Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Та-ту-ня 16.02.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 56576538)

Да уж, жениться надо было, а не дитя малое в дом брать. Вы сделали из нее беззаботное свое дитя, и вот детка замуж хочет:015:
Да и некоторым барышням и вправду палец в рот класть не следует, а следует нагружать домашней работой для просветления в мозгах.
Зачем женились-то? Реально, ну ведь не только для того, чтобы интимом легально заниматься... В каком возрасте?
Что насчет детей, если маме ночные клубы нужны? Кстати, подумайте, какую сумму заложить в будущем на содержание детей с расчетом что:
- Вам ничего для них не жалко, но вряд ли стоит материально обеспечивать БЖ такой образ жизни, чтобы Вы без семьи, дети с няней, Вами оплаченной, а барышня с новым увлечением клубится.
:ded:Хорошо бы, чтоб она почувствовала и поняла, что она не гуляет как сверстницы не потому, что Вы - преграда, а потому, что 2 детей - это определенный ЕЕ выбор и ЕЕ ответственность, а не только Ваша.

бутявку слушать надо, она плохого не посоветует :ded:

Jusi 16.02.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 56576538)
Может, он так удержать надеется? Мон папа тож маме говорил в свое время, я такие справки соберу, что вместо алиментов, еще доплачивать будешь. Ну и получил - развод с отказом от ребенка, а вот никого не удержал, дубина.

Не он меня держит, это его решение было уйти, пошел к любовнице жить, он раньше тоже так ходил, правда потише, я знала, но терпела, дочка маленькая была и ну и любовь короче :001: не знаю, много было причин и страхов, родители далеко, сложно было уходить, он это знал и наглел.......А тут он решил опять видимо погулять и так как я работаю типо сама прокормлю ребенка, да прокормлю, не бедная, но не более. Я хочу ипотеку брать ;) вот и продам машину, выплачу кредит и в ипотеку....... страшно, но надо....... живу пока у свекрови, но это не на всю жизнь...... Жалко когда столько го достигнешь в жизни и опять всё с нуля.......я не сладко жила и ценю то чего достигла сама. И в коммуналках жила, и в общежитии, и работала Боже кем только не работала..... и выросла до начальника отдела по работе с клиентами..........сама, без какой либо помощи, дома у него (свекрови) и ремонт сделали и детскую и машину купили хорошую, новую.... И вот так бум :072:......:084: надо опять думать о жилье и прочем....... Эх машинку жалко..... она мне как родная стала :005: но надо продавать ради крыши над головой........Так что это я опять тут нюни пускаю, в понедельник подаю на развод.......

Jusi 16.02.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Привет из Гарлема (Сообщение 56569528)
вообщем подумал я, подумал и решил: надо нам расставаться с женой моей.
раз уж я ее так напрягаю.
сегодня поговорили. она сказала, что есть человек, с которым ей хорошо мама ее чтоли? (((
и это не я. :001:
поговорили обо всём вообще. о том что наболело.
я говорю тебе внимания чтоли не хватает? :009:
она говорит нет.
спрашиваю, а что тогда?
да достало меня всё это, говорит.
спрашиваю, что достало то?
ее паанееессслоооо
стала рассказывать о том, как ее сверстницы в клубах тусят да отрываются
я говорю а ты что, дома чтоли за семью замками у меня спрятана? ходишь куда хочешь и когда хочешь, и няня-то есть. и машина. и внимание. чего тебе душа моя еще надо то?
молчание.
кароче девушки, вас нельзя сильно баловать, вы наглеете :wife:
вообщем завтра понесем заявление на развод.

А ребенку твоему меньше года? Тогда заявление не примут..... и принимают заявления только в определенные дни, в моем суде по понедельникам.

Красявая бутявка 16.02.2011 22:06

Ну вообще не понятно тогда, чего ради такие демарши... Убогий...

Не, девочки, свято верю, будет в 12-м году светопреставление, вот когда вода сойдет и голубь принесет в клюве оливковую ветвь, наступит время собирать камни и считать цыплят. И уж мы-то выплывем, нас грехи на дно не утянут... Эх, опять Остапа понесло :-)

Jusi 16.02.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 56580087)
Ну вообще не понятно тогда, чего ради такие демарши... Убогий...

Не, девочки, свято верю, будет в 12-м году светопреставление, вот когда вода сойдет и голубь принесет в клюве оливковую ветвь, наступит время собирать камни и считать цыплят. И уж мы-то выплывем, нас грехи на дно не утянут... Эх, опять Остапа понесло :-)

Да странный :009: пойду себе женихов выбирать весной :fifa: а она скоро уже :love:

Jusi 16.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Привет из Гарлема (Сообщение 56569528)
вообщем подумал я, подумал и решил: надо нам расставаться с женой моей.
раз уж я ее так напрягаю.
сегодня поговорили. она сказала, что есть человек, с которым ей хорошо мама ее чтоли? (((
и это не я. :001:
поговорили обо всём вообще. о том что наболело.
я говорю тебе внимания чтоли не хватает? :009:
она говорит нет.
спрашиваю, а что тогда?
да достало меня всё это, говорит.
спрашиваю, что достало то?
ее паанееессслоооо
стала рассказывать о том, как ее сверстницы в клубах тусят да отрываются
я говорю а ты что, дома чтоли за семью замками у меня спрятана? ходишь куда хочешь и когда хочешь, и няня-то есть. и машина. и внимание. чего тебе душа моя еще надо то?
молчание.
кароче девушки, вас нельзя сильно баловать, вы наглеете :wife:
вообщем завтра понесем заявление на развод.

Денис, ну ты прям мужчина мечты всех женщин :love: :flower:
Жена твоя молодая ещё, не опытная :009: не видела в жизни сложностей....
Вот читаю твои комментарии и надежда появляется, не все мужики кАзлы :flower::flower::flower: есть и хорошие, и любящие, и заботливые, будет тебе ещё счатье в этой жизни!!! В 12 году точно выплывешь :073:

tikhonya 16.02.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 56579914)
А ребенку твоему меньше года? Тогда заявление не примут..... и принимают заявления только в определенные дни, в моем суде по понедельникам.

С чего это не примут, если жена согласна?

Jusi 16.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 56582185)
С чего это не примут, если жена согласна?

До года не принимают, мне это многие говорили, ну на 100% конечно не утверждаю, лично в суде не спрашивала.

tikhonya 16.02.2011 22:44

Ерунда.

Читаем Семейный Кодекс:

Статья 17.
Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Так что если жена согласна - разведут.

Jusi 16.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 56582722)
Ерунда.

Читаем Семейный Кодекс:

Статья 17.
Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Так что если жена согласна - разведут.

Без комментариев....... тогда разведут.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.