Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
(Сообщение 56576538)
Может, он так удержать надеется? Мон папа тож маме говорил в свое время, я такие справки соберу, что вместо алиментов, еще доплачивать будешь. Ну и получил - развод с отказом от ребенка, а вот никого не удержал, дубина.
|
Не он меня держит, это его решение было уйти, пошел к любовнице жить, он раньше тоже так ходил, правда потише, я знала, но терпела, дочка маленькая была и ну и любовь короче :001: не знаю, много было причин и страхов, родители далеко, сложно было уходить, он это знал и наглел.......А тут он решил опять видимо погулять и так как я работаю типо сама прокормлю ребенка, да прокормлю, не бедная, но не более. Я хочу ипотеку брать ;) вот и продам машину, выплачу кредит и в ипотеку....... страшно, но надо....... живу пока у свекрови, но это не на всю жизнь...... Жалко когда столько го достигнешь в жизни и опять всё с нуля.......я не сладко жила и ценю то чего достигла сама. И в коммуналках жила, и в общежитии, и работала Боже кем только не работала..... и выросла до начальника отдела по работе с клиентами..........сама, без какой либо помощи, дома у него (свекрови) и ремонт сделали и детскую и машину купили хорошую, новую.... И вот так бум :072:......:084: надо опять думать о жилье и прочем....... Эх машинку жалко..... она мне как родная стала :005: но надо продавать ради крыши над головой........Так что это я опять тут нюни пускаю, в понедельник подаю на развод.......
|