Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

Неск 19.03.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от platosha (Сообщение 58350429)
А где эта встреча Там всех пускают? :008:

даже очень приглашают на встречи!
Встречи по четвергам на Черной Речке (+ фото)
я сама не была, вот Бяша придёт, расскажет, куда там ломиться. и Генриховна знает!
народ там с чаепитиями отдыхает, можно печенюшек прикупить за знакомство ;)

Неск 19.03.2011 20:15

можно прямо в топик вписаться, если нужно официальное приглашение :))

platosha 19.03.2011 20:23

Не официальное не нужно :))
на встречу с крысами все приходят? вот там весело наверно! я кстати в эту клинику и собралась когти подстригать.
Можно я еще похвастаюсь? Мои девчонки в туалет только в клетке ходят! На диван ни разу. Даже муж удивляется какие крысы умные!:)

Шерлядь 19.03.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 58350604)
, вот Бяша придёт, расскажет, куда там ломиться.

Прямо приходить, спросить у администратора "Где сидят крысоводы"- она покажет.
Там сразу при входе в клинику (в коридорчик ИЗ магазина), слева есть дверь- вот в нее ломиться!
Там народу всегда много!

Надо зайти и сказать: "Я новенькая,всем привет"! :)) И не стесняться приставать к людЯм! С вопросами или крыс потискать взять.
Главное- не тихориться, а то можно просидеть в одиночестве! ;) Там обычно шум и гам!

Неск 19.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 58352990)
Надо зайти и сказать: "Я новенькая,всем привет"! :))

"Я новенькая, всем привет, научите стричь когти :fifa:!" :))
и когтерез свой берите, вам же нужно знать, как именно им пользоваться!

platosha 19.03.2011 22:17

Вложений: 1
Бяша, Неск спасибо большое! Когтерез в зоомагазине продается? Куплю. Сегодня пыталась их просто удержать в руках -не получилось :(
Я вот сфоткала Дусю, вроде видно как она цвет меняет.

Неск 19.03.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от platosha (Сообщение 58356409)
Бяша, Неск спасибо большое! Когтерез в зоомагазине продается? Куплю. Сегодня пыталась их просто удержать в руках -не получилось :(
Я вот сфоткала Дусю, вроде видно как она цвет меняет.

когтерез самый маленький! можно кошачий, можно для грызунов, он ещё меньше.
вот такой с держателем можно прямо на клетку прицепить (хотя крысы наверное пожрут изнутри клетки :)))
http://www.krysota.ru/images/630008wm.jpg

вообще вот такие они
http://www.petshopdamigos.gr/uploads/6285.JPG

прикольная! :))

platosha 19.03.2011 22:28

Цитата:

я сама не была, вот Бяша придёт, расскажет, куда там ломиться. и Генриховна знает!

Я по ссылке посмотрела. А ничего что я на сайте не зарегена? и бейджики там я поняла нужны, а у меня нет. Я сегодня видимо пока не достану с вопросами (или не пошлете :)) куда подальше) не отстану. :)

Неск 19.03.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от platosha (Сообщение 58357053)
Я по ссылке посмотрела. А ничего что я на сайте не зарегена? и бейджики там я поняла нужны, а у меня нет. Я сегодня видимо пока не достану с вопросами (или не пошлете :)) куда подальше) не отстану. :)

бейджики для зарегеных участников, чтобы друг друга узнавали те, кто общался только в инете.
вы - просто новенькая! это встреча любителей крыс при клубе, а не встреча зарегеных участников форума КДК :))
понравится вам с ними - зарегистрируетесь на форуме если захотите, и будете общаться за милую душу! нет - значит просто потусуетесь, уедете, и забудете друг о друге :fifa:

indevich 19.03.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от vetsveta (Сообщение 58324606)
а Я , а Я:080: привезла своим зверятам огромную пачку гаммаруса (пачка изначально предназначалась для прудовых рыб - чтоб размерчик представлять)
Буду откармливать)))

это типа сушеных дафний? :fifa: откель привезла?

Цитата:

Сообщение от ✿ ЭСЛАНА ✿ (Сообщение 58327518)
я вот тоже купила- крупненький (:065: мужа заглянул с интересом и отпрянул...)
Мои не едят однако... :005: Так ам, через прутики и усё- кидают...

Давайте сольемся в экстазе? Т.е. могу выкупит часть для пробы своему эстету :073:

Цитата:

Сообщение от platosha (Сообщение 58349260)
Подскажите пожалуйста а крыса цвет может менять??? или мне кажется?

Извините, но хочется сморозить что то грубое, но смешное в ответ :065:
А если трезво - нашли, о чем беспокоиться :))

Цитата:

Да-да, была там одна такая дурочка... это я :)) Потискала чужих крыс.. вообще - прикольно.. можно любой дурацкий вопрос задать!!! :support:

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 58352990)
Прямо приходить, спросить у администратора "Где сидят крысоводы"- она покажет.
Там сразу при входе в клинику (в коридорчик ИЗ магазина), слева есть дверь- вот в нее ломиться!
Там народу всегда много!
Главное- не тихориться, а то можно просидеть в одиночестве! ;) Там обычно шум и гам!

Точно... вообще, новенькой прикидываться - самое выгодное дело! Я, как прикинусь, даже пусть это правда... сразу вниманием окружат и ваще... эгоцентричность прям в восторге моя! :080:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.