаю всегда.:073:

manania 20.03.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 58327734)
Меня тоже интересует вопрос спермограммы, хочется в проверенное место,а то муж 2 раза не согласится сдавать :073:

Муж сдавал СГ в ЦПС на комсомола в июне того года , особо восторга не было конечно, :001: но сказал терпимо стоимость была 800р, хотел пойти в Ава петер,но там была еще и запись . и остановился на ЦПС.

Sashenika 20.03.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от manania (Сообщение 58393356)
Муж сдавал СГ в ЦПС на комсомола в июне того года , особо восторга не было конечно, :001: но сказал терпимо стоимость была 800р, хотел пойти в Ава петер,но там была еще и запись . и остановился на ЦПС.

Простите за подробности :008: А там какие условия для сдачи?Им там комнату выделяют и они туда отправляются? Просто в Медлабе надо приносить в течении часа.

яяяяяяя 21.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 58279946)
Спасибо большое за совет :flower:
Вот такой шампунь?? (тритий в списке)
http://kos****metika.potrebitel.ru/?golink=2505/129.htm (****-убрать)
Смутило то что в описании написано - Во время лечения не стоит использовать косметические средства для волос: бальзамы, маски, муссы, лаки, гели. Вы не использовали??
А Фридерм я пробовала - никакого эффекта(( Только Кето-Плюс помогал, вот теперь и он перестал...:002:
Горохи пью 6 дней и стало значительно лучше)) что несомненно радует!!!:080: Раньше вот очень скептически относилась к гомеопатии!
Она мне ещё рецептурную штуковину выписала - с горем пополам нашла аптеку с рецептурным отделом, где есть все компоненты для изготовления... вот сегодня буду забирать. Если интересно - потом расскажу чудодейственно или нет))
Про лже-полип ничего не подскажу, но вы главное не расстраивайтесь и не накручивайте себя!!! и всё будет хорошо!!! и он лже!!!! :003:

Да этот шампунь! правда мне фридерм помогал, а скинкапом я мазью пользовлась, она мне помогала лучше всего, шампунь именно скинкап я не пробовала, но думаю, что он эффективен, т.к. по тому же принципу как и мазь сделан. По поводу того, что не рекомендуют использовать косметические средства для волос понятно, т.к. при кожных проблемах всегда рекомендуется минимизирвоать косметические средства, синтетику и т.п., что может вызывать аллергическую реакцию. когда фридермом я мылась пользовалась бальзамом точно. Мазь, которую назначили по рецепту, наверняка цинк содержит, по опыту поняла, что в основном цинковые мази назначают (скинкап тоже на основе цинка) А вообще в гомеопатию я очень верю, т.к. больше 10 лет мучалась нейродермитом и мне никто не мог помочь, столько денег вбухала, что только не пробывала, а хороший врач с помощью гомеопатии и брт помог, причем относительно быстро. надеюсь, я уже программу по коже отработала (тьфу тьфу тьфу) и с зачатием ребеночка мне гомеопатия тоже поможет:-) Рецептурный отдел есть, кстати, в социальной аптеке на бухарестской, недавно на нее наткнулась:-)
Один момент, если у Вас не было раньше таких проблем и началось это после лечения гомеопатий, вполне возможно, что это реакция организма на какой то компонент? Мой врач, кот. нейродермит лечил доктор Соркин, говорит, что очень много гомеопатов работают по старой школе и назначают много гомелопатии ( по принципу что-нибудь да поможет). Я например, после назачения ГГ пошла к нему со всеми препаратами и он мне все капельки одобрил а горохи сказал лучше не пить, т.к. они лично мне не подходят. Да осилит дорогу идущий! Главное позитивный настрой и все у нас получится:-):105:

яяяяяяя 21.03.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от rimura (Сообщение 58316776)
Дала и туда , там аппаратура считается лучше а УЗи зх мерное , но туда я ход ила и раньше , но на Тобольскую , мне было удобно , а это м Купчино можно записаться по телефону 3330990.

на Тобольской узи лучше чем на Пражской? трехмерное мне думаю не надо, мне ж не ребеночка рассматривать. Почему именно на Тобольской? только по территориальному признаку или там узисты получше чем на Пражской? за телефончик спасибо:-)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.