мама Дашутки |
23.08.2011 00:22 |
Непонятно вообще, зачем люди начинают пить, курить и заниматься другими опасными и противными занятиями:009: Это вот эта особенность сознательно вредить самим себе отличает нас от животных :))
Насчет Табекса. Я купила его в аптеке в своем доме, в первой же, в которую зашла и спросила. Не думаю, что это какое-то дефицитное лекарство.
Мне он очень помог. Он действительно сильно облегчает физическую тягу. Мне есть, с чем сравнить, т.к. я начала его принимать не ДО отказа от курения, а на второй день после. Второй день у меня был самый тяжелый, прямо физически было плохо очень. И вот мне на nosmoking.ru посоветовали этот самый Табекс. Купила, начала пить, уже к концу второго дня приема (т.е. на 3-й день некурения) мне очень заметно полегчало. Многие также говорят (и у меня так было), что он предотвращает появление жора, что для нас, женщин, немаловажно. Действительно, жора не было, соответственно, я (пока, ТТТ) не поправилась.
И еще советую очень зарегистрироваться на форуме nosmoking.ru! Первые дни и недели я только и спасалась тем, что сидела там и читала-читала-читала + писала-писала-писала. Это ОЧЕНЬ помогло!!! Даже гораздо больше, чем всякие таблы и Карры. На этом форуме общаются люди, которые бросают курить, и те, которые давно уже бросили. Очень поддерживает!!!
|