![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
банковских документов (о списании со счета, где видно, куда именно списано) достаточно... |
Цитата:
- если собственность будет общая долевая, например 1/2 у вас и 1/2 у мужа, тогда муж сможет получить 1/2 от общей суммы вычета... (есть шанс, что из его доходов сможете получить потом еще и вы вторую половину, но пока это только шанс - ибо практики такой я еще не встречала, хотя закон вроде позволяет) - если собственность будет общая совместная, то вам нужно будет написать заявление на распределение вычета в пропорции 100% мужу и 0% вам - и тогда муж заявит всю сумму по договору как свой вычет... - если собственность только мужа (единоличная), то он получит право на весь вычет без всяких условий... |
а была ли практика когда второй из супругов не получивший налоговый вычет, при ранее 100 к 0% при совместной собственности другого супруга, оформил налоговый вычет на себы при покупке другой квартиры так же 100 к 0%, и ему также его выплатили??:065:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238 |
Подскажите пожалуйста, при подачи документов имеет ли значения от какого числа справка 2 НДФЛ.
Если допустим человек работает уже в другом месте, и справка у него от июня прошлого года. |
Подскажите пожалуйста за какие 3 года можно подавать декларации на вычет если:
Предварительный договор купли продажи от 2008 Акт приема-передачи квартиры от 2009 Договор купли-продажи от 2010 Свидетельство о регистрации от 2011 Можно ли подавать за 2009,2010,2011? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое, а не поясните почему именно 2010,2011? Просто акт о приемке квартиры у меня же 2009 года, а он тоже поименован в НК.
|
Цитата:
Не знаю, чего вам передавали на основании этого акта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |