Цитата:
Сообщение от Delta3101
(Сообщение 58279946)
Спасибо большое за совет :flower:
Вот такой шампунь?? (тритий в списке)
http://kos****metika.potrebitel.ru/?golink=2505/129.htm (****-убрать)
Смутило то что в описании написано - Во время лечения не стоит использовать косметические средства для волос: бальзамы, маски, муссы, лаки, гели. Вы не использовали??
А Фридерм я пробовала - никакого эффекта(( Только Кето-Плюс помогал, вот теперь и он перестал...:002:
Горохи пью 6 дней и стало значительно лучше)) что несомненно радует!!!:080: Раньше вот очень скептически относилась к гомеопатии!
Она мне ещё рецептурную штуковину выписала - с горем пополам нашла аптеку с рецептурным отделом, где есть все компоненты для изготовления... вот сегодня буду забирать. Если интересно - потом расскажу чудодейственно или нет))
Про лже-полип ничего не подскажу, но вы главное не расстраивайтесь и не накручивайте себя!!! и всё будет хорошо!!! и он лже!!!! :003:
|
Да этот шампунь! правда мне фридерм помогал, а скинкапом я мазью пользовлась, она мне помогала лучше всего, шампунь именно скинкап я не пробовала, но думаю, что он эффективен, т.к. по тому же принципу как и мазь сделан. По поводу того, что не рекомендуют использовать косметические средства для волос понятно, т.к. при кожных проблемах всегда рекомендуется минимизирвоать косметические средства, синтетику и т.п., что может вызывать аллергическую реакцию. когда фридермом я мылась пользовалась бальзамом точно. Мазь, которую назначили по рецепту, наверняка цинк содержит, по опыту поняла, что в основном цинковые мази назначают (скинкап тоже на основе цинка) А вообще в гомеопатию я очень верю, т.к. больше 10 лет мучалась нейродермитом и мне никто не мог помочь, столько денег вбухала, что только не пробывала, а хороший врач с помощью гомеопатии и брт помог, причем относительно быстро. надеюсь, я уже программу по коже отработала (тьфу тьфу тьфу) и с зачатием ребеночка мне гомеопатия тоже поможет:-) Рецептурный отдел есть, кстати, в социальной аптеке на бухарестской, недавно на нее наткнулась:-)
Один момент, если у Вас не было раньше таких проблем и началось это после лечения гомеопатий, вполне возможно, что это реакция организма на какой то компонент? Мой врач, кот. нейродермит лечил доктор Соркин, говорит, что очень много гомеопатов работают по старой школе и назначают много гомелопатии ( по принципу что-нибудь да поможет). Я например, после назачения ГГ пошла к нему со всеми препаратами и он мне все капельки одобрил а горохи сказал лучше не пить, т.к. они лично мне не подходят. Да осилит дорогу идущий! Главное позитивный настрой и все у нас получится:-):105:
|